Счастлива и свободна!

@Sladost, да я все понимаю.. потому и не курю.. Стараюсь отвлечься от мыслей о сигаретах сразу.. Просто остались привычки.. После или во время определенных ситуаций всегда курила... И когда такая ситуация возникает неосознанно думаешь о покурить..

Присоединяюсь к Sladost, если куришь более двух лет то период отвыкания может затянуться до полугода :) но так даже лучше. нужно прочувствовать весь процесс чтобы больше никогда не тянуло :)
У меня подруга 3 года не курит... говорит до сих пор хочется периодически..
Я 6 лет курила.. не так уж и много.. но курила по пачке иногда и больше в день..

@Индиго, Разговаривала с человеком, который больше 10 лет не курит, говорит приступы бвают даже спустя такой срок, но осознание того что ты СВОБОДЕН не дает закурить, а наоборот в минуты тяги наполняешься гордостью за себя :)

@Индиго, Разговаривала с человеком, который больше 10 лет не курит, говорит приступы бвают даже спустя такой срок, но осознание того что ты СВОБОДЕН не дает закурить, а наоборот в минуты тяги наполняешься гордостью за себя :)
О, у нас с тобой 3 дня разница в бросании курить) Забавно)))

@Индиго, Ну и замечательно, будет возможность посоревноваться
wink.png

Это лето очень богато на отказы (только из моих сотрудников 50% приехали из отпуска некурящими).

да на мои фоты как то странно реагирует народ.. ))) на предыдущей странице посмотри..:D
Да ладно) ты просто не правильно поняла) Риша тебя спросила очень давно, а ты ответив на более ранние сообщения, потом коротко ответила на её пост=) эт не приятно)

дубль 2

Фото в студию)

@Nimfa2011, а у нас с начала года все мальчики побросали курить.. а из девочек пока только я..
Не будем соревноваться.. будем просто вместе больше не курить))))

Да ладно) ты просто не правильно поняла) Риша тебя спросила очень давно, а ты ответив на более ранние сообщения, потом коротко ответила на её пост=) эт не приятно)

дубль 2

Фото в студию)
О чем спросила давно??? Чет я запуталась..

@Men, мне низя в инет фото топлесс... :(

@Men, мне низя в инет фото топлесс... :(
Все так говорят, а ты попробуй, а мы оценим)
а спросила она тебя о том ты ли это на фото (я обратил на это внимание, потому что увидел что она это спросила и мне самому стало интересно ты ли это)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу