Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со временем должно стать пофиг, я практически уверен. Как и курение - привычка, так и некурение тоже может стать привычкой, и очень приятной.Привет всем! Итак, завтра у меня будет 2 месяца "чистой" жизни.
Сегодня у меня был своеобразный экзамен, я была в гостях у своей любимой сестры, с которой мы раньше курили одну за другой за разговором и кофе. Она, бедная, все порывалась выйти на балкон, чтобы меня не травмировать, а я ее отговаривала. Мне хотелось понять, что я при этом испытываю. К сожалению, ощущения были двоякие - курить очень хотелось, смотрела на сестру не с жалостью (как ожидала и настраивалась), а с завистью ( и это просто недопустимо!), и в то же время цеплялась за все плюсы, которые получила за эти 2 мес. некурения ( а они, когда надо, вспоминались плохо). В общем, я, конечно, не закурила, но считаю, что экзамен не прошла. Так что борьба продолжается и надо быть все время начеку.
У тебя, как всегда, очень все логично, по-мужски, короче. Не удивлюсь, если у тебя и работа связана с аналитикой, или IT, или что-то типа этого. А я женщина, вся такая внезапнаяLika, просто ты бросила 12 числа - 2 месяца 12 числа и будут!![]()
veles75
Кстати, тебе вопрос, если человек ( сразу говорю, что это не я) в какой-то момент выкурил 1-3 сиги, а потом опять не курит, - это считается срывом и должен ли он счетчик обнулить?
veles75, Конечно, здесь все совершается добровольно. Но помогая людям, главное, не вспугнуть, а поддержать. Ведь настрой - дело тонкое, сегодня он есть, завтра пропал. А мы с Тимофеем, наверное, все испортили по отношению к одному человеку. Люди же разные и по-разному реагируют на шутки. Обидно.
Я думаю, что он никого не убьет, т.к. ты написал позитивная загадка, а в противном случае ( если кого-то убьют) , где же тогда позитив?Lika,очень понравилась одна позитивная загадка. Стоят вместе король, священник, богач и наёмник. Король говорит наёмнику - убей их обоих именем короля! Священник говорит - убей их именем бога! Богач говорит - убей их и я тебе заплачу! Как будут дальше развиваться события?![]()
Умеешь ты поднять настроениеLika, всё що ты написала похоже на какую-то унылую фигню!Ить вы жеж его не расчленили - я надеюсь?
А если нет - оклемается и обратно приползёт! Куда ему деваться то ...
![]()
Я думаю, что он никого не убьет, т.к. ты написал позитивная загадка, а в противном случае ( если кого-то убьют) , где же тогда позитив?![]()
Вот у меня пошел 2-й месяц, как я не курю. Со здоровьем все неплохо. Кашля почти нет, сон отличный ( на удивление, т.к. с ним у меня всегда проблемы, особенно с засыпанием, мучаюсь по 2-3 часа, чтоб заснуть), язык наполовину очистился, главное, сердце не "бухает", вообще его не слышу, как будто его нет ( раньше я постоянно чувствовала сильное сердцебиение), запахи и аппетит проснулись - в общем бонусы имеются, и это очень приятно. Однако голос какой-то хриплый стал ( когда курила, он был нормальный), насморк по утрам, но и 1 лишний кг - это пока минусы. Но основная проблема - курить все-таки хочется, и как показывает опыт присутствующих здесь старожилов, это надолго. На сколько, а?[/quot
я думала сердце только у меня бухало, и поиск всяких болячек тоже на лицо, интересно читать журнал, себя узнаюкашля нет, а вот сердце просто вылетает, бросаюююююю
все что то всем помогаешь а личный дневник запускаешь ну что там как живется на 66-м днебез курения колись
![]()