Сила воли Сделаю так,чтобы было не так.

Сереж я вот уже с ужасом вспоминаю первые дни бросания, поэтому очень тебе сочувствую! Но как говориться за удовольствия надо платить. Вроде поддержать хочу, а получается как издеваюсь. В общем я с тобой и все будет хорошо!!!! Я сейчас на тренировках реально стала чувствовать, что у меня хватает дыхания, я выполняю все упражнения до конца и язык не висит у меня на плече. Желаю тебе того же, на сколько помню ты бегаешь :running:

Вот уже хороший срок, начало положено, а дальше дело за малым. У тебя уже есть опыт, поэтому свои ошибки чуть что сразу вспоминай как захочешь курить и не кури. Мне вот помогает, та мысль, что это не запрет в конце концов если мы захотим мы в любое время можем начать курить по новой, вот только зачем. Не надо себя ограничивать от сигарет - надо жить в свое удовольствие и быть при этом некурящим, так проще.

на сколько помню ты бегаешь
Ну на счёт бега,это был один пробный забег,так проверка.А сейчас вообще на больничном с коленом,детская травма а начала о себе давать знать с год назад.Так что всё когда-то вылазит,так и с сигаретами вроде куришь нечего а потом бац и болезнь какая нибудь. GienaS, А ты на фитнес ходишь?

У тебя уже есть опыт
Да опыта хоть отбовляй,но что интересно с этим опытом дальше 42 дней не курения я так и не шагнул.Но если реально задуматься бросать придётся полюбому,я уже столько инфы о вреде курения в голову вбил,что курить с наслаждением уже не буду,буду себя винить и корить.

Я да, я занимаюсь тайбо, уже второй год, до этого тренажерка была, бассейн. Правда все с периодами бросания. И вот только сейчас я поняла как мешало мне курево, раньше я этого не осознавала. Колено это неприятно, но надеюсь не критично. Поправляйся! С травмой колена кстати бассейн вроде показан, а вообще, что угодно, только не кури))))

Придумай причину почему не нужно, почему надоело, этих причин масса и тогда не будешь считать 42 или 63. Вот я уже не считаю дни. Приятно конечно, что их количество увеличивается, но я их не считаю. А не делаю это потому как считаю, что ничего не происходит такого. Я стала воспринимать курение как что то вроде того - "ну нет в магазине моей любимой вкусняшки, потом появится, а не появится да и ладно". Попробуй подойти к сигарете не как к зависимости, а как к привычке, без которой ты легко можешь обойтись. Я уверена у тебя есть привычки без который ты обходишься, но без которых дискомфортно. Ну в общем введи сигарету в ранг привычки, а не зависимости и все будет ОК

Я да, я занимаюсь тайбо, уже второй год, до этого тренажерка была, бассейн. Правда все с периодами бросания. И вот только сейчас я поняла как мешало мне курево, раньше я этого не осознавала. Колено это неприятно, но надеюсь не критично. Поправляйся! С травмой колена кстати бассейн вроде показан, а вообще, что угодно, только не кури))))
Согласна с тобой полностью, сигареты мешают спорту, особенно если это бег или плавание

Sergey Налематин, ты когда уже из этого отдела выскребешь? :banghead: Может уже какие нибудь вспомогательные средства начнёшь использовать, типа табекса? Взрослый дядька, а дурью маешься. Стыдно должно быть...

У меня самое ужасное началось на второй день. Голова кружилась очень, прям идешь-идешь по магазину, потом бац,как в яму провалилась и не вылезти.. Ужасное чувство.. И виски сжимало очень..Сна никакого, глаза по пять копеек,как на наркоте... Держитесь, у меня сегодня 5-ый день, никаких таких побочных эффектов нет и в помине!
Во, и у меня тоже самое! Сегодня полегче, отпустило) Интересно, можно расслабиться или это только передышка?

Согласна с тобой полностью, сигареты мешают спорту, особенно если это бег или плавание
Ой,не знаю.. Занимаюсь плаваньем и всегда с удовольствием после тренеровки курила... И нифига не мешало.

Прошли сутки без сигарет.Начало есть.
Ну, приветик, Sergey Налематин, Я поняла, ты не новичок. Тем лучше, сам все знаешь и понимаешь. Хорош маяться дурью, слезай с качелей окончательно. Это твоя последняя попытка, т.к. курить ты больше не будешь. Даю установку - ТЫ НЕ КУРИШЬ!!!

Sage11, Привет,пусть твоя установка действует. Руберта, поверь,дурью я не маюсь,не так всё для меня просто,я с сентября,с этим бросанием,потрепал,хорошо так потрепал НС,а насчёт заменителей,незнаю,как-то не хочу,пробовал когдато Табекс,незнаю он мне не помог.Вот форум да сила.Я два дня назад можно сказать спонтанно бросил,Я думал что буду бросать,но в тот день не собирался.Просто так накурился, что аж тошнило,подумал хватит.Зашёл на форум установил счётчик,поверь я бы уже утром курил если бы этого счётчика небыло,а так думаю сорвусь, подумают безнадёжный.И вот креплюсь уже 2 дня,правда такая апатия задавила нехрена не охота.Надо какое-то движение создать а то вообще,капец.

Sergey Налематин, ты молодец! Продолжай держаться, дальше легче. Хотя у меня вот второй день дикое желание закурить, прям ужас! Наверное это от того, что это я вместе с тобой переживаю опять эти страшные первые дни, так что теперь ты уже никакого права не имеешь сорваться, мы ведь в ответе друг за друга, а у меня уже месяц на горизонте!!!!

Не не, вот со второй недели вообще курить не хотелось, только под алкоголем. А так забыла, что курила когда-то. А сейчас че та тоска зеленая напала, вот и провоцирует. Но даже сейчашние накаты ничто уже по сравнению с началом, поэтому под страхом смерти туда не вернусь :nah_disagree:

Sergey Налематин, в чем сомнения? В правильности выбора? Или сил не хватает? Заимись спортом, тут все после бросания в спорт ушли с головои. Время идет и здоровье поправишь. А просто так дома сидеть и думать о сигарете - никогда не бросишь.

Sage11, Привет,пусть твоя установка действует. Руберта, поверь,дурью я не маюсь,не так всё для меня просто,я с сентября,с этим бросанием,потрепал,хорошо так потрепал НС,а насчёт заменителей,незнаю,как-то не хочу,пробовал когдато Табекс,незнаю он мне не помог.Вот форум да сила.Я два дня назад можно сказать спонтанно бросил,Я думал что буду бросать,но в тот день не собирался.Просто так накурился, что аж тошнило,подумал хватит.Зашёл на форум установил счётчик,поверь я бы уже утром курил если бы этого счётчика небыло,а так думаю сорвусь, подумают безнадёжный.И вот креплюсь уже 2 дня,правда такая апатия задавила нехрена не охота.Надо какое-то движение создать а то вообще,капец.
Бла-бла-бла!!! "Не знаю... не хочу... как-то... безнадёжный... апатия... КАПЕЦ..." у тебя мотивации нет! В крайнем случае серьёзной (это не означает, что обязательно это должно быть состояние здоровья или ультиматумы близких). А если она есть, а сил мало, то нужно себе чем-то помочь - успокоительные, пластыри, табекс, никоретте, или любой другой заменитель никотина. КАРАНДАШИК КУРИ в конце концов! Не существует людей более или менее зависимых от сигарет!!! Все зависимы одинаково, разница только в восприятии себя и проблемы. Так что ТЕБЕ бросить курить не тяжелее, чем всем остальным! Перечитай дневник Жанны, ей было ОЧЕНЬ тяжело, мне тоже было тяжело, и ничего перетерпели и успокоились, настроились на правильную волну и выскреблись из этого. Если бы я сидела и только то и делала, что скулила за сигаретами, я бы уже закурила заново. Может я и не писала это в своем дневнике, но буквально за месяц до того как я бросила курить, я бы и не подумала что Я СМОГУ бросить, у меня истерика была когда у меня заканчивались сигареты, в пачке остается 5-6шт, а я уже трезвонила и дрожащим голосом молила мужа, что-бы привез мне сигарет НЕМЕДЛЕННО.
Так что не нужно тут рассказывать, что тебе тяжелее чем остальным. Решил бросать, будь мужиком и брось раз и навсегда!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу