Вопрос дня Считается ли измена во сне предательством?

Некоторые люди считают, что измена во сне является предательством или же предвестником реальной измены. Ведь согласно Фрейду, сон, будучи вытесненным бессознательным, отражает наши скрытые желания. Так ли это?
Посмотреть вложение 2064431
Мне как то приснилось, что я работаю на своей работе. Вот всю ночь походу снилось.
Проснулся, надо было ехать на работу.
В офисе задал дирику вопрос, можно ли мне сегодня не работать, так как я всю ночь во сне работал. В конце концов, рабочий день 8 часов, а не 16. Он не разрешил.
ТАк что, во сне это не считается изменой.

За то шо я вытворяю во сне иногда, мне кажется, что за это бы меня на костре сожгли. И как же хорошо, что я один смотрю это кино.
10lis10L

За то шо я вытворяю во сне иногда, мне кажется, что за это бы меня на костре сожгли. И как же хорошо, что я один смотрю это кино.
10lis10L
И что ты там такое вытворяешь?1lis39
Купаешься в колбасе как Скрудж Макдак?

И что ты там такое вытворяешь?1lis39
Купаешься в колбасе как Скрудж Макдак?
Если я тебе расскажу, то я вынужден буду тебя убить
91rl.gif

Некоторые люди считают, что измена во сне является предательством или же предвестником реальной измены. Ведь согласно Фрейду, сон, будучи вытесненным бессознательным, отражает наши скрытые желания. Так ли это?
Я сразу жене говорю, что мне сон развратный снился! :facepalm::D
И она мне тогда рассказывает, когда ей такое приснится! :oops:

Я сразу жене говорю, что мне сон развратный снился! :facepalm::D
И она мне тогда рассказывает, когда ей такое приснится! :oops:
Врёшь ей, наверное, что ее во сне видел? ? А сам там к соседке башню пристраивал

Считаю, что не измена, если во сне, мало ли что приснится иногда, просто чушь непросветная!
Снится ведь, что ты куришь во сне и ведь это не считается, что закурил.

Если приснилось что я денег нашел на улице а просыпаешься и не фига не богаче значится сон и не считается :hot:

Мало ли кто что хочет, судить можно только по делам))))))

Ну а как … суд же обещали :unsure:
Так и есть, ты сам себя судишь, причём постоянно, сам себе и прокурор, и адвокат, и судья, и палач...всё же есть ты, что же ты себя из этого "суда" выбросил:D А выход из этого совсем прост - не суди, и не судим будешь.

Так и есть, ты сам себя судишь, причём постоянно, сам себе и прокурор, и адвокат, и судья, и палач...всё же есть ты, что же ты себя из этого "суда" выбросил:D А выход из этого совсем прост - не суди, и не судим будешь.
Надо пособие для адвокатов выпустить . Краткий курс
Не суди ! Да и не судим будешь ?

Сова есть .. жопа есть .. глобус присутствует все располагает к натягиванию ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу