Счастлива и свободна!

И из этого ты када-нить вырастешь, систра.

С утра настроение гадкое. Все таки поправилась на 1,5 кг.
Из позитивного, народу надоело соблазнять меня сигареткой.
Валяюсь в кровати и строю планы, как избавиться от лишнего веса как можно быстрее...:(

Все мы немного алкашики)) в этом нет ниче страшного) я вон весь вчерашний день отходила после пятничной гулянки:) хотя изначально пить не собиралась) алкоголь без меры это конечно зло)))) я для себя очередной раз убедилась, что слабовата для такого количества спиртного) так что лучше в меру для настроения, если конечно чувствуется необходимость)))
Ну как потусила кстати?))

С утра настроение гадкое. Все таки поправилась на 1,5 кг.
Из позитивного, народу надоело соблазнять меня сигареткой.
Валяюсь в кровати и строю планы, как избавиться от лишнего веса как можно быстрее...:(
Может устроить себе разгрузочный день? Как раз 1,5-2 кг по идее должно уйти) если конечно имеешь возможность сегодня дома посидеть))

Может устроить себе разгрузочный день? Как раз 1,5-2 кг по идее должно уйти) если конечно имеешь возможность сегодня дома посидеть))
А что из себя разгрузочный день представляет?
Потусила отлично.. И в кино сгоняла и по барам прошлась и по клубам... Щас скажу смешную весчь - решила не мешать алкоголь, поэтому пила одни лонг айленды :D
но под утро не удержалась и коньяку выпила))))

Месяц!
Иду с утра на работу, а настроение как в праздничный день!
Испытаний пройдено много. И соблазнов и подколок. Все выдержала и горда этим. Хотя было не так уж и сложно (если забыть начало и кратковременные приступы желания покурить).
Что приобрела? Бодрость! Встаю по утрам легко, просыпаюсь быстро. Про цвет лица и белые зубки уже писала ранее. Спокойно поднимаюсь по леснице, быструю ходьбу не сопровождает отдышка. А еще приобрела какое то странное чувство свободы. И ощущение что мне все по плечу.

Месяц!
А еще приобрела какое то странное чувство свободы. И ощущение что мне все по плечу.
Юлечка, очень рад за тебя!
А ощущение это зафиксируй и запомни - на самом деле оно может применяться в любых сферах нашей жизни.
И человек действительно способен на многое и многое...
Тем более такая хорошая и красивая девушка как ты)))

Юлечка, очень рад за тебя!
А ощущение это зафиксируй и запомни - на самом деле оно может применяться в любых сферах нашей жизни.
И человек действительно способен на многое и многое...
Тем более такая хорошая и красивая девушка как ты)))

Спасибо тебе огромное!!! :)))) Ты меня всегда очень поддерживаешь!!:)

• Лайк
Реакции: Men
Сколько седых облаков на берегах Невы.. сколько не прожитых снов... и на губах.. увы.. столько не сказанных слов, но может быть завтра прийдет любовь....
Падал за окнами снег.. гасли огни ветрин я выключал в доме свет и засыпал один я был стреляться готов.... но сколько седых облаков...

Что за стихи такие?... Да и, Инди, что за аватарка такая? Это мама твоя?

это слова из песни..... Почему сразу мама???

Моя мама была очень красивой... миниатюрной, зеленоглазой брюнеткой.. и очень молодой..

Падали звезды нам не было дела... все очень просто ты так не хотела... а странно что ты ничего не забыла, о том кого никогда не любилааааа.....

Все бесит! Все раздражает! И все вокруг тоже раздражают не реально.
Пью кофе и выдумываю планы мести...

@Индиго, медленно, нежно, с наслаждением замучь их всех.

Достоевщина прям какая-то
biggrin.png

Снова сплю сладко.. радуюсь жизни.. курить не хочу... пить до выходных не буду.. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу