Виктория спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виктория спасибо!
Риммочка с Днём Рожденья!!!Счастья тебе, удачи,Посмотреть вложение 403826 любви!!!
Римма, поздравляю с Днем Рождения!
Посмотреть вложение 403868
Ирина, Виктория, Лена, попутчицы мои, спасибо вам огромное!Посмотреть вложение 403861 Римма!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!
Ирина, Виктория, Лена, попутчицы мои, спасибо вам огромное!
Аня, спасибо за вагон. Прицеплю его к экспрессу.Вагон здоровья, удачи+успехов, любви, спокойствия, долгих лет счастливой жизни, и много денег
Танюша,Римма, с Днем Рождения!
Василий Палыч, Вы такой милый.
Даша, спасибо моя родная! И всё же я буду меняться.... в лучшую сторонуРиммочка! С Днем Рождения, замечательный позитвный человечек! Остроумный и добрый!Всех тебе благ и побольше!не меняйся!Посмотреть вложение 403940
Серёж, очень приятно, спасибо!С Днем рожденья, Римма!
Бальзам на душу.@Marleanft, Римма, с днём Рождения тебя! Ты чудесная! И этим все сказано. Будь счастлива.
Наташа, спасибо огромное!
Миша, это то, чего мне так не хватало! Туманность из магелановых облаков.....Позволь подарить тебе туманность из магеллановых облаков.
Оленька,Римма,от души,поздравляю с Днем рождения!!!
Федя, спасибо!Marleanft, Римма красота...Я спешу тебя поздравить с днем рождения. Желаю тебе всего вссего самого наилучшего что есть в этой жизни. С днем рождения Римма.
И морально очень сильной.
Я желаю тебе, Рима,
Набираться позитива.
Быть такою же красивой
Каждый день пускай приносит
По решению вопроса,
По прибавочке от босса,
По прогрессу в личном росте.
Пусть преследует удача,
Никогда семья не плачет,
Деньги в руки сами скачут,
Лучшим будет жизнь, чем раньше.