Леночка, привет, а сколько ты уже не куришь? На счётчике 15 днейДобрый день, у меня счетчик не курения стоит на месте, пробовала менять - ничего не выходит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, привет, а сколько ты уже не куришь? На счётчике 15 днейДобрый день, у меня счетчик не курения стоит на месте, пробовала менять - ничего не выходит
Да, 15 дней, только часы 1 час и 41 минута уже целый день не меняется))) а для меня пока это очень важно.............сижу и смотрю, я вроде уже давно не курю, а время на месте стоит))))), ой...........как Вам написала............время пошлоЛеночка, привет, а сколько ты уже не куришь? На счётчике 15 дней
Щас гляну, с компа.Да, 15 дней, только часы 1 час и 41 минута уже целый день не меняется))) а для меня пока это очень важно.............сижу и смотрю, я вроде уже давно не курю, а время на месте стоит)))))
Приветик, обновил! и удачи в бросании, жду на эвересте, меня Рома зовут если что! )Добрый день
Была на форуме 4года назад..все получилось, но через год вернулась к сигарете.
Сегодня поняла что нужен ваш форум... но не могу обновить счетчик. сегодня 1 день как я не курю
Привет Бусинка)))Добрый день
Была на форуме 4года назад..все получилось, но через год вернулась к сигарете.
Сегодня поняла что нужен ваш форум... но не могу обновить счетчик. сегодня 1 день как я не курю
Большое спасибо. забыла как все тут устроено (Приветик, обновил! и удачи в бросании, жду на эвересте, меня Рома зовут если что! )
ничего не понимаю... каждый раз захожу и каждый раз счетчик отчитывает заново начиная с 1день 59 минутБольшое спасибо. забыла как все тут устроено (
Видимо этот счётчик никому ставиться не даётся... Попробую другой поставитьда, nachtigal... поняла что снова хочу к вам
Привет, ты можешь щелкнуть по моему счетчику в моей подписи и попадешь на страничку с ним.Привет! Неправильно установила счетчик некурения. Планирую бросать 9 мая, а антиалкогольный счетчик поставить с 25 апреля. Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
куда щелкнуть?) Я навожу на информацию под аватаркой и ничего.Привет, ты можешь щелкнуть по моему счетчику в моей подписи и попадешь на страничку с ним.
А сам код понравившегося добавить себе в подпись.
Если что я помогу. Выбирай там вариантов много.
куда щелкнуть?) Я навожу на информацию под аватаркой и ничего.
Туда я уже заходила, меняю дату, нажимаю "получить счетчик" и ничего не меняется.Счетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.ne-kurim.ru
И он выдает только один ? Вот так ?Туда я уже заходила, меняю дату, нажимаю "получить счетчик" и ничего не меняется.
он выдает четыре варианта, причем первый вообще звучит так, будто я не курю уже 10 дней, а не наоборот.
Счетчик алко я тебе поставил от 25 апреляон выдает четыре варианта, причем первый вообще звучит так, будто я не курю уже 10 дней, а не наоборот.