Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставил счетчик и решил его поменять, старый удаляю, новый вставляю но всё равно остаётся старый. Что делать?
Привет, смотри я тебе поставила счетчик от 25.05, если ты курила после этого напиши дату отказа сделаем тебе счетчик с актуальной датой отказа.Подскажите пжс сначала бросила курить 25.05. потом нашла ваш форум зарегалась создала дневник. сегодня поставила счетч, ик. и мне на счетчике показывает. что я не курю 1 день ( а так то 12 дней) как быть?
Больше не курю. даже срыва не было)) Честное пионерское!Привет, смотри я тебе поставила счетчик от 25.05, если ты курила после этого напиши дату отказа сделаем тебе счетчик с актуальной датой отказа.
СПАСИБО)))))Привет, смотри я тебе поставила счетчик от 25.05, если ты курила после этого напиши дату отказа сделаем тебе счетчик с актуальной датой отказа.
Тогда у тебя 62 два дня, поздравляю умничкаБольше не курю. даже срыва не было)) Честное пионерское!
Нет не 62 дня, а 12 все верно теперь счетчик показываетТогда у тебя 62 два дня, поздравляю умничка
Нет не 62 дня, а 12 все верно теперь счетчик показывает
Конечно же я неправильно указала (простите за мою невнимательность) отказ 15.07.2019г.Посмотреть вложение 964723
Если дата отказа 25.05 то 62 дня, если 12 дней то у тебя дата отказа 14.07
Я поправила тебе счетчик, тот который был ставить не стала потому что он будет пока выдавать старую дату. Через неделю можешь поменять сама, главное здесь:Конечно же я неправильно указала (простите за мою невнимательность) отказ 15.07.2019г.
Да ,это яровом поставила ,только пропал лого песцы?Готово)
Да ,это яровом поставила ,только пропал лого песцы?
Сейчас сделаю)))Вот пропал этот потом,так и не смогла поставить
Спасибо большоеСейчас сделаю)))
Вот так)))Спасибо большое
Нет помогли тоже,я когда ставлю мне выдаёт ошибку много символов и строчек пишит .сегодня сама счётчик все таки сделала ,а другое пропало)Вот так)))
А ты второй счетчик сама поставила?