Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мох покупала сухой и когда видео смотрела, как флорариум сделать, сказали просто раскрошить и посыпать сверху на грунт, вырастет. И правда ))) а я думала только свежий надо покупать. Хочу еще грибочки купить для красоты)
Добрый день! @Лапша? @33irinka как у вас дела с охотой на кротов. Есть девайсы действенные?
Меня одолел настырный вредитель. Сожрал пол кило отравы и пофигу. Приходит за добавкой. Копает под розами.
Добрый день! @Лапша? @33irinka как у вас дела с охотой на кротов. Есть девайсы действенные?
Меня одолел настырный вредитель. Сожрал пол кило отравы и пофигу. Приходит за добавкой. Копает под розами.
Не жрут они отраву...
Всем привет! Против кротов только кот Федор и гильотина... намертво короче... а у нас лесные муравьи баню пытаются унести... чо делать то?
Первая сломалась об второго крота, вторая вечная, работает, тока пока кротов не видно. Если чо, у нас мужичок один делает, отправляет через известный сайт.
Не жрут они отраву...
Всем привет! Против кротов только кот Федор и гильотина... намертво короче... а у нас лесные муравьи баню пытаются унести... чо делать то? Посмотреть вложение 2200703 Посмотреть вложение 2200705
Первая сломалась об второго крота, вторая вечная, работает, тока пока кротов не видно. Если чо, у нас мужичок один делает, отправляет через известный сайт.
Не жрут они отраву...
Всем привет! Против кротов только кот Федор и гильотина... намертво короче... а у нас лесные муравьи баню пытаются унести... чо делать то? Посмотреть вложение 2200703 Посмотреть вложение 2200705
Говорю же, да! Сосед по деревне брал у нас на зиму, такой же сделать, ничего не получилось, или перемудрил. Но штука оооч умная, основана на принципе жизни крота,. Ой, чот сквозняк - закрывает сквозняк землей - нет крота.
Привет, Наташа Спасибо большое дожди конечно изрядно попортили лилии, некоторые отцвели за два дня, просто осыпались...Но сейчас сухо, цветочки приободрились)