Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это не факт, кстати. Я помню, что через пару месяцев после того как бросила в прошлый раз к сигаретам стала равнодушна. А до этого иногда и по 2 пачки за день вытягивала, аж до одури обкуривалась случалось на работе, вообще не замечала, что сигарету изо рта не выпускала, работа безумная была такаяДоброго времени суток всем участникам и гостям.
Оказывается, что курить хочется и через 4-5 мес. после отказа. Это очень грустно...
Привет, дорогая! Никакого упаднического настроя и сомнений!! Ты - вообще героиня по моим меркам - 67 дней уже! Шутка ли!!achaddidi,привет! К сигаретам, действительно, охладеешь, а тяга к ритуалу остается надолго, особенно в типичных ситуациях ( когда ты курил). У меня сейчас срок некурения какой-то нереальный, на мой взгляд, а каждый день в определенных ситуациях хочется покурить очень. Правда, эта мысль со временем отгоняется все легче и легче. Тем не менее спасибо за надежду.
Lerdorf Конечно, здесь все на ты. Да, у меня свободный график - работаю через день и с после 13-00. А сколько твоему котишке? Характер как - валенок? Я Глашку завела чуть больше года назад, думала британка , спокойная будет. Но... мне не повезло. Сломано все, что можно, вазы и комнатные растения исчезли из моего дома как класс, да еще и старую кошку шпыняет, в общем - оторва.Lika, да, видел, красотка) я еще одного хочу, шоколадного
Да вставать не надо, но меня уже немного напрягает такой график, завтра планирую рано встать, независимо от того во сколько сегодня лягу.
Тебе тоже не рано вставать? Ничего что на "ты"?