#Некурим Счастливые люди - не курят

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
О! Леся, и мне хочется, сильно. Но главное, наверное в том, что мы не курим. А хочется, так и перехочется.....

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
О! Леся, ты же вроде на какой-то ветеринарной станции работала? или я ошибаюсь? Не грусти, у меня тоже такая весенняя депрессия, что огого!
Привет Ирин, нет, я на оптовой базе, мясо куры рыба. У нас есть вет врач, на отгрузки сертификаты и вет свидетельства выписывает.

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
О! Леся, С юбилеем:)
91560111_24_ROZA.gif

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, спасибо за поздавление. Но надо же 2 месяца пролетело и так быстро. Давно я сюда не заходила, пойду сейчас в гости ко всем зайду посмотрю как у вас там у всех дела.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, спасибо за поздавление. Но надо же 2 месяца пролетело и так быстро. Давно я сюда не заходила, пойду сейчас в гости ко всем зайду посмотрю как у вас там у всех дела.
а не заходишь Лесик по какой причине: нехватка времени на это? как работа??? что там происходит у вас????

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
а не заходишь Лесик по какой причине: нехватка времени на это? как работа??? что там происходит у вас????
Привет. да на работе табу поставили на интернет, только по рабочим вопросам туда лазить а дома... ноутбук один а народу много.я ребенок и 2 брата. Жених у моей доченьки появился из поралельного класса, так детка до 10-11 с ним аськается. Еще год назад в 9 режим спать а сейчас-я высплюсь и не уложишь. Дочке 11 лет. Себя вспоминаю в этом возрасте-куколки, резиночки. Какие мальчики. А сейчас у них там все серьездно-подарочки сердечки, коктели в макдачке. Первые переживания-он бегал вокруг лавочки за моей подружкой. Не буду общаться с ними. Выяснения отношений в сети. В контакте статус в отношениях. Все это так умиляет. Срочно нужен 2 компьютер. Подружки мои смеются не успеешь оглянутся да бабулей стаишь. А какой бабулей. Я сама еще замуж хочу. Да родилабы еще. одну доченьку или 2 еще. ))))Пчелка смотрю а у тебя опять цыфорка поменялась. Ты давай там не кури. Хотя сама и не помню с какой попытки бросила.... да и так бывает как накатит.. но проходит быстро. Это уже не те накаты.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Дочке 11 лет. Себя вспоминаю в этом возрасте-куколки, резиночки. Какие мальчики
ооо Лесенька, я вот тоже играла в этом возрасте, а была пара подруг - они вроде кукол до конца не отвергли, но им было вечерами интереснее с мальчиками поговорить.... так было и так будет всегда. и не во временах дело, но рядом надо быть всегда, вдруг поддержка понадобится...

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Меня сегодня с 70 днями не курения поздравили. Надо же уже 70))) Еще недавно мне казалось что 70 это какая то заоблочная цифра. Ну я прям молодец.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Меня сегодня с 70 днями не курения поздравили. Надо же уже 70))) Еще недавно мне казалось что 70 это какая то заоблочная цифра. Ну я прям молодец.
для меня Леся пока еще заоблачная!!! ты прям мой кумир))

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
85 день!!! Уже 85:bounce: Еще немного и соточка. Тяга уже давно куда то пропала. Но еще снится иногда что курю. На днях сон видела что встретилась с подругой, она у меня замуж вышла и на уехала к мужу на урал, так снится мне что она вернулась сидим мы с ней у меня на кухне и я такая Маша деловая рассказываю что бросила курить, и курить не тянет и как то по привычке прикуривую сигарету и продолжаю свой рассказ. Докурила почти всю и тут понимаю что я ее выкурила.:banghead: Мама дорогая, как же так... проснулась в холодном поту. фуф. это был сон! Что еще написать-купила путевку в Турцию.1-го июня полечу. Того же 1-го останусь без работы. В том году как раз в Турции закурила, бросала, дней 16 не курила-прилетела, опачки-а сигарет то нет, а я хочу. Самая дешевая пачка в отели 5 долларов. Меня это не остановило.:frantics:Надеюсь что даже мысли не возникнет. Кстати позовчера держала сигарету в руках, верней бычек. Сидели с подружкой на лавочке у ее дома, ждали еще одну так подруга курила а я решила сходить мороженое купить, урны рядом не было, а она у меня девушка манерная на пол не бросает, так передала мне не докуренную сигарету что бы я ее выкинула у следующего подъезда там мусорка стояла. Так долго рука пахла табачищем. Ем мороженое и так не приятно.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
О! Леся, Поздравляю с 85 днями:wavespin: . До сотки действительно осталось совсем ничего. Ты молодец:angel: Радуюсь за тебя
43_1.jpeg

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
В том году как раз в Турции закурила
Лесик в этом году точно не закуришь, правда!))
а по поводу работы? что дальше - искаь чтото придется, после возвращения из отпуска?

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
crazy bee, Да. 31 мая мой последний день работы на этой фирме, 1-го улетаю, вернусь и займусь поиском. Если не съездию в отпуск, то в этом году можно забыть о отдыхе. Хотя конечно жаль терять дни. Но я не могу чтоб не слетать на море. Я касячить начинаю. Да в принцепе уже касячу-чемоданное настроение, да и работать уже не хочу!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Да. 31 мая мой последний день работы на этой фирме, 1-го улетаю, вернусь и займусь поиском. Если не съездию в отпуск, то в этом году можно забыть о отдыхе. Хотя конечно жаль терять дни. Но я не могу чтоб не слетать на море. Я касячить начинаю. Да в принцепе уже касячу-чемоданное настроение, да и работать уже не хочу!
как хорошо ожидание отдыха, тем более когда точно знаешь, что поедешь) завидую по белому, давно не ездила никуда(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)