Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@rina212, Спасибо за поздравление. Желание покурить не пропадает. Наоборот после 20-ки с каждым днем все больше и больше накатывает. Сегодня целый день только и мысли хочу курить. Сконцентрироваться не могу. Весь день воляюсь поперек кровати, не о чем не могу думать только о сигарете.
Спасибо Наташ, я постараюсь. грустно. Достала из шкафчика ликерчик пиноколаду, ананасика нареала. пригласила подругу, брат улышал что подружка с мужем придет сбегал нам ликерчика купил апельсинового, и сбе пивка)))) теперь у нас 2 бутылки.а самый младшенький братец сейчас сока нам выжимает апельсиного под апельсиновый ликер. тоже на хвост хочет присесеть. любит наши бодяжные ликерчики)))скоро развеселюсь
@О! Леся, Так чего же грустно. Праздничек нарисовывается, да еще с вкусняшками Повеселитесь, а там уже и спать пора....грустить точно некогда будет. А завтра новый день, веселый и хороший.
@Наталия Шарова,
@irina3661,
@crazy bee, привет. нет, не разогнала тоску. Аппатия совсем не проходит. Вчера абанимет купила на шейпинг, не пошла, сегодня может схожу. Весеняя дипресия что ли
Девочки, рассказываю. Только что пришла со спортзала. Сходила на пилатес... живая... энергии хоть отбавляй. Час пролетел не заметно. Ну и я такая Маша деловая пошла на беговую дорожку. Там все бегают а я иду, быстро так иду, ну и думаю, а что это я иду, надо побыстрей, еще кнопочку нажала и.... побежала. около 2-3 минут я бежала, хорошо так бежала, а потом... тут кольнуло, там кольнуло... здесь заболело. Слезла я с тренажера как бы не свалится. А домой пошла ветер такой сильный. А настроение на все 100. Идти около 2 км, не заметила как дошла. Вот что мне оказывается надо то было-Фитнес! (как же я жила без пианино, как же я без музыки жила )В следующем месяце хочу добавить боссейн раз в неделю как вариант по воскресеньем, в субботу то у нас день друзей.
@О! Леся, сто раз слышала про то, кто бросает курить на спорте, тому и легче и веселее. Я тоже когда на дорожке бегала раньше более пяти минут не могла бежать, на шаг переходила)) а сейчас минут 20 спокойно. А вообще я уже 9 лет бегаю)))