Пардон извиняюсь!!! У меня сегодня первый день без сигарет, а процитировала по ошибке(руки-шалунишки).... уже десять вечера,а дятел в голове не унимается!!!! Хочу закурить,но дала себе слово,что продержусь денек,а завтра посмотрим -она меня или я ее. Мой стаж курения 22 года из которых 8 лет я не курила(бросила быстро и безболезненно),тогда я собиралась стать мамой,я не хотела чтобы мои дети видели меня с сигаретой! Тогда этого было достаточно,сейчас все сложнее.А закурила по глупости!!! Отмечали 8 марта(почти все женщины курят в коллективе) и я, чтобы поддержать компанию, пошла со всеми в курилку - глупо надеясь, что от одной сигаретки ничего не будет! После первой затяжки я просто уплыла ( кто бросал и начинал снова меня поймут) Целый месяц я боролась с собой!Каждое утро просыпалась и засыпала с одной только мыслью-КУПИ СИГАРЕТКУ(тогда можно было купить и штуку)И эта птица меня победила! Тот вечер, я помню как будто это было вчера! Я приехала с дачи,чтобы купить себе сигарет,я курила в машине одну за другой- я не могла накуриться ..... прошло уже 8 лет выкуриваю(ла) полторы пачки в день(сегодня поняла,что если не остановлюсь мне хана)Начались боли в груди,болит желудок, голова......все достало .. Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! Я ДАЛА СЛОВО ДЕТЯМ!!! ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!