Счастлива и свободна!

Грусть тоска меня съедает. Как то в этом мире все не правильно.

Аушки? что такое? совсем все?

Понедельник день тяжелый.
Сплю все также мало. Но легче встаю.
Всем хорошего дня!!!!

- Знаете, я просто обожаю дарить и получать подарки! А больше всего я
люблю людей! Жаль, что их нельзя дарить с 1861 года.

- а давай курить бросим?
- зачем?
- ну как, это ж экономия какая за месяц!
- давай тогда и пить бросим
- вот нахрена тебе столько денег?

10-й день... Сама от себя не ожидала, что все так легко будет проходить.
Настроение позитивное, ломок нет, воспоминаний о сигаретах особо тоже. Полное ощущение что никогда и не курила. А как мне нравится, то что от волос не воняет сигаретами!
И еще пока не толстею, хотя все каждый день пугают, что набор веса не за горами. А вот хрен всем им... не буду толстеть!

Спасибо! Смотрю на твои 10 дней и слегка завидую))))
)))) вот я сейчас так на твои 9 смотрю
wink.png

10-й день... Сама от себя не ожидала, что все так легко будет проходить.
Настроение позитивное, ломок нет, воспоминаний о сигаретах особо тоже. Полное ощущение что никогда и не курила. А как мне нравится, то что от волос не воняет сигаретами!
Индигочка, ты молодец!
Хорошее и позитивное настроение - это гут!
И еще пока не толстею, хотя все каждый день пугают, что набор веса не за горами. А вот хрен всем им... не буду толстеть!
Ты думай о хорошем, в том числе про стабильный вес, и себя стройную, тогда так оно и будет.
Кстати, проверено это на себе.
Когда я первый раз бросал на два года в 28 лет, то думал, что наберу вес. Так они и получилось тогда.
А вот сейчас хоть бы что, вес стабилен(т.т.т.))
Причём хоть ешь мясо, хоть не ешь его. Колеблется слегка и всё!
Ну и ты наверное знаешь, как устроен твой организм, поэтому справишься и будешь при этом в хорошей форме))

Индигочка, ты молодец!
Хорошее и позитивное настроение - это гут!
Ты думай о хорошем, в том числе про стабильный вес, и себя стройную, тогда так оно и будет.
Ну и ты наверное знаешь, как устроен твой организм, поэтому справишься и будешь при этом в хорошей форме))

Спасибо огромное за поддержку!!!!!

В общем так, курить хочется. Понимаю, что минутные слабости. Не курю. Держусь.
Вот странно, прошлую неделю мне было легче.
Спасает осознание того, что от меня опять будет вонять табаком, зубки пожелтеют, кожа позеленеет и дыхалки во время ходьбы хватать не будет.
В общем медленно, но верно продвигаюсь к здоровому образу жизни. Даже зарядку по утрам теперь есть время и желание делать.

@Индиго, знаешь, мне часто снятся кошмары... И есть у меня один кореш, который рассказал мне, как он борется со своими. Говорит: "Сплю я себе, сплю, а тут какие-то уродцы залезают в мой сон и начинают кошмарить. А я им, почти не просыпаясь, как заору : Ану пашли нафик отсюдава, спать не мешайте"
Так что, да пошло оно нафик это желание вместе с хотением!

не всегда кошмары так легко прогнать.. у меня бывало не могла проснуться.. во сне типа просыпалась раз 7... вот блин страшно было ппц... думала уже не проснусь.. кошка помогла..

не всегда кошмары так легко прогнать.. у меня бывало не могла проснуться.. во сне типа просыпалась раз 7... вот блин страшно было ппц... думала уже не проснусь.. кошка помогла..
Я такие кошмары называл мартешками - три-четыре мартешки могло быть. В самом деле такие кошмары самые хреновые. Правда мне уже лет 15 вообще никаких кошмаров не снится. Снятся сны противные, но не страшные :)

Я такие кошмары называл мартешками - три-четыре мартешки могло быть. В самом деле такие кошмары самые хреновые. Правда мне уже лет 15 вообще никаких кошмаров не снится. Снятся сны противные, но не страшные :)
мне такая "матрешка" впервые приснилась с год назад... очень не приятное ощущение.. да что там не приятное... жуткое...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу