Счастлива и свободна!

:) очень приятно... Да свежий воздух это то чего так не хватает в мегаполисе... а спится как на природе? Проснулась утром другим человеком))) Как твои выходные?)
biggrin.png
...да у меня же что выходные, что не выходные - всегда праздник))
За водой вот сегодня съездил на родник ну и так, отдыхаем потихоньку.
Эх, тоже на дачу захотелось, может завтра получится))

:) у меня будни стрессовые... Так что выходные очень хорошо чувствую.. Старюсь больше разнообразить чтоб казались доооолгими)))
На родник за водой.. правильный подход...)))

:) у меня будни стрессовые... Так что выходные очень хорошо чувствую.. Старюсь больше разнообразить чтоб казались доооолгими)))
На родник за водой.. правильный подход...)))
Правильно, Юля, разнообразие - это хорошо))
А из под фильтра воду пить прям ломает теперь, хотя иногда приходится это делать.
Шашлык какой ты кушала? Интересно же)))

Правильно, Юля, разнообразие - это хорошо))
А из под фильтра воду пить прям ломает теперь, хотя иногда приходится это делать.
Шашлык какой ты кушала? Интересно же)))
Самый простой) Свиная шейка вымоченная в гранатовом соке)))) к этому баклажанчики и шампиньоны на гриле.. Няшечка))) И соус из томатов перца и кинзы)

Самый простой) Свиная шейка вымоченная в гранатовом соке)))) к этому баклажанчики и шампиньоны на гриле.. Няшечка))) И соус из томатов перца и кинзы)
Да уж, ням-ням))
А самый простой - он самый гениальный(даже и шашлык). И соус тоже достойный...

Молодца, как тут сейчас модно говорить: Ты просто мегакрута

Ну вот я и шагнула дальше.
Спасибо всем вам, за то что поддерживали все это время.
Изначально было страшно, казалось, что не выдержу и 3-х дней... И мысли преследовали "а зачем бросать?", но общаясь на форуме с такими же людьми как я, курившими и решившимися на этот сложных шаг - отказаться от дурного, пришло осознание не правильности и не нужности курения.
Не могу сказать, что не думаю о сигаретах, периодами мысли всплывают, но так же как всплыли уплывают в небытие.
Запах сигарет и прокуренных вещей противен (вернулась из клуба, а на утро чуть не стошнило от запаха прокуренной одежды, а ведь раньше так пахло от меня..брррр).
В жизни теперь больше движения, больше фитнеса, освободилось до фига времени.. Что очень радует, успеваю в три раза больше чем раньше.
В общем я счастлива что отказалась от курения и уже 2 недели живу полной жизнью..)

в офисе уже делают ставки, когда же я закурю снова...

@Индиго это завистники,не поддавайся на провокации !.Некоторые так и ждут когда человек оступится,чтобы позлорадствовать.Если дать себе хоть малейший шанс расслабиться..........
smoke.png
, начать все сначала будет сложнее. Держись, ты МОЛОДЧИНА!!!

в офисе уже делают ставки, когда же я закурю снова...
...вот сейчас смотрел интервью чемпиона мира в тяжёлом весе по боям без правил Романа Зенцова(для человека с много раз отбитой головой он выглядит, рассуждает и говорит вполне здраво)), и там он сказал:
"ребята, не нужно сидеть просто за компьютерами, веселиться в клубах, нюхать наркотики и думать что реальная жизнь - она "виртуальная" и всё...
На самом деле это не так и нужно уметь держать руки у подбородка и головы и встречать удар и уметь за себя постоять. Нужно быть мужчиной. Нужно уметь держать удар и давать сдачи..."
Так вот, Индиго, хоть ты и девушка, а Роман использовал терминологию из бокса, но на самом деле, вот эти вот "ставки" офисного планктона(уж назову вещи своими именами)) по твоему некурению - это не просто подъ@бки, а реальная(только слегка завуалированная) зависть и даже злость на тебя.
То есть ты смогла, о они нет))
Так что смотри на вещи реально, и если что сразу давай сдачи, например сделав ставку, кто из этих курильщиков быстрее кончит раком...

по твоему некурению - это не просто подъ@бки, а реальная(только слегка завуалированная) зависть и даже злость на тебя.
А помойму народ просто развлекается всеми доступными ему способами.
biggrin.png

Да тут скорее не зависть и злоба. Ставят мальчики, а мальчики у нас все курить побросали. Тут на слабо берут. Я ж упертая на тему все на оборот делать, вот и подначивают так завуалированно не бросать начатое дело (не начинать снова курить). Девочки у нас к сожалению все курят и бросить не могут. Вот как раз девочки периодически злобствуют и зависничают, предлагают сигаретки и высмеивают желание не курить... Но если честно мне пох на всех...
Вот еще бы пить бросить и вообще цены мне не будет!:)

Да тут скорее не зависть и злоба. Ставят мальчики, а мальчики у нас все курить побросали. Тут на слабо берут. Я ж упертая на тему все на оборот делать, вот и подначивают так завуалированно не бросать начатое дело (не начинать снова курить). Девочки у нас к сожалению все курят и бросить не могут. Вот как раз девочки периодически злобствуют и зависничают, предлагают сигаретки и высмеивают желание не курить... Но если честно мне пох на всех...
Ну понятно))
Тебе, конечно же, виднее, ведь мы то здесь не знаем всех обстоятельств...
Однако процитирую:
"Люди злы и завистливы" Виктор Павлович Антибиотик
biggrin.png

Вот еще бы пить бросить и вообще цены мне не будет!:)
Ну какие твои годы)))

Ну понятно))
Тебе, конечно же, виднее, ведь мы то здесь не знаем всех обстоятельств...
Однако процитирую:
"Люди злы и завистливы" Виктор Павлович Антибиотик
:D)))

Да я тоже так считаю, все завидуют моей красоте и молодости :D

Четвертая неделя без сигарет.
Чувствую себя легко и хорошо. Вчера был сильный стресс, но даже он не подвел меня к сигаретам, нет желания курить, нет тяги.
Собираюсь избавиться еще и от алкоголя (ну по крайней мере сократить потребление). Ради этого с сегодняшнего дня на диете, все ж польза:)) Долго могу конечно не выдержать, на работе соблазнают горячими пончиками в сахарной пудре... ммм ням ням... Но пока первый день без особого напряга.
Вечером фитнес и рано спать. А то из за вчерашнего стресса проспала работу..
В общем на пути к здоровью, молодости и красоте :D
PS: чата очень не хватает насяльника...)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу