Сила воли Сделаю так,чтобы было не так.

Молодец, что вернулся и борешься снова, мы с тобой ничнго сложного в бросании нет, правда, давай больше не кури)

Оч жаль, что ты не с нами...возвращайся.

Серег, ну побаловался и хватит уже :smoke:, мы тут тебя уже заждались!!!!:playfull:

Ябадабадууууууууу!!!!!!!!!!! Серега!!!!! Велком!!!

Тимоха, GienaS, Привет!!!Смотрю дела у вас нормально!!!А,я (негодяй такой)курю.Мысли есть,надо бросить,но как-то так отстранённо.

Ну что ж поделать, значит еще не пришло твое время. Думаю все равно рано или поздно решишься и бросишь. А мы будем ждать тебя здесь и обязательно поддержим. Главное не пропадай, заглядывай к нам на огонек :p

Всем привет!!!!Короче стартую.Через полчаса выкурю последнюю сигарету,и,вперёд к некурящей жизни.Подведу итог,бросил курить 25.09.не курил 36 дней,сорвался,и с тех пор качели 3,5,дней не курю опять закуриваю,и реально вхожу в закур думаю вот сегодня накурюсь завтра брошу,на следующий день такая-же байда.По две пачки стал курить уже реально от сигарет не хорошо.Сейчас накурился как паук,вторую пачку заканчиваю осталось две сигареты.ПОСЛЕДНИИ МОИ СИГАРЕТЫ. Всё уничтожил последнюю сигарету,пошёл спать.Через 4 часа вставать.Чувствую первый день будет напряжённый.

Вот Серега молодец!!!! Не буду говорить что все будет хорошо, так как сам знаешь, что сложно будет. Но вот хорошенько запомни уже эти сложности, чтобы в следующий раз, когда рука к сигарете потянется все вспомнилось и желание курить пропало. Поздравляю с началом новой не курящей жизни!!!!Вот увидишь, в этот раз точно все получится!!!! У нас с тобой разница теперь всего три недели, догоняй напарник!!!! :running:

Сереж, привет. Удачи тебе! И настроения - сильнее, чем сила бумажных палочек

Слезай Серега с качелей хватит качаться!!!:D
И это же не вкусно, тем более сам знаешь, если начинать заново бросать ай как плохо раз за разом это испытывать:cold:

Alex5947, Шурочка88, Привет с качелей слезаю,присоединяюсь к вам.Не курю уже 16 часов,состояние так себе,все симптомы отмены на лицо,но нормально,креплюсь думал ещё хуже будет.Читаю форум.Давно на форуме не был хочется у всех дневники почитать.

Alex5947, Шурочка88, Привет с качелей слезаю,присоединяюсь к вам.Не курю уже 16 часов,состояние так себе,все симптомы отмены на лицо,но нормально,креплюсь думал ещё хуже будет.Читаю форум.Давно на форуме не был хочется у всех дневники почитать.
Ну и отличненько, ну с самого начала и все знали что легко не будет, с качелями или без) ну и без отмены никуда... Бррр как вспомню так передергивает... Боюсь даже иногда начать заново:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу