Сила воли Сдохни маленькое чудовище

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
:)Стаж курения лет 10-13 с перерывами небольшими
Среднее количество выкуриваемых сигарет: около пачки, а то и две(
Почему решил(а) бросить: надоело, устала, не хочу, плохо пахнет, кожа, зубы, кашель, голос. и тд итп)
Попыток бросить: много,но это последняя.
Причины прошлых неудач: боялась расстаться навсегда с сигаретами.
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?я виновата, выше написала почему
Сейчас бросаю с помощью силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много : не курю второй день, чувствую себя плохо, очень плохо(((

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
@vredinka, привет,ты все правильно решила..Держись и н переживай все временные неудобства пройдут и все будет хорошо!Держись!

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
прогулялась стало полегче);). подскажите , кто-нибудь, если знаете, почему стали руки затекать во сне? неметь? нормально ли это? пока курила такого не было.

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
@vredinka, привет,ты все правильно решила..Держись и н переживай все временные неудобства пройдут и все будет хорошо!Держись!
спасибо) держусь и однозначно буду держаться! другого выхода нет:D

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
прогулялась стало полегче);). подскажите , кто-нибудь, если знаете, почему стали руки затекать во сне? неметь? нормально ли это? пока курила такого не было.
привет, может спишь плохо? ворочаешься во сне?
У меня такое бывает. Да и во время курения тоже было,скорее всего это никак не связано

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
спасибо) держусь и однозначно буду держаться! другого выхода нет:D

@vredinka, а вот это уже достойный ответ...Я по три часа наматывал по парку когда меня пристегивало от наката,помогает лучше всего,а так щас все станет зеленым скоро и ты почуствуешь вкус жизни!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
привет, может спишь плохо? ворочаешься во сне?
У меня такое бывает. Да и во время курения тоже было,скорее всего это никак не связано

@Katrin_Linton, связано еще как ,я недели три вот так ворочился по ночам и засыпал только под утро..но это все не смертельно)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Katrin_Linton, связано еще как ,я недели три вот так ворочился по ночам и засыпал только под утро..но это все не смертельно)
но у меня так бывает и когда я курю. Может и связано с никотином, забавно выходит,курю-сплю плохо, бросаю-тоже плохо.
А в последнюю попытку я вообще всю неделю промучалась,просыпалась среди ночи по несколько раз в полубреду:(
Пусть это никого не пугает,но к трудностям готовиться нужно

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Везет тому кто везет))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
но у меня так бывает и когда я курю. Может и связано с никотином, забавно выходит,курю-сплю плохо, бросаю-тоже плохо.
А в последнюю попытку я вообще всю неделю промучалась,просыпалась среди ночи по несколько раз в полубреду:(
Пусть это никого не пугает,но к трудностям готовиться нужно

@Katrin_Linton, видимо тебя еще не отпустило я так думаю..а то что и с сигаретами плохо со сном это следствие курения поэтому тоже не парься по этому поводу.

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
вот, я бы ни сказала, что кручусь, ворочаюсь, нет. нормально сплю? может отлеживаю наооборот? вобщем не пойму:eek:, но это дискомфорт.неприятно и потом долго отходит(((. гулять, да! очень помогает, а еще есть и спать тоже))))))))))))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
вот, я бы ни сказала, что кручусь, ворочаюсь, нет. нормально сплю? может отлеживаю наооборот? вобщем не пойму:eek:, но это дискомфорт.неприятно и потом долго отходит(((. гулять, да! очень помогает, а еще есть и спать тоже))))))))))))

@vredinka, гулять да есть по акуратнее спать тоже да спать не одной вобще лучше всего))

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
да забей тогда))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
отекают это отлежала ...

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
отекают это отлежала ...
ну, да, наверное.
есть тоже боюсь, разжирею еще, тогда, вот точно не в радость будет. и так, чувствую, что все время " чего-то хочеться":nah_disagree:колобком не хочу быть точно!!!

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
ну, да, наверное.
есть тоже боюсь, разжирею еще, тогда, вот точно не в радость будет. и так, чувствую, что все время " чего-то хочеться":nah_disagree:колобком не хочу быть точно!!!

@vredinka, правильно бойся ну в адеквате конечно)а так и будет апетит разгонится..Колобки тоже хорошенькие бывают))но не все!

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
@vredinka, правильно бойся ну в адеквате конечно)а так и будет апетит разгонится..Колобки тоже хорошенькие бывают))но не все!
нее, зная мою супер-склонность к полноте, лучше не рисковать. сказала я пожевывая салатик и колбаску:rofl:.
С Вами как-то сразу НАМНОГО легче стало. Совсем забылась)

888

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
05.03.2013
ну, да)))) а чего остается, забить на все и ждать)))))) когда-нибудь все пройдет и станет легче!!!! точнее станет офигенно!!!!!!!!!!
Привет! Я думаю, что если ты бросишь курить, похудеть точно сможешь!!!:wavespin:

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
нее, зная мою супер-склонность к полноте, лучше не рисковать. сказала я пожевывая салатик и колбаску:rofl:.
С Вами как-то сразу НАМНОГО легче стало. Совсем забылась)

@vredinka, если супер склонность тогда да риск тут будет неоправдан...Ты жуй жуй да не зажевывайся))Ты еще погди позже еще легче станет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу