Сила воли счастливая жизнь без зависимости!!!

Татьяна Галимуллина

Наблюдатель
Реакции
6
Не курю с
18.05.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Стаж курения
2.5
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 сигарет
Почему решила бросить
не приятный зарах одежды,надоело быть рабой, любимый человек против, частые ссоры из за сигарет, стыд перед старшим поколением!
Попыток бросить
2 неудачные! верю что на этот раз я смогу, все получиться!
Бросал(а) с использованием методик
сила воли
Причины прошлых неудач
неуверенность в себе, нуждалась в поддержке
Сейчас бросаю с помощью
книга и видео Аллена Карра! не однократно слышала о его методе и только сейчас решилась взяться за это серьезно!

ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!!! ТЫ ИЗБАВИШСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТ ЭТОЙ ПРИВЫЧКИ,ЕСЛИ КОНЕЧНО САМА ЭТОГО ЗАХОЧЕШЬ! ТЕМ БОЛЕЕ У ТЕБЯ СТАЖ НЕ БОЛЬШОЙ,ТАК ЧТО СПРАВИШЬСЯ!!!

приветик! сижу на этом сайте во все открытыми глазами! боже зачем я начинала, как же я была глупа хорошо что сейчас начала об этом думать!конечно я этого хочу! спасибо за поддержку! очень приятно! и дает больше уверенности))))

Главное не забывай - не бывает всего одна сигарета)))

У меня стаж 14 лет, когда бросал в предыдущие 2 раза- на этом и "попался".

и не могли потом себя остановить совсем не как??? просто начинали забывая обо всем???

Верное решение!!:) Если появится раздражительность из-за нехватки никотина - попробуй АФОБАЗОЛ

приветик! сижу на этом сайте во все открытыми глазами! боже зачем я начинала, как же я была глупа хорошо что сейчас начала об этом думать!конечно я этого хочу! спасибо за поддержку! очень приятно! и дает больше уверенности))))
Привет. У вас правильные мысли. Все начинают из-за идиотизма курить. Только идиоту может прийти мысль вдыхать в себя сожженную бумагу, траву и еще это фильтровать. Это уже само по себе безумие. Желаю вам легкого и приятного не курения.

у меня уже 4 й день без сигарет и единственный дискомфорт -раздражительность

знаете когда первый раз бросала старалась себя отвлекать от раздражености и от тяги знаете как помагало музыка или прогулка просмотр интересного фильма вообщем занимала себя интересным что бы голова не была свободна и что бы не приходили мысли о сигарете очень помогало вечером приходишь домой как выжатый лимон и мечтаешь только о сне! вот только уверености на тот момент не хватило! попробуйте занять мысли что бы не было места для сигарет! может у меня такое было мне это помогает потому что я уверена что я курю от безделья!

очень хочу пополнить ряды здоровый счастливый некурящих! на сегодня поставила флажок попытка номер 3!

Потому что не курю ;) Спасибо ;)
Вот пока меня не было ты переименовался и переаватарился:cry: Я испугался:eek: твоей авы:frantics:
Да есть маленький апгрейд:) у меня там лёгкая эйфория на лице, небойся

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу