Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
Получается, что орехи - ягоды!орехи не семена, сена не ягоды, ягоды не ГРИБЫ)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получается, что орехи - ягоды!орехи не семена, сена не ягоды, ягоды не ГРИБЫ)
Я правильно понимаю, что в орехах, тоже семена?Но в ягодах есть семена
Несомненно!Получается, что орехи - ягоды!
Семена орехов)Я правильно понимаю, что в орехах, тоже семена?
Век живи, век учись!
Я тоже только что научилась)Век живи, век учись!
А орехоплодные сосны у них сразу семена, или семена в орехах?Я тоже только что научилась)
Сама не знала)
И такое красивое словосочетание?
Семена орехов - ?
Кедровые орехи - тоже не орехи, а семечки кедровой сосныА орехоплодные сосны у них сразу семена, или семена в орехах?
Арбуз - ягода, банан - трава...Орех, это фрукт?
И овощей почти нет. все ягоды, да корнеплоды.... Хотя корнеплоды может овощи?Арбуз - ягода, банан - трава...
А какая тебе разница?И овощей почти нет. все ягоды, да корнеплоды.... Хотя корнеплоды может овощи?
Я даже слышу, как этот смайл ехидно хихикает?А какая тебе разница?
Ну любопятно, должна картошка лежать, под надписью овощи, или нет. Вот помидору под этой надписью делать то нечего.А какая тебе разница?
Ну да, помидор тоже ягода. Но ты же не будешь посыпать его сахаром?Ну любопятно, должна картошка лежать, под надписью овощи, или нет. Вот помидору под этой надписью делать то нечего.
Классно с'резюмировал)Вот, что пишет Вики
«Фрукт» — не ботанический, а бытовой и хозяйственный термин. В хозяйстве съедобные растения и съедобные части растений делят на фрукты, овощи, орехи, зерновые культуры и т. д. В бытовом понимании ягода — тоже сочный плод. Фрукт отличается от ягоды в основном размером, в процессе еды его не берут двумя пальцами и не кладут целиком в рот[5].
Все зависит от того, как в рот положить. И количество пальцев на руках, немаловажный фактор.
Да пусть лежит, где хочетНу любопятно, должна картошка лежать, под надписью овощи, или нет.
Я и крыжовник, сахаром не посыпаю.Ну да, помидор тоже ягода. Но ты же не будешь посыпать его сахаром?
Ты меня озадачилЯ и крыжовник, сахаром не посыпаю.