M
Men
Ты напиши какое придумаешь название, и тогда поменяем...завтра перекачую в другой раздел, можно будет поменять.. только я не знаю как менять название..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты напиши какое придумаешь название, и тогда поменяем...завтра перекачую в другой раздел, можно будет поменять.. только я не знаю как менять название..![]()
Вот уж не знаю как назвать.. Ну давай по моим эмоциям.. "Счастлива и свободна!"Ты напиши какое придумаешь название, и тогда поменяем...
очень приятно... Да свежий воздух это то чего так не хватает в мегаполисе... а спится как на природе? Проснулась утром другим человеком))) Как твои выходные?)
Ну вот, отлично придумала, поменяли)))Вот уж не знаю как назвать.. Ну давай по моим эмоциям.. "Счастлива и свободна!"
Правильно, Юля, разнообразие - это хорошо))у меня будни стрессовые... Так что выходные очень хорошо чувствую.. Старюсь больше разнообразить чтоб казались доооолгими)))
На родник за водой.. правильный подход...)))
Самый простой) Свиная шейка вымоченная в гранатовом соке)))) к этому баклажанчики и шампиньоны на гриле.. Няшечка))) И соус из томатов перца и кинзы)Правильно, Юля, разнообразие - это хорошо))
А из под фильтра воду пить прям ломает теперь, хотя иногда приходится это делать.
Шашлык какой ты кушала? Интересно же)))
Да уж, ням-ням))Самый простой) Свиная шейка вымоченная в гранатовом соке)))) к этому баклажанчики и шампиньоны на гриле.. Няшечка))) И соус из томатов перца и кинзы)
Поставь на себя, рублища сбаблишь...в офисе уже делают ставки, когда же я закурю снова...
...вот сейчас смотрел интервью чемпиона мира в тяжёлом весе по боям без правил Романа Зенцова(для человека с много раз отбитой головой он выглядит, рассуждает и говорит вполне здраво)), и там он сказал:в офисе уже делают ставки, когда же я закурю снова...
А помойму народ просто развлекается всеми доступными ему способами.по твоему некурению - это не просто подъ@бки, а реальная(только слегка завуалированная) зависть и даже злость на тебя.
Ну-ну...А помойму народ просто развлекается всеми доступными ему способами.![]()
Ну понятно))Да тут скорее не зависть и злоба. Ставят мальчики, а мальчики у нас все курить побросали. Тут на слабо берут. Я ж упертая на тему все на оборот делать, вот и подначивают так завуалированно не бросать начатое дело (не начинать снова курить). Девочки у нас к сожалению все курят и бросить не могут. Вот как раз девочки периодически злобствуют и зависничают, предлагают сигаретки и высмеивают желание не курить... Но если честно мне пох на всех...
Ну какие твои годы)))Вот еще бы пить бросить и вообще цены мне не будет!![]()
Ну понятно))
Тебе, конечно же, виднее, ведь мы то здесь не знаем всех обстоятельств...
Однако процитирую:
"Люди злы и завистливы" Виктор Павлович Антибиотик
)))