Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, если я прочитала, то уже не забудуЧитал, а ты вот всё всегда помнишь, я нет
Я тоже не пробовалаВсе ели каштан, а я нет
А царскую пробовал?Свёклу с грецким(не грецким) лублю.)
У тебя все еще впередиЯ тоже не пробовала
Феномен)Да, если я прочитала, то уже не забуду
Это ты меня обругал или похвалил?Феномен)
ПохвалилЭто ты меня обругал или похвалил?
Советую замачивать орехи. Благодаря этому происходит безопасное разрушение ингибиторов и увеличение полезных ферментов в два раза. При замачивании орехов сложные вещества начинают преобразовываться в простые. Все элементы, которые находятся внутри зародыша в состоянии спячки, активизируются, запуская дальнейший рост.
Ну за что тебя ругать то?) Памятью твоей восхищаюсь.Это ты меня обругал или похвалил?
На тарелке разные...Ух ты... А это про все орехи или только какие-то определенные?
СпасибоНу за что тебя ругать то?) Памятью твоей восхищаюсь.
Вот рекомендуемое для замачивания время для каждого вида ореха и некоторых семян:Ух ты... А это про все орехи или только какие-то определенные?
Советую замачивать орехи. Благодаря этому происходит безопасное разрушение ингибиторов и увеличение полезных ферментов в два раза. При замачивании орехов сложные вещества начинают преобразовываться в простые. Все элементы, которые находятся внутри зародыша в состоянии спячки, активизируются, запуская дальнейший рост.
О, спасибо!Вот рекомендуемое для замачивания время для каждого вида ореха и некоторых семян:
Макадамии: 4 часа.
Семена льна: 6 часов.
Кешью: 6 часов.
Семена тыквы: 7 часов.
Грецкие орехи: 8 часов.
Кедровые орехи: 8 часов.
Пекан: 8 часов.
Фундук: 8 часов.
Миндаль: 12 часов.
более выраженный вкус. Мне мендаль нравиться замоченный больше всего. С вечера залила и ем утром.А по вкусу как, ни разу так не делал.
Вот тоже интересно... Мы же едим не только для пользы, но и для удовольствияА по вкусу как, ни разу так не делал.
Да ну его, он же конскый)Я тоже не пробовала
А вдруг в Париже окажешься? Так настоящийДа ну его, он же конскый)