СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала
Lika, рада тебя видеть, солнц :) Начала читать по ссылке. Судя по первым постам, пишет очень глубокий и много переживший человек. Только ты себя тоже особо не раздергивай. Ты же знаешь, нервы они у нас не железные. Там беда какая у человека случилась в дневнике этом?

• Лайк
Реакции: Lika
Lika, начала читать... нет, не могу. И не хочу. Это самое страшное, что может быть, когда дети умирают раньше родителей. Я помню, я Тимуром беременная была, на 9 месяце как раз. И случился Беслан в Осетии. Я не спала неделю, рыдала белугой просто, как не родила тогда на стрессе раньше положенного не знаю. Я до сих пор каждое первое сентября с ужасом переживаю. Страшнее нет ничего. И пережить это нельзя, это ломает под корень. Пока не буду читать.

• Лайк
Lika, да что ты, какое-там прости... даже не думай, все в норме. Я просто не очень понимаю всего этого. Не понимаю надо ли как-то комментировать такие посты, или наоборот восхищаться. Откуда могут в таком кромешном, безысходном, всепоглощающем горе у человека взяться силы печатать что-то в Инете?... Не знаю, Lika, я прям в замешательстве.

• Лайк
Maru, не надо комментировать, можно сопереживать. Более того, я пока не могу найти слова, чтобы выразить свои чувства.

Доброго времени суток всем участникам и гостям.
Оказывается, что курить хочется и через 4-5 мес. после отказа. Это очень грустно...
Вот это не факт, кстати. Я помню, что через пару месяцев после того как бросила в прошлый раз к сигаретам стала равнодушна. А до этого иногда и по 2 пачки за день вытягивала, аж до одури обкуривалась случалось на работе, вообще не замечала, что сигарету изо рта не выпускала, работа безумная была такая :)
Тоже бросила курить в полном одиночестве, да и ща на форум набрела уже постфактум. Дело не в поддержке, хотя конечно, это очень полезно и здорово видеть сколько людей делают тоже, что и ты, и мотивации знакомые находить, опыт все таки очень пригождается. Но, имхо, главное это собственная решимость. Вы же месяц продержались, потом второй... А скоро и напрягаться даже не придется. Совсем уже скоро...
Я правда никоретту жевала, и сейчас продолжаю, все таки потребность организма в никотине надо уважать мне кажется, раз его приучили, то нельзя никотин из обмена веществ одной силой мысли удалить, может поэтому к сигаретам за пару месяцев и охладела...

achaddidi,привет! К сигаретам, действительно, охладеешь, а тяга к ритуалу остается надолго, особенно в типичных ситуациях ( когда ты курил). У меня сейчас срок некурения какой-то нереальный, на мой взгляд, а каждый день в определенных ситуациях хочется покурить очень. Правда, эта мысль со временем отгоняется все легче и легче:) . Тем не менее спасибо за надежду.

Лика, у нас все получается ))) Мы не курим

achaddidi,привет! К сигаретам, действительно, охладеешь, а тяга к ритуалу остается надолго, особенно в типичных ситуациях ( когда ты курил). У меня сейчас срок некурения какой-то нереальный, на мой взгляд, а каждый день в определенных ситуациях хочется покурить очень. Правда, эта мысль со временем отгоняется все легче и легче:) . Тем не менее спасибо за надежду.
Привет, дорогая! Никакого упаднического настроя и сомнений!! Ты - вообще героиня по моим меркам - 67 дней уже! Шутка ли!!

Maru, о чем ты говоришь! Героини у нас тут вы с Anlyna. Всего сами достигли без чьей-либо помощи ( лишь бы не мешали:)) . По двое детишек в одиночку на ноги ставите. И, слава Богу, обеспечиваете им достойное существование. Нет слов, как я вас уважаю за это. И курить бросите, с вашей-то силой воли и целеустремленностью - да запросто! И я вам далеко не пример - курить бросила с психологом, сына мой бывший муж обеспечивал:unsure: .

Lika, ты хоть иногда домой заходи)))) Когда занята, когда времени мало, обидно, что не могу ко всем всем зайти, чтобы тебя послушать...

Сюда все про себя уже скопируй)) Скучаю!

• Лайк
Lika, ты хоть иногда домой заходи)))) Когда занята, когда времени мало, обидно, что не могу ко всем всем зайти, чтобы тебя послушать...

Сюда все про себя уже скопируй)) Скучаю!
Это я виновата, ночами Lika у себя в дневнике забалтываю :oops:

Anlyna, девочка моя, наконец-то проявилась. Очень я рада!:dance: Мне уже и Страхов пенял, что дневник я совсем забросила. Я все в других дневниках гощу, везде частичку себя оставляю. Чаще всего у Флориды, Maru и Страхова. А мой дневничок будет для поздравлений. Кстати, через 15 мин. можно уже начинать:luggle: Я здесь теперь Авторитетная личность - звание мне и Флоре присвоили ошибочно, Оно дается за 700 сообщений, а нам - за 500 выдали.
А все мои ( и не только мои, а любого пользователя) сообщения можно посмотреть, нажав на аву, затем в появившейся иконке - на "страницу профиля", потом - на "информацию" и наконец - на "все сообщения пользователя"( т.е мои). Там ты все узнаешь - с кем, когда и как?:) Очень полезная функция оказалась.

Lika, а мы-то как :) Кстати, у меня через 15 минут - тоже праздник:) 25 денёчков свободы))):dance:

Maru, я уже тебе писала, что похожи мы с тобой не только ЖП:) . Знаешь, кроме шуток, 25 и 30 дней у меня были важнее 50 и 60, т.к. они дались труднее. Так что пойду выбирать тебе подарок, что-нить из своих фоток.

Maru, мне тоже нравится, как хочешь, так и понимай:) , но мы-то с тобой знаем истину ( ну и Флорида может догадаться)

Lika, именно)) Вот своей голодовкой сегодня именно на благо ЖП занимаюсь)))

Lika, да, видел, красотка) я еще одного хочу, шоколадного:)
Да вставать не надо, но меня уже немного напрягает такой график, завтра планирую рано встать, независимо от того во сколько сегодня лягу.
Тебе тоже не рано вставать? Ничего что на "ты"?
Lerdorf Конечно, здесь все на ты. Да, у меня свободный график - работаю через день и с после 13-00. А сколько твоему котишке? Характер как - валенок? Я Глашку завела чуть больше года назад, думала британка , спокойная будет. Но... мне не повезло. Сломано все, что можно, вазы и комнатные растения исчезли из моего дома как класс, да еще и старую кошку шпыняет, в общем - оторва.

Это мне с 70 -ю днями некурения
100_2753ff.JPG

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу