Julia_aqua
Авторитетная личность
Не помогает мне афабазол, я давно его принимала, от него было ещё больше чувство тревоги ))Хотя многие говорят афабазол помогает очень
И долго ты хотела всех убивать ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помогает мне афабазол, я давно его принимала, от него было ещё больше чувство тревоги ))Хотя многие говорят афабазол помогает очень
Месяца три новерное. Но если в первый месяц я хотела убивать каждый день всех, по на второрм, третьем месяце эти желания приходили накатами уже реже и режеНе помогает мне афабазол, я давно его принимала, от него было ещё больше чувство тревоги ))
И долго ты хотела всех убивать ?)
Вот успокоила ты меняМесяца три новерное. Но если в первый месяц я хотела убивать каждый день всех, по на второрм, третьем месяце эти желания приходили накатами уже реже и реже
Терпи, ты сделала уже большой шаг к победе, а остальное всё мелочи.Вот успокоила ты меня
Уже почти три недели есть, ещё полторы ну ладно потреплю ))
На йогу пойду может там меня успокоит ))
И потом пару месяцев уже, а там Новый год и спокойствие![]()
Я то терплю главное чтобы никто рядом не пострадалТерпи, ты сделала уже большой шаг к победе, а остальное всё мелочи.![]()
Я то терплю главное чтобы никто рядом не пострадал![]()
Юля привет))) Юль все эти явления временны ! Сознание пытается обмануть и хитростью затянуть обратно!! Типо поругаться с кем нибудь на нервах! И вот он повод покурить!!! Все нормализуется!Я то терплю главное чтобы никто рядом не пострадал![]()
Юля привет))) Юль все эти явления временны ! Сознание пытается обмануть и хитростью затянуть обратно!! Типо поругаться с кем нибудь на нервах! И вот он повод покурить!!! Все нормализуется!
P.S я в тебя верю!!!!
Ага, временные)! Я тот ещё псих в принципе, а тут совсем не могу с головой договориться))!
Сходила вчера в зал и на кардио, чуть-чуть поспокойнее пришла домой никого не убила))
Ничего я главное знаю сроки когда наступит спокойствие)))
Как день проходит???
Все вроде в норме... )) мне бы выспаться суток так трое! Дигустация вин это интересно)А в домашних делах сегодня, их же никто не отменял))
А вечером подруга позвала на дигустацию вин в бар, но самое интересное в этой дишустации мы обе за рулем)) ну так пообщаться потусить))
У тебя как настрой ? Не решился на поддерживающие препараты ?)
Юля привет) как ты? Как настроение?)
Ты молодец)))) тренируешься сегодня или отдыхаешь?Алексей, привет!
Все отлично! И настроение и дела))!!
Вчера и сегодня о сигаретах не думается вообще даже на фоне стресса ))!
Как ты ?
А у меня сегодня тревожность.@Натуська, привет, Натали!
Очень рада, что заглянула к вечеру полегчало, ночь спала, сецчас опять накрывает , но я знаю причину жду два очень важных звонка, пытаюсь сосредоточишься на чём-то другом, но пока плохо получается! Не курю! А честно хочется ....но не буду , знаю справлюсь ))
Пойду спортом заниматься физ. Нагрузка выбьет дурь из головы)
Как твои дела ??
А у меня сегодня тревожность.![]()
Так вот знать бы.... А то ж не знаю. Это и бесит. Такое внутреннее ощущение расколбаса. Такое бывает даже когда куришь. Но там бегаешь и куришь. Хотя тоже не помогает.Натали, ну что за фигня... а???
Рассказывай, что тебя тревожит ?
Надо выговориться и пройдёт тогда тревожность!!!