Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
А еще я сейчас высыпаюсь. Как там, больше не куришь - лучше спишьДа вы счастливчик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще я сейчас высыпаюсь. Как там, больше не куришь - лучше спишьДа вы счастливчик.
Здорово А раньше проблемы были со сном?А еще я сейчас высыпаюсь. Как там, больше не куришь - лучше спишь
что-то у меня и до бросания проблемы были. Когда наладился? спустя сколько лет, месяцев?Наверное как и у всех бросающих
Да,я читала как-то, что дело в эндорфинах,они способствуют, выработке это самого состояния-опьянения.Наверное как и у всех бросающих. Но я хочу вам сказать, что быть совсем совсем трезвым - иное состояние, чем у курящих. В этом, наверное, проблема у закуривающих на поздних сроках - они хотят снова опьянеть
Хорошо, а здоровье как? ушли проблемные вопросы?Никотин - стимулятор. Даже принимать БАДы, вырабатывающие дофамин, рекомендуют утром, для лучшего сна. А сон еще летом вроде наладился. Постепенно налаживается
Самое главное! здоровье будет -все будет!!!Почти да
Я нарезаю ломтики и в кружку и пью чайя тоже, а как его правильно пить? нарезать просто или на терке надо?
Оля только мало имбирь нарезать тонкими ломтики [emoji4]я тоже, а как его правильно пить? нарезать просто или на терке надо?
О чем и речь.Я так не думаю, но без здоровья ваще сложно. Потому собственно и затеян весь этот процесс
Привет, мед, лимон тоже?Я нарезаю ломтики и в кружку и пью чай
Не пользуешься рекомендациями Фахреева? Ухо/Дыхание/Пробежка/Атака/Молитва?Спасибо! День продержаться бы.
Забываю, надо пользоваться.В основном мыслительный процесс.Не пользуешься рекомендациями Фахреева? Ухо/Дыхание/Пробежка/Атака/Молитва?
На качелях утомились что ли?День продержаться бы.