Табекс Счастливая жизнь без сигарет

Хотя многие говорят афабазол помогает очень
Не помогает мне афабазол, я давно его принимала, от него было ещё больше чувство тревоги ))

И долго ты хотела всех убивать ?)

Не помогает мне афабазол, я давно его принимала, от него было ещё больше чувство тревоги ))

И долго ты хотела всех убивать ?)
Месяца три новерное. Но если в первый месяц я хотела убивать каждый день всех, по на второрм, третьем месяце эти желания приходили накатами уже реже и реже

Месяца три новерное. Но если в первый месяц я хотела убивать каждый день всех, по на второрм, третьем месяце эти желания приходили накатами уже реже и реже
Вот успокоила ты меня :kiss:
Уже почти три недели есть, ещё полторы ну ладно потреплю ))
На йогу пойду может там меня успокоит ))
И потом пару месяцев уже, а там Новый год и спокойствие :wub:

Вот успокоила ты меня :kiss:
Уже почти три недели есть, ещё полторы ну ладно потреплю ))
На йогу пойду может там меня успокоит ))
И потом пару месяцев уже, а там Новый год и спокойствие :wub:
Терпи, ты сделала уже большой шаг к победе, а остальное всё мелочи.:kiss::kiss::kiss:

Я то терплю главное чтобы никто рядом не пострадал :timebomb:
Юля привет))) Юль все эти явления временны ! Сознание пытается обмануть и хитростью затянуть обратно!! Типо поругаться с кем нибудь на нервах! И вот он повод покурить!!! Все нормализуется!
P.S я в тебя верю!!!!

Последнее редактирование:
Юля привет))) Юль все эти явления временны ! Сознание пытается обмануть и хитростью затянуть обратно!! Типо поругаться с кем нибудь на нервах! И вот он повод покурить!!! Все нормализуется!
P.S я в тебя верю!!!!

Ага, временные)! Я тот ещё псих в принципе, а тут совсем не могу с головой договориться))!

Сходила вчера в зал и на кардио, чуть-чуть поспокойнее пришла домой никого не убила))

Ничего я главное знаю сроки когда наступит спокойствие)))

Ага, временные)! Я тот ещё псих в принципе, а тут совсем не могу с головой договориться))!

Сходила вчера в зал и на кардио, чуть-чуть поспокойнее пришла домой никого не убила))

Ничего я главное знаю сроки когда наступит спокойствие)))
:) Как день проходит???

:) Как день проходит???

А в домашних делах сегодня, их же никто не отменял))Утром настроение то хорошее, крыть начинает к вечеру

А вечером подруга позвала на дигустацию вин в бар, но самое интересное в этой дишустации мы обе за рулем)) ну так пообщаться потусить))

У тебя как настрой ? Не решился на поддерживающие препараты ?)

А в домашних делах сегодня, их же никто не отменял))

А вечером подруга позвала на дигустацию вин в бар, но самое интересное в этой дишустации мы обе за рулем)) ну так пообщаться потусить))

У тебя как настрой ? Не решился на поддерживающие препараты ?)
Все вроде в норме... )) мне бы выспаться суток так трое! Дигустация вин это интересно)

Алексей, привет!
Все отлично! И настроение и дела))!!
Вчера и сегодня о сигаретах не думается вообще даже на фоне стресса ))!
Как ты ?
Ты молодец)))) тренируешься сегодня или отдыхаешь?

Вот и полетели как говорят самые трудные три Недели, 21 день позади! Прожит без сигарет,и вполне счастливо!
Накаты бывали, в субботу после стресса очень даже сильный был... форум помог почитала успокоилась, проанализировала, да все так и есть!
Психологические состояние не стабильное купила афабазол начинаю сегодня принимать.

Жор есть, вот это бесит больше всего, хорошо впереди зима, а не лето)) надеюсь с афабазолом жор удасться победить и разум вернётся на правильное питание))

@Julia_aqua Юльчик, как ты ? Как настроение ? С тревогой удалось справиться ? (Теперья к тебе пришла :))

@Натуська, привет, Натали!
Очень рада, что заглянула к вечеру полегчало, ночь спала, сецчас опять накрывает , но я знаю причину жду два очень важных звонка, пытаюсь сосредоточишься на чём-то другом, но пока плохо получается! Не курю! А честно хочется ....но не буду , знаю справлюсь ))
Пойду спортом заниматься физ. Нагрузка выбьет дурь из головы)

Как твои дела ??

@Натуська, привет, Натали!
Очень рада, что заглянула к вечеру полегчало, ночь спала, сецчас опять накрывает , но я знаю причину жду два очень важных звонка, пытаюсь сосредоточишься на чём-то другом, но пока плохо получается! Не курю! А честно хочется ....но не буду , знаю справлюсь ))
Пойду спортом заниматься физ. Нагрузка выбьет дурь из головы)

Как твои дела ??
А у меня сегодня тревожность. :facepalm:

Натали, ну что за фигня... а???
Рассказывай, что тебя тревожит ?
Надо выговориться и пройдёт тогда тревожность!!!
Так вот знать бы.... А то ж не знаю. Это и бесит. Такое внутреннее ощущение расколбаса. Такое бывает даже когда куришь. Но там бегаешь и куришь. Хотя тоже не помогает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу