Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))) вот я сейчас так на твои 9 смотрюСпасибо! Смотрю на твои 10 дней и слегка завидую))))
Хаха))) А время то как оказалось пролетает быстро))))))))) вот я сейчас так на твои 9 смотрю![]()
хаха)))) и только что мой счетчик обновился!Хаха))) А время то как оказалось пролетает быстро)))))
Спасибо, дорогая! Как первые дни без сигарет проходят?)хаха)))) и только что мой счетчик обновился!
а тебя, Индиго, с юбилейчиком!![]()
Спасибо, ничего так)) как ни странно))))))))) Не без побочек, но все равно на позитивеСпасибо, дорогая! Как первые дни без сигарет проходят?)
Индигочка, ты молодец!10-й день... Сама от себя не ожидала, что все так легко будет проходить.
Настроение позитивное, ломок нет, воспоминаний о сигаретах особо тоже. Полное ощущение что никогда и не курила. А как мне нравится, то что от волос не воняет сигаретами!
Ты думай о хорошем, в том числе про стабильный вес, и себя стройную, тогда так оно и будет.И еще пока не толстею, хотя все каждый день пугают, что набор веса не за горами. А вот хрен всем им... не буду толстеть!
Индигочка, ты молодец!
Хорошее и позитивное настроение - это гут!
Ты думай о хорошем, в том числе про стабильный вес, и себя стройную, тогда так оно и будет.
Ну и ты наверное знаешь, как устроен твой организм, поэтому справишься и будешь при этом в хорошей форме))
Я такие кошмары называл мартешками - три-четыре мартешки могло быть. В самом деле такие кошмары самые хреновые. Правда мне уже лет 15 вообще никаких кошмаров не снится. Снятся сны противные, но не страшныене всегда кошмары так легко прогнать.. у меня бывало не могла проснуться.. во сне типа просыпалась раз 7... вот блин страшно было ппц... думала уже не проснусь.. кошка помогла..
мне такая "матрешка" впервые приснилась с год назад... очень не приятное ощущение.. да что там не приятное... жуткое...Я такие кошмары называл мартешками - три-четыре мартешки могло быть. В самом деле такие кошмары самые хреновые. Правда мне уже лет 15 вообще никаких кошмаров не снится. Снятся сны противные, но не страшные![]()