Иринка111
V.I.P
А моему деду в свое время советовали есть это от выпадения волосГоворю о собственном опыте. Мужу очень сложно набрать вес, тут его пробило на грецкие орехи с мёдом, как десерт после обеда, за месяц +3 кг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А моему деду в свое время советовали есть это от выпадения волосГоворю о собственном опыте. Мужу очень сложно набрать вес, тут его пробило на грецкие орехи с мёдом, как десерт после обеда, за месяц +3 кг
Ключевое слово - мед. С ним набрать вес очень легко - глюкоза пополам с фруктозойГоворю о собственном опыте. Мужу очень сложно набрать вес, тут его пробило на грецкие орехи с мёдом, как десерт после обеда, за месяц +3 кг
И как, помогло?А моему деду в свое время советовали есть это от выпадения волос
Да! Я сама аховый пекарь, а вот нашла вкуснейшую творожную запеканку с яблоками и сверху слой меренги + своё клубничное вареньепусть творожок добавит))) еще +1 кг обеспечен)))
тут уже не 1кг в + попахивает но звучит вкусноДа! Я сама аховый пекарь, а вот нашла вкуснейшую творожную запеканку с яблоками и сверху слой меренги + своё клубничное варенье
Я бы так не сказала, мой его ест очень много, от двух до трёх трёхлитровых банок в год один год съел пять. А на весе это не отразилось совсемКлючевое слово - мед. С ним набрать вес очень легко - глюкоза пополам с фруктозой
Мой муж однажды подсел на рисовую кашу с медом _5 кг за месяц. Просто с орехами вкуснееЯ бы так не сказала, мой его ест очень много, от двух до трёх трёхлитровых банок в год один год съел пять. А на весе это не отразилось совсем
Да как тебе сказать... В весе прибавил... и лысина увеличилась)))И как, помогло?
Нет, рис не ест совсем. Очень редко макароны, а так только картошку. Из каш редко гречку или овсянку, пшёнку раз в пол года, хотя может вот так как твой подсесть на манную, его понять можно в детсадик он не ходилМой муж однажды подсел на рисовую кашу с медом _5 кг за месяц. Просто с орехами вкуснее
Ну ты мазохисткатут уже не 1кг в + попахивает но звучит вкусно
Вот в манную и добавляй масло и медНет, рис не ест совсем. Очень редко макароны, а так только картошку. Из каш редко гречку или овсянку, пшёнку раз в пол года, хотя может вот так как твой подсесть на манную, его понять можно в детсадик он не ходил
Мёд должен быть комнатной температуры! Закон про мёд от моего мужаВот в манную и добавляй масло и мед
Это, чтобы набрать вес?Мёд должен быть комнатной температуры! Закон про мёд от моего мужа
И не переживай. Мало кому он понравилсяВсе ели каштан, а я нет
Да как тебе сказать... В весе прибавил... и лысина увеличилась)))
Не знаю, я была слишком юна, эти темы меня не интересовалиТак может орехи надо втирать в лысину, а не есть?
Конечно, нет. А ты первую часть не читал?Статья норм. Про хрецкий орэх не знал, что он не грецкий. А фисташки, арахис это не орехи?
Читал, а ты вот всё всегда помнишь, я нетКонечно, нет. А ты первую часть не читал?