Julia_aqua
Авторитетная личность
Я пью глицин с первого дня, пойду за чем нибудь посильнее сегодня)Есть такое дело. Чуть подожди. Пройдет. Или легкое успокаивающее пей. Глицин эвалар купи. Только обязательно эвалар, от другого толку нет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пью глицин с первого дня, пойду за чем нибудь посильнее сегодня)Есть такое дело. Чуть подожди. Пройдет. Или легкое успокаивающее пей. Глицин эвалар купи. Только обязательно эвалар, от другого толку нет...
Уже две надели пью , должен уже накопиться )))Не спешиОн накопительного действия
В остально все отлично!! Вообще никаких больше изменний не почувствовала2-3 неделиНо тебе, конечно, виднее. Как чувствуешь себя, кроме бессонницы?
Спасибо , Оль)!Рада за тебя, Юля! Молодец
Доброе утро!Привет!Дела нормально. Спасибо, Юль.Как ты?
Юль, молодец! Береги это достижениеВсем привет!
Сегодня 14 день, ну что могу сказать накаты есть, желание иногда очень даже сильное бывает, не курю и не хотелось бы начать снова, пока разум побеждает.
Сон вроде наладился два дня сплю отлично, из физиологических ощущений ничего не болит и не болело. Энергиии не больше и не меньше, но отметила вчера вроде лицо стало посвежее))
Вот как-то так, движемся дальше в жизнь без вредной привычки)!!
15 дней))) ты молодец! Как самочувствие?
Юля, привет! Забежала поздравить с 15 денечками и узнать, как у тебя делаКак ты?
Это более чем нормальноПривет!
Второй день шатает психологически, как всегда удачного времени бросить не бывает, просто уже устала от собеседований, уже хочется найти работу, вот и пошатывает, желание честно возникало больше по привычке.
И напал не то что жор, а хочется сразу и соленого и острого и совкого одновременно)) для меня это вот точно новое)) это нормально вообще ?)
Знаешь, Оль! Для меня вообще не нормально, но это не контролируемо, в зал выпихнула себя сегодня вчера не смогла ноги не пошли))Посмотреть вложение 725124 QUOTE="Удача, post: 6929358, member: 31359"]Это более чем нормальноДержись
![]()