#Некурим Счастливые люди - не курят

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
96 день! (дом 2 вспомнился) Чувствую себя ужасно. Перенервничала-и первое что почувствовала-дикое желание покурить уже час желание не пропадает. Не просто где-то мысль проскочила а именно чутли не до дрожи пальцев. Сейчас ночь и это единственное что сдерживает что бы не покурить. Отчим в командировке, брат спит, не зайду же я в комнату и не буду искать сигареты, и магазины закрыты. Вспоминая свою борьбу начала и дышать медленно и воду маленькими глоточками-че занахрен, ничего не помогает-хочу курить.:banghead:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
О! Леся, Привет. Ты держись, пожалуйста. Я сорвалась и что?...теперь по ощущениям откинуло на самое начало. И все переживать теперь заново.... Не поддавайся, ничего хорошего точно не будет, если покуришь. А так скоро сотня, будем вместе гордиться такой красивой датой:angel:

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
crazy bee,
Наталия Шарова, Спаибо девочки за поддержку. Процытирую камю-Об одной и той же вещи утром думаю одно, вечером другое. Где истина в ночных думах или в дневных размышлениях? Как хорошо что рядом не было сигарет. Сейчас все не кажется все таким уж серым.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
О! Леся, Ну и умничка. Конечно все не серое;)
k10qvmsd1oa.jpg

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee,
Наталия Шарова, Спаибо девочки за поддержку. Процытирую камю-Об одной и той же вещи утром думаю одно, вечером другое. Где истина в ночных думах или в дневных размышлениях? Как хорошо что рядом не было сигарет. Сейчас все не кажется все таким уж серым.

Истина в русских сказках - утро вечера мудреннее))))

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
О! Леся, держись, моя дорогая! :wavespin: у меня тоже проскакивает периодически - два раза чуть серьезный срыв не случился..

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
rina212, спасибо моя хорошая! Держусь!!! Весь день было нормально к вечеру опять накатывает. Как-будто и не было этих 3-х месяцев.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
rina212, спасибо моя хорошая! Держусь!!! Весь день было нормально к вечеру опять накатывает. Как-будто и не было этих 3-х месяцев.
а меня теперь одно удерживает - счетчик=))))) Жалко будет с ним расстаться, все-таки столько дней натикало, красиииво:bounce:

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
100 дней как не травлю себя никатином:dance: тадам тадам тададамтадамтадам тадаааа-тадаааам. типа акустика)))
Счастливые люди не курят!!!
Счастливые люди
Не думают матом,
Закутавшись в пледе,
Бессильно измятом;

Не лечатся виски;
Не спят с телефоном;
Не тянуться к риску;
Не курят с балкона;

Не дышат устало
Чужим никотином;
Не спят с кем попало;
Не пьют аспирина;

Не льют мимо чашки,
Чтоб выпить таблеток;
Не ходят в рубашке
В измятую клетку;

Не рвут фотографий;
Не ищут патрона;
Не плачут ночами
До хрипа и стона!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
О! Леся, 100 дневный рубеж - ЭТО КРУТО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Привет пчелка. Я только вчера прилетела с Турции. Замечательно отдохнула. Сегодня у меня 4 месяца не курения ты как?
отдыхала? Ай Маладца!)) Спокойно было???
4 месяца - это много - ты и тут Маладца)
я в норме ))) скучно правда, как то все однообразно), но в общем неплохо)

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
О! Я уже в успехе. Какая прелесть. Недавно могла только о этом мечтать...Вернулась с бодрума вся такая посвежевшая бегаю по собеседованиям. Вижу вот себя бухгалтером или экономистом, пока не берут, нет экономического образования, опыта, знаний. А мне вот очень хочется. Нравится мне с бумажками ковыряться. Ну образование не беда-будет, главное не забыть отнести документы на поступление на 2 высшее))))) а опыт наработается, главное взяли бы. завра еще одно собеседование номер... цать... Приехала я не только посвежевшая, ну и потолстевшая (онклюзив) есть спать море-есть спать море... в отеле развлекаловок не было после 8 все отдыхали. скучный отельчик. Купила абонемент-буду худеть. В субботу хочу нанять тренера на денечек.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)