Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, у меня когда отпуск или дел не очень много, я очень быстро становлюсь совой, ага)) А вот когда с работы приди, постирай, убери, пожрать приготовь, уроки проверь и т.д... ну прям мгновенно в жаворонка превращаюсь! Видимо, я - оборотень))Nef,видать ты жаворонок ))) а я сова\)))))))))))))))))))
а может на кухню комплекс упр. пойти отпрыгать???А чего-то хочу курить.
Сижу вот так и думаю: а пойду-ка я покурю что-ли...
пардон))) Может тогда(если есть возможность)-вдох-выдох,вдох-выдох.....я вообще-то работаю тут ... на работе вот сидю)
каждому свое-это как один из многих)))Авось....Лен, я думаю, что если бы "вдох-выдох" помогало, то все были бы счастливыми некурящими без срывов))) Терплю)
Я стал пить 2 лит.воды в день-вроде как и жор оставил меня в покое )))) Зато теперь я бесконечно писающая девочка)))). Знаю все общест.туалеты в городе-нужда заставила...Только, знаешь, затрахалась жрать! Скоро ни в одни штаны не влезу.
не, вода не помогает. чай тоже не помогает. про кофе молчу.... И вообще, по-моему, я чувствовала себя более пустой, чем даже когда беременная была)))Я стал пить 2 лит.воды в день-вроде как и жор оставил меня в покое )))) Зато теперь я бесконечно писающая девочка)))). Знаю все общест.туалеты в городе-нужда заставила...
пользуйся пока есть возможность!!! Судя по дневникам других твой кайф скоро закончится!!И начнутся будни без дЭбилов,без возможности пожрать не ссылаясь на сигаретыЖрать и спать - это наше все! Какой-то бесконечный поросячий кайф)
Я тебе покурю блин 22 дня не курит, а тут на тебе!!!22 день.
А чего-то хочу курить.
Сижу вот так и думаю: а пойду-ка я покурю что-ли...