Табекс Счастливая жизнь без сигарет

@Удача, говорят нужно бросить курить и употреблять алкоголь и заниматься спортом и ваш сон нормализуется)) точно :thumbsup:где-то нас обманули ))):smoking:
Да вообще все нужно побросать:) Все заменить сексом. Будет гарантированно хороший, крепкий и здоровый сон:)

@Удача, вот блин с этим небольшая проблема , будем работать над ней!! Нашли куда двигаться, чтобы нормализовать сон))

@Удача, вот блин с этим небольшая проблема , будем работать над ней!! Нашли куда двигаться, чтобы нормализовать сон))
так что плавненько двигаемся в этом направлении)))Одну проблему заменяем другой)))

Людиии ...
помощь нужна, подскажите средства от бессоницы , я уже не могу больше ....
Хоть глаз коли сна не в одном глазу...

Вспомнила мучала меня однажды бессоница, но не так жёстко даже как сецчас и тогда я не курила, и это было на фоне очень сильно стресса ... видимо бросание курить такой же стресс как потеря близкого человека ...
Юль, у меня как-то вот так жк было, как у тебя. Вообще не понятно с чего. Но я не дома, в деревне лето гостила. Дошло до того, что по улице ходить боялась. Панические атаки начались прям, думала умру в одиночестве ( пока рядом нет никого) . Приехала домой, контрастный душ - долго, 4 таблетки валерианы и спать завалилась посредь бела дня. Часов 16 - 18 спала.

Юля! Поделюсь с тобой. У меня тоже очень плохой сон. Крайне плохой. Сплю чаще всего менее 5 часов. В самом лучшем случае 6, но это такой редкий случай, что хоть в календаре отмечай)))) Пробовала таблетки снотворные-да, временный выход. Но постоянно нельзя на них сидеть... Нашла для себя такой, немного диковатый способ. Перед сном открываю балкон, вымораживаю комнату, замерзаю сама. А потом ныряю под теплое одеяло и по мере согревания отрубаюсь и сплю. Да, сплю недолго, 4-5 часов, но хотя бы не просыпаюсь.
Вот к стати, холодный душ перед сном. Такое я тоже знаю. И горячий с утра

Да вообще все нужно побросать:) Все заменить сексом. Будет гарантированно хороший, крепкий и здоровый сон:)
- Курите ?
- Нет.
- Пьете ?
- Нет.
- Сексом занимаетесь ?
- Нет.
- Как же вы расслабляетесь ?
- А я не напрягаюсь !!!

:)

- Курите ?
- Нет.
- Пьете ?
- Нет.
- Сексом занимаетесь ?
- Нет.
- Как же вы расслабляетесь ?
- А я не напрягаюсь !!!

:)
Вот не надо напрягаться!!!

Мне Валериана, как мертвому припарка))
Спасибо вам девочки, за поддержку!

Вот не надо напрягаться!!!

Мне Валериана, как мертвому припарка))
Спасибо вам девочки, за поддержку!
вот и мне она поровну))) Вообще не успокаивает. По-моему, даже наоборот. Особенно если на спирту)))

Пока пашем в зале )) склоняю кг... а они не уходят ...
7E9327AE-7F7F-4617-8EA2-64C5AEC522C3.jpeg

Как песню вставлять сюда ?

Надеюсь меня не заблокируют )) ну вот про меня сецчас прям

Юлёк, 30 дней! Ты мега-крутая! Мои поздравления и пожелания всего и побольше!

Есть тут у меня ещё фанаты группы Ленинград?
Юлёк, 30 дней! Ты мега-крутая! Мои поздравления и пожелания всего и побольше!
Олечка, спасибо!
Я уже даже не стараюсь не курить мне вроде и не хочется , просто на фоне бросания повылазило подсознание вот с ним и надо бы разобраться, чтобы дальше жилось легче и не надо было закуривать мозг .

А вообще надо меньше заморачиваться и жизнь наладится

Ну что у меня новый переезд в 1-3 месяца, это уже небольшой успех )!

Теперь можно подвести итоги полноценного месяца!! Физической ломки у меня не было , может потому что бросала с табексом. А вот психика пострадала очень сильно особенно на 4 неделе! Но я вроде договорилась со своим мозгом и мы не закурили! А желание было от безисходнлсти какой то , тупиковой ситуации. Пробую отпустить эту ситуацию и продолжать #некурить и #непить

Ситуацию отпускать удаётся периодами, и жизнь становится ярче, хотя на улице и серо и сыро, но мне это не портит настроение, а только радует, что не нужно идти на балкон курить)!
Да вчера впервые вышла на балкон за месяц что не курю )) хоть раз в месяц то надо полы там мыть )!
Я и так по жизни перфекционист, а сейчас вообще какая-то маниакальность все мыть убирать разбирать ))

Сплю две ночи подряд просыпаюсь по 1 разу , но хотя бы до 6 утра уже сплю, прогресс!!

Из наблюдений вот если бы не решилась бросить курить , то так и пряталась бы за сигаретой , а сецчас мне нравится моя жизнь , что Яне прячусь, а именно решаю вопросы без сигареты!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу