Чампикс Щяс бы кусочек мяска, размером с половинку Винни-Пуха!

• Автор темы Автор темы Nef
  • Дата начала Дата начала
День пятый.
На работе уже вообще забыла что курю.
Леденцы - зло! Но зло необходимое..))
Мама интересная у меня. Решила курить не на кухне, а у себя в комнате у окошка, боится, что меня раздражает. Говорю ей: кури уж лучше на кухне, душа моя! а то еще не хватало комнаты провонять.
Вот реально абсолютно по барабану все курящие люди. Дым не нравится, но на самих курящих - пофиг. Потому что они не связаны с моими "ритуалами". Ну, я так думаю)
Осознать что не курю, все еще не могу, кстати.

ПриветиК:)!
Молодцы,что держимся!
Тоже собаку хочу завести))Хотя,с утра её надо выводить рано.И вечером тоже,несмотря на дождь и снег.
Зато и сам выгуляешься и свежий воздух нам не помешает))
Мама такая у тебя понимающая.Каждая мама хочет своему ребёнку только хорошее..
Помню,мама моя ,как узнала,что я курю,чуть волосы мне не выдергала,а я ещё на нее обижалась .
Я думаю ,мама гордится тобой.А что ещё родителям нужно,главное,чтоб дети были здоровы и счастливы!
Я к курильщикам отношусь негативно.Меня видно пока ещё колбасит...Пройдет время и тоже будет по барабану.
5 дней!:wavespin:
0003-001-TSel-issledovanija.gif

ПриветиК:)!
Молодцы,что держимся!
Тоже собаку хочу завести))Хотя,с утра её надо выводить рано.И вечером тоже,несмотря на дождь и снег.
Зато и сам выгуляешься и свежий воздух нам не помешает))
Мама такая у тебя понимающая.Каждая мама хочет своему ребёнку только хорошее..
Помню,мама моя ,как узнала,что я курю,чуть волосы мне не выдергала,а я ещё на нее обижалась .
Я думаю ,мама гордится тобой.А что ещё родителям нужно,главное,чтоб дети были здоровы и счастливы!
Я к курильщикам отношусь негативно.Меня видно пока ещё колбасит...Пройдет время и тоже будет по барабану.
5 дней!:wavespin:
0003-001-TSel-issledovanija.gif
Спасибки!!!!))
Ну, на самом деле, не сильно подвиг, если честно. Я ж говорю, никакой физической тяги вообще. Только психологическая...
А с пеской да, гулять нуно.. даже если он маленький йорик)

А с пеской да, гулять нуно.. даже если он маленький йорик)
Ах,я обожаю "карманных собачек"Но финансы пока не позволяют приобрести такую.
А собачка ,наверно тоже страдала от дыма,ведь так?Они такие нежные...

• Лайк
Реакции: Nef
Ах,я обожаю "карманных собачек"Но финансы пока не позволяют приобрести такую.
А собачка ,наверно тоже страдала от дыма,ведь так?Они такие нежные...

Кто нежные? Йорки??? Бандиты каких поискать. Зря Полканом не назвали))

День шестой.
Конфет почти не ела - язык и небо уже саднит от них.
Сегодня высадил меня жум у метра, ибо ехали бы как и вчера - 3 часа до дому. А так за час добралась. И что интересно! Вообще о сигаретах не думала, но! на середине эскалатора перед выходом в город срочно поняла, что немедля требуется при выходе закурить. Даже машинально по карманам себя похлопала. А у метро как раз один из немногих ларьков, где продаются сигареты, которые я курила - в обычных местах их не бывало. И вот иду и думаю: одну сигаретку, а? Ведь кайф какой, типа, был: выходишь из метро - затягиваешься.. эх! И, главное, ведь никому не скажу и никто не узнает))
И кого хотела обмануть?
Ну, прошла, конечно, мимо))) Половину дороги собой гордилась неимоверно))
Все-таки, ритуалы требует серьезного преодоления.

День пятый.
На работе уже вообще забыла что курю.
Леденцы - зло! Но зло необходимое..))
Мама интересная у меня. Решила курить не на кухне, а у себя в комнате у окошка, боится, что меня раздражает. Говорю ей: кури уж лучше на кухне, душа моя! а то еще не хватало комнаты провонять.
Вот реально абсолютно по барабану все курящие люди. Дым не нравится, но на самих курящих - пофиг. Потому что они не связаны с моими "ритуалами". Ну, я так думаю)
Осознать что не курю, все еще не могу, кстати.
Поздравляю с пятью днями) я с леденцов слезла на второй день,ну их на фиг!

ах, да! забыла... Купила грудной сбор, лазолван, на работе завариваю мать-и-мачерху и мятку.
В груди как кол стоит. И не откашливаюсь. Одышка появилась.

Честно говоря, что вам 41 и что вы курили-ну никак не скажешь. Однозначно можно сказать, что снаружи сигареты вас не "поцарапали"!)) Вы молодец, что с таким сроком курения приняли такое важное решение!

• Лайк
Молодец,что не зашла в ларёк!Я даже другой дорогой на работу хожу,т.к в магазине меня уже все продавцы знают и здороваются уже на улице.Незнаю,что они теперь меня потеряли из виду и думают-переехала в др. район)))

Nef,жаль,что одышка появилась.У меня одышки нет .Но если поднимаюсь по лестнице,то не хватает воздуха.
Самое неприятное- вечером тяжело дышать .Но так было и в тот раз,потом прошло.
Нам надо поддержать организм в этот нелегкий период.Пока даже никуда не записалась ,на акваэробику хотела всё лето мечтала.Ты куда нибудь ходишь?Хотя ,наверно, глупо спрашивать,ты хорошо выгдядишь!:):wub:

Честно говоря, что вам 41 и что вы курили-ну никак не скажешь. Однозначно можно сказать, что снаружи сигареты вас не "поцарапали"!)) Вы молодец, что с таким сроком курения приняли такое важное решение!
Да как-то само вот там получилось.... )) У меня пару лет с работой было не особо хорошо - поэтому было время подумать)

Молодец,что не зашла в ларёк!Я даже другой дорогой на работу хожу,т.к в магазине меня уже все продавцы знают и здороваются уже на улице.Незнаю,что они теперь меня потеряли из виду и думают-переехала в др. район)))

Nef,жаль,что одышка появилась.У меня одышки нет .Но если поднимаюсь по лестнице,то не хватает воздуха.
Самое неприятное- вечером тяжело дышать .Но так было и в тот раз,потом прошло.
Нам надо поддержать организм в этот нелегкий период.Пока даже никуда не записалась ,на акваэробику хотела всё лето мечтала.Ты куда нибудь ходишь?Хотя ,наверно, глупо спрашивать,ты хорошо выгдядишь!:):wub:

По лестнице спокойно поднимаюсь. Просто тяжесть какая-то в груди третий день. А вообще я дома занимаюсь. По утрам. Силовыми) приседаю, отжимаюсь, подтягиваюсь и т.д. В декабре год будет. Помню, как начинала с трех приседаний, а через четыре месяца уже делала семьдесят)) Ну, без гири, конечно.

По лестнице спокойно поднимаюсь. Просто тяжесть какая-то в груди третий день.

Это бяка всякая начинает выходить из бронхов и легких. Ощущение "комка" в горле или за грудиной нормальное, говорят, должно все откашляться противной темноокрашенной слизью. У меня вот тоже комок этот ощущается, пока не особо откашливается, кстати. Тоже лазолван решила попить, чтоб полегче шел процесс

• Лайк
у метро как раз один из немногих ларьков, где продаются сигареты, которые я курила - в обычных местах их не бывало. И вот иду и думаю: одну сигаретку, а? Ведь кайф какой, типа, был: выходишь из метро - затягиваешься.. эх! И, главное, ведь никому не скажу и никто не узнает))
И кого хотела обмануть?
Ну, прошла, конечно, мимо))) Половину дороги собой гордилась неимоверно))
Все-таки, ритуалы требует серьезного преодоления.
Молодец!!!! По себе знаю как сложно пройти мимо ларька где продают твои любимые... Много раз срывалась ,именно. у ларьков(((((

• Лайк
ах, да! забыла... Купила грудной сбор, лазолван, на работе завариваю мать-и-мачерху и мятку.
В груди как кол стоит. И не откашливаюсь. Одышка появилась.
Ну и как после грудного сбора мокрота отходит ?А то у меня тоже как кол в глотке стоит

Ну и как после грудного сбора мокрота отходит ?А то у меня тоже как кол в глотке стоит

Коллеги, расскажите подробнее, что это вы там принимаете за травки и настойки такие расчудесные? Зубровка?)

• Лайк

погуглил- их куча наименований (№1,2,3 итд). Подскажите, пожалуйста, какой номер подойдет для экскурильщика?[/quote]

Мне кажется, что любой, лишь бы мокроту разжижал и облегчал отхаркивание. Я вот пока за травками не дошла, пью обычный сиропчик от кашля отхаркивающий, вроде легчает)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу