Табекс Счастливая жизнь без сигарет

Так вот знать бы.... А то ж не знаю. Это и бесит. Такое внутреннее ощущение расколбаса. Такое бывает даже когда куришь. Но там бегаешь и куришь. Хотя тоже не помогает.
Хороший рецепт !!
Пятница же!!
Возьмите один банан, 100 грамм шпината, 100 грамм капусты и выкиньте это нафиг и откройте БУТЫЛКУ ВИНА!!!

P.S. Я не пью записалась в месяц без алкоголя, может сойти и выпить вина и мне это поможет)))

День 29. Уже почти месяц и хочется подвести небольшой итог.
Бросала курить я с табексом, пока пила было полегче, на 4 неделе меня накрыла жуткая дипрессия, 4 дня были просто беспросветного ада, как я выжила и не закурила я не знаю , но я больше это списывала не на сигареты , а на другие жизненные обстоятельства . Честно сказать порывы были закурить и все бросить иногда доходила то состояние что не понимала где сон, где реальность.
Что помогло выбраться не знаю , встреча с подругами, разговор с психологом, но тьма отступила и снова в душе светит чуть-чуть солнца. Жизнь налаживается!!
Да пью афабазол и персен на ночь , но бессоница так и мучает сегодня уснула в 4 утра! В жизни не знала, что такое бессоница)!
Ах да вроде жор ушёл , но прибавка в весе почти 2 кг, меня это пугает , хотя я регулярно занимались спортом и кардио по 60 минут в конце тренировки, но неправильное питание и вот везультат !
С сегодняшнего дня опять перешла на ПП, думаю к нг победить эти кг.

Люди дальше есть свет или будет накрывать ещё такой дипрессняк ?))

День 29. Уже почти месяц и хочется подвести небольшой итог.
Бросала курить я с табексом, пока пила было полегче, на 4 неделе меня накрыла жуткая дипрессия, 4 дня были просто беспросветного ада, как я выжила и не закурила я не знаю , но я больше это списывала не на сигареты , а на другие жизненные обстоятельства . Честно сказать порывы были закурить и все бросить иногда доходила то состояние что не понимала где сон, где реальность.
Что помогло выбраться не знаю , встреча с подругами, разговор с психологом, но тьма отступила и снова в душе светит чуть-чуть солнца. Жизнь налаживается!!
Да пью афабазол и персен на ночь , но бессоница так и мучает сегодня уснула в 4 утра! В жизни не знала, что такое бессоница)!
Ах да вроде жор ушёл , но прибавка в весе почти 2 кг, меня это пугает , хотя я регулярно занимались спортом и кардио по 60 минут в конце тренировки, но неправильное питание и вот везультат !
С сегодняшнего дня опять перешла на ПП, думаю к нг победить эти кг.

Есть свет! Но и накрывать будет)))) Все неплохо у тебя, Юленька. Ничего такого из ряда вон не происходит. Все наладится со временем, ты же сама знаешь!

@Удача, привет, Олечка!
Как говорится улыбаемся и машем и идём вперёд отступать как-то уже глупо , все равно рано или поздно опять это пройдёшь потому-что курить то не хочется, зависить от этой дряни)!

Да выглядеть хоть и не сплю стала лучше )))

@Удача, привет, Олечка!
Как говорится улыбаемся и машем и идём вперёд отступать как-то уже глупо , все равно рано или поздно опять это пройдёшь потому-что курить то не хочется, зависить от этой дряни)!

Да выглядеть хоть и не сплю стала лучше )))
:thumbsup:Молодчинка! Отличный настрой!

Людиии ...
помощь нужна, подскажите средства от бессоницы , я уже не могу больше ....
Хоть глаз коли сна не в одном глазу...

Вспомнила мучала меня однажды бессоница, но не так жёстко даже как сецчас и тогда я не курила, и это было на фоне очень сильно стресса ... видимо бросание курить такой же стресс как потеря близкого человека ...

Юльчик, ну конечно будет свет. А депресняк, он и при курении был. Просто теперь еще и отказ присоединился, поэтому кажется что так глобально. Вот бессонницы у меня нет, тут не подскажу.

А ты не спишь, ты себя как чувствуешь то ? Разбитая или может даже после 5 часов сна бодрость присутствует ?

А ты не спишь, ты себя как чувствуешь то ? Разбитая или может даже после 5 часов сна бодрость присутствует ?
Натали, так если бы хоть пять часов поспать , а то пару и то в полудрёме. Может от этого и не проходит чувство тревоги

Юля! Поделюсь с тобой. У меня тоже очень плохой сон. Крайне плохой. Сплю чаще всего менее 5 часов. В самом лучшем случае 6, но это такой редкий случай, что хоть в календаре отмечай)))) Пробовала таблетки снотворные-да, временный выход. Но постоянно нельзя на них сидеть... Нашла для себя такой, немного диковатый способ. Перед сном открываю балкон, вымораживаю комнату, замерзаю сама. А потом ныряю под теплое одеяло и по мере согревания отрубаюсь и сплю. Да, сплю недолго, 4-5 часов, но хотя бы не просыпаюсь.

@Удача, Привет!
Олечка, спасибо за совет, попробую сегодня открыть балкон)
Сегодня спала , но со снотворным, да это не выход.
А у тебя отчего бессоница неужели так долго из-за отсутствия сигарет ?)

@Удача, Привет!
Олечка, спасибо за совет, попробую сегодня открыть балкон)
Сегодня спала , но со снотворным, да это не выход.
А у тебя отчего бессоница неужели так долго из-за отсутствия сигарет ?)
На первом этапе бросания связывала с сигаретами. Теперь-вряд ли, полагаю. Нервишки что ли)))) Я по натуре неугомонная))) Мысли в голове строем вечно ходят, даже если быстро засыпаю, то быстро просыпаюсь)))) Состояние "дура дурой" называется))) Но с балконом помогает пока... Ты только, пожалуйста, осторожнее.Не знаю степень адаптации твою к холодному воздуху. Не простужайся:)

На первом этапе бросания связывала с сигаретами. Теперь-вряд ли, полагаю. Нервишки что ли)))) Я по натуре неугомонная))) Мысли в голове строем вечно ходят, даже если быстро засыпаю, то быстро просыпаюсь)))) Состояние "дура дурой" называется))) Но с балконом помогает пока... Ты только, пожалуйста, осторожнее.Не знаю степень адаптации твою к холодному воздуху. Не простужайся:)

Вот и у меня похоже нервишки, и также мысли строем ходят не могу их угомонить))
Надо работать над собой и может полечить нервишки , мне вот уже ничего не помогает их лечить из доступных средств.
Надо убрать раздражающий фактор из жизни и может полегче будет хоть на время

Вот и у меня похоже нервишки, и также мысли строем ходят не могу их угомонить))
Надо работать над собой и может полечить нервишки , мне вот уже ничего не помогает их лечить из доступных средств.
Надо убрать раздражающий фактор из жизни и может полегче будет хоть на время
Будем работать! Сон это важно.

@Удача, говорят нужно бросить курить и употреблять алкоголь и заниматься спортом и ваш сон нормализуется)) точно :thumbsup:где-то нас обманули ))):smoking:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу