Чампикс Щяс бы кусочек мяска, размером с половинку Винни-Пуха!

• Автор темы Автор темы Nef
  • Дата начала Дата начала
Елена-я,
Артур89,
))) да, каждому - свое!) Я встаю даже в 5.45, чтобы утром позаниматься)) А вечером - как вареная рыба, ничего уже не могу и не хочу.

Nef,видать ты жаворонок ))) а я сова\)))))))))))))))))))
Знаешь, у меня когда отпуск или дел не очень много, я очень быстро становлюсь совой, ага)) А вот когда с работы приди, постирай, убери, пожрать приготовь, уроки проверь и т.д... ну прям мгновенно в жаворонка превращаюсь! Видимо, я - оборотень))
И, когда я - сова, я тоже не нахожу времени позаниматься ни утром, ни днем, ни вечером)

Nef,дык я тоже,вот чувствую-от природы сова,но жизнь-зараза заставляет быть меня не пойми кем))))))) Да ладно, пусть буду не пойми кем или как ты -оборотнем ,лишь бы не курящей!!!!!!!!!!))))))))))

Реакции: Nef
22 день.
А чего-то хочу курить.
Сижу вот так и думаю: а пойду-ка я покурю что-ли...

Елена-я, я вообще-то работаю тут ... на работе вот сидю)

Елена-я, Лен, я думаю, что если бы "вдох-выдох" помогало, то все были бы счастливыми некурящими без срывов))) Терплю)

Nef,вот я за тобой иду и пример с тебя беру!Я очень в тебя верю!Очень не хочу ,чтоб ты срывалась.
Чампикс уже не пьешь? Это дожди и унылая пора так влияют.У нас тут интересно в некоторых дневниках,даже клизмы предлагалось делать от накатов и помогало)))Это в шутку конечно.
Я тут в парикмахерскую на днях сходила ,отвлеклась маленько от хандры))

Лен, я думаю, что если бы "вдох-выдох" помогало, то все были бы счастливыми некурящими без срывов))) Терплю)
каждому свое-это как один из многих)))Авось....

Milenka, Чампикс не пью с понедельника. Вроде дождей у меня нет.. да я ж ухожу из дома в 7.30 и прихожу в 20.00.. пока с собачкой погуляю, киндера покормлю - уже спать. Не очень замечаю какая погода на улице))
А клизма - это нормально)) Я вообще к ним отношусь хорошо. Всяко лучше чем к слабительным.
Сегодня вроде полегче. Только, знаешь, затрахалась жрать! Скоро ни в одни штаны не влезу.

Только, знаешь, затрахалась жрать! Скоро ни в одни штаны не влезу.
Я стал пить 2 лит.воды в день-вроде как и жор оставил меня в покое )))) Зато теперь я бесконечно писающая девочка)))). Знаю все общест.туалеты в городе-нужда заставила...

Я стал пить 2 лит.воды в день-вроде как и жор оставил меня в покое )))) Зато теперь я бесконечно писающая девочка)))). Знаю все общест.туалеты в городе-нужда заставила...
не, вода не помогает. чай тоже не помогает. про кофе молчу.... И вообще, по-моему, я чувствовала себя более пустой, чем даже когда беременная была)))
А 2 литра не много? Ведь наверняка еще и чай пьешь, и компотики всякие.

24 день.
23 был хреновенький, как впрочем и 22. Хотелось курить. Еще и стрессиков пара на 23 денек подвалило. И вообще: "Как я зол! Как я золллл!!!". Я вот думаю, это окружающие - дЭбилы, или у меня раздражительность зашкаливает. А еще хуже, если окружающие - почти все дебилы, но просто обычно я их терплю...
Вчера вечером даже решила попить еще Чампикс, но тут меня опять затошнило (видать от пережора))) и обошлось без таблеток. Но вчера и сегодня в ход идет Афобазол.
Сегодня ездили на дачу. Погуляли по лесу - грибы все кто-то собрал до нас. Соленые огурцы из ведер я по банкам распихала. Две с собой взяли, две там оставили, когда поедем в последний раз - заберу. И спать хочу все время. Всегда)) Сегодня чуть в машине не уснула, а приехали на дачу, уснула сидя на диванчике))
Жрать и спать - это наше все! Какой-то бесконечный поросячий кайф)

Nef, как настроение?
Я тупила пару месяцев ;)
По окончании первого месяца поссорились так, что чуть не развелись - бросили с мужем напару. Так что, если свои "попадали под раздачу", то что уж про чужих говорить. Хорошо, что детей и коллег предупредила вовремя.
А сейчас, несмотря на осень, все возвращается на круги своя - и энергия, и интерес к жизни.
Вставая в 5-45 немудрено хотеть спать, на сон-то часов 6 приходится? Не поверю, что в 10 уже в кровати!
Спасибо за ссылку на Дудника, пойду почитаю вдумчиво. Коль уж мы во все это ввязались, отступать некуда!

Жрать и спать - это наше все! Какой-то бесконечный поросячий кайф)
пользуйся пока есть возможность!!! Судя по дневникам других твой кайф скоро закончится!!И начнутся будни без дЭбилов,без возможности пожрать не ссылаясь на сигареты;)

Nef, Привет! Ниче, ниче! Меня на молочко пробило, пью литрами. Что характерно, раньше не пил его совсем! :eek: Видимо организм сам знает, что ему нужно в период обновления.
С 25 днями!:)

Nef, привет!:) как прошли выходные? Мысли сходить покурить изредка меня посещают,но главное не доводить все до действий) они такие эти мысли,как про ходящая судорога

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу