Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Geny, спасибо, обалденная роза. Это фотка или открытка? Давайте с Мессером меня догоняйте. А вообще, мне самой не верится - 70 дней чистого дыхания и громкого хохота без кашля. Я стала много смеяться в голос. Раньше я очень кашляла от смеха, даже от недолгого. А сейчас хохочу от души сколько хочу . Почему-то этот бонус от моего некурения мне нравится больше всех.
Флорида, спасибки, что не забыла. Это мой любимый сорт роз. Они небольшие, оранжевые и называются Мерседес. В отличие от других сортов стоят долго в воде.
Кошка Глашка, как все красивые брюнетки, очень активна, ревнива, не терпит над собой никакого насилия, темпераментна , злопамятна и немного шкодлива. Но.... я ее обожаю.
Lika, хорошо Только я скорее всего увижу чуть позже, планирую все таки "добить" основные дела и на той неделе на рыбалку, а там глушь, ни инета ни связи кроме спутника, ляпота
ПРивет! Вот и я к тебе забежала! И только вот заметила, что у тебя был юбилейчик! Поздравляю - это круто очень!!!!!! Знаю как тебе было тяжело идти к этой циферке, а тем более что первый и самый тяжелый месяц тебе никто не помогал.... я сразу сюда прибежала и меня поддержали все, даже знакомых тут встретила, что обрадовало и вдохновило вдвойне!!!
Цель у нас одна - а дороги разные!!!! Топаем вместе - так веселее!!!!
С моим компом не могу прикрепить тебе картинку.... к сожалению