Индиго
Королева Красоты и Доброты
- Реакции
- 173
Ага.. в некурящую любовь.. ))))Самый лучший способ забыть сигареты - это впасть в любовь. Тогда придется терпеть другое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.. в некурящую любовь.. ))))Самый лучший способ забыть сигареты - это впасть в любовь. Тогда придется терпеть другое.
Самый лучший способ забыть сигареты - это впасть в любовь. Тогда придется терпеть другое.
У меня подруга 3 года не курит... говорит до сих пор хочется периодически..Присоединяюсь к Sladost, если куришь более двух лет то период отвыкания может затянуться до полугодано так даже лучше. нужно прочувствовать весь процесс чтобы больше никогда не тянуло
![]()
@Risha, угу ... Я..
Что бы это значило???ну-ну...
О, у нас с тобой 3 дня разница в бросании курить) Забавно)))@Индиго, Разговаривала с человеком, который больше 10 лет не курит, говорит приступы бвают даже спустя такой срок, но осознание того что ты СВОБОДЕН не дает закурить, а наоборот в минуты тяги наполняешься гордостью за себя![]()
Фотку в студию=) Все просим, так сказать для мотивации)Да, улыбка у меня шикарная)))
да на мои фоты как то странно реагирует народ.. ))) на предыдущей странице посмотри..Фотку в студию=) Все просим, так сказать для мотивации)
Да ладно) ты просто не правильно поняла) Риша тебя спросила очень давно, а ты ответив на более ранние сообщения, потом коротко ответила на её пост=) эт не приятно)да на мои фоты как то странно реагирует народ.. ))) на предыдущей странице посмотри..![]()
Юля, давай фото уже(лучше топлесс)))да на мои фоты как то странно реагирует народ.. ))) на предыдущей странице посмотри..![]()
О чем спросила давно??? Чет я запуталась..Да ладно) ты просто не правильно поняла) Риша тебя спросила очень давно, а ты ответив на более ранние сообщения, потом коротко ответила на её пост=) эт не приятно)
дубль 2
Фото в студию)
Это почему же?@Men, мне низя в инет фото топлесс...![]()
Все так говорят, а ты попробуй, а мы оценим)@Men, мне низя в инет фото топлесс...![]()