СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала
veles75, и это все, что ты мне можешь сказать после долгого молчания? Лучше бы с 2 мес. поздравил:)

Lika, заранее не поздравляют - примета плохая!:pЗавтра у тя щирые 2 месяца! А собственно говоря какая разница!:DПоздравляю! Удачи и терпения! Победа не за горами!Пеши есчо мну нравится!:D
5801.jpg

veles75,А я, видимо, тороплюсь жить, месяцы отсчитываю 30 днями. За поздравление спасибо, ценю оригинальность подарка, хотя лучше бы какой-нибудь прибор, который распознает речь и набирает его на компе. Это заказ на 1000 дней некурения:) . Хотя есть вероятность, что к этому времени я буду сама тексты строчить. как пулемет.
Кстати, тебе вопрос, если человек ( сразу говорю, что это не я) в какой-то момент выкурил 1-3 сиги, а потом опять не курит, - это считается срывом и должен ли он счетчик обнулить?

Привет всем! Итак, завтра у меня будет 2 месяца "чистой" жизни:) .
Сегодня у меня был своеобразный экзамен, я была в гостях у своей любимой сестры, с которой мы раньше курили одну за другой за разговором и кофе. Она, бедная, все порывалась выйти на балкон, чтобы меня не травмировать, а я ее отговаривала. Мне хотелось понять, что я при этом испытываю. К сожалению, ощущения были двоякие - курить очень хотелось, смотрела на сестру не с жалостью (как ожидала и настраивалась), а с завистью ( и это просто недопустимо!), и в то же время цеплялась за все плюсы, которые получила за эти 2 мес. некурения ( а они, когда надо, вспоминались плохо). В общем, я, конечно, не закурила, но считаю, что экзамен не прошла:cry: . Так что борьба продолжается и надо быть все время начеку.
Со временем должно стать пофиг, я практически уверен. Как и курение - привычка, так и некурение тоже может стать привычкой, и очень приятной.
С двумя месяцами тебя! Ты молодец. :-)

Lika, с переездом, насчет того что можно считать 30 дней-месяц справедливо, т.к. бывают месяца и с29,30,31 днями берем среднее 30 дней:)

• Лайк
Реакции: Lika
Lika, просто ты бросила 12 числа - 2 месяца 12 числа и будут!:D
У тебя, как всегда, очень все логично, по-мужски, короче. Не удивлюсь, если у тебя и работа связана с аналитикой, или IT, или что-то типа этого. А я женщина, вся такая внезапная:wub: , буду свои "месяцы" отсчитывать тридцаточками. Кстати, мне осталось получить еще 1 медаль "3 мес", а дальше что, неужели "Успех":bounce:

PS Ты мне не ответил на предыдущий вопрос:smoke:

veles75
Кстати, тебе вопрос, если человек ( сразу говорю, что это не я) в какой-то момент выкурил 1-3 сиги, а потом опять не курит, - это считается срывом и должен ли он счетчик обнулить?

Lika, здесь всё добровольно и никто никому ничего не должен. Если у тебя есть слово поддержки - скажи! Есть слова благодарности - тоже не молчи. Хочешь не курить - не кури. Хочешь курить - твоя жизнь! А конкретно на вопрос могу ответить только вопросом - Зачем человеку который собирается навсегда избавиться от этой зависимости периодически курить 1-3 сигареты? А как ему считать этот случай время покажет....Просто обычно 1-3 сигареты - сигнал для подсознания, что человек не справляется с адаптацией к некурящей жизни...Дело не в сигаретах, дело в том, что для решения конкретной ситуации человек выбрал сигарету...А вод это раз или начало?

Lika,очень понравилась одна позитивная загадка. Стоят вместе король, священник, богач и наёмник. Король говорит наёмнику - убей их обоих именем короля! Священник говорит - убей их именем бога! Богач говорит - убей их и я тебе заплачу! Как будут дальше развиваться события?:D

veles75, Конечно, здесь все совершается добровольно. Но помогая людям, главное, не вспугнуть, а поддержать. Ведь настрой - дело тонкое, сегодня он есть, завтра пропал. А мы с Тимофеем, наверное, все испортили по отношению к одному человеку. Люди же разные и по-разному реагируют на шутки. Обидно.

veles75, Конечно, здесь все совершается добровольно. Но помогая людям, главное, не вспугнуть, а поддержать. Ведь настрой - дело тонкое, сегодня он есть, завтра пропал. А мы с Тимофеем, наверное, все испортили по отношению к одному человеку. Люди же разные и по-разному реагируют на шутки. Обидно.

Lika, всё що ты написала похоже на какую-то унылую фигню! :DИть вы жеж его не расчленили - я надеюсь?:confused: А если нет - оклемается и обратно приползёт! Куда ему деваться то ...:rolleyes:

Lika,очень понравилась одна позитивная загадка. Стоят вместе король, священник, богач и наёмник. Король говорит наёмнику - убей их обоих именем короля! Священник говорит - убей их именем бога! Богач говорит - убей их и я тебе заплачу! Как будут дальше развиваться события?:D
Я думаю, что он никого не убьет, т.к. ты написал позитивная загадка, а в противном случае ( если кого-то убьют) , где же тогда позитив?;)

Lika, всё що ты написала похоже на какую-то унылую фигню! :DИть вы жеж его не расчленили - я надеюсь?:confused: А если нет - оклемается и обратно приползёт! Куда ему деваться то ...:rolleyes:
Умеешь ты поднять настроение:giggle:

Я думаю, что он никого не убьет, т.к. ты написал позитивная загадка, а в противном случае ( если кого-то убьют) , где же тогда позитив?;)

Lika, события будут развиваться так как решит человек у которого в руках меч!;)

Lika,тяжелая у тебя история бросания:)Но после всего и справится,многого стоит.Ты молодец

Енот, а у кого она легкая на этом форуме? Главное результат. И мы все вместе его добьемся. Мне первый месяц очень тяжело было одной, а теперь вместе - мы сила!

Вот у меня пошел 2-й месяц, как я не курю. Со здоровьем все неплохо. Кашля почти нет, сон отличный ( на удивление, т.к. с ним у меня всегда проблемы, особенно с засыпанием, мучаюсь по 2-3 часа, чтоб заснуть), язык наполовину очистился, главное, сердце не "бухает", вообще его не слышу, как будто его нет ( раньше я постоянно чувствовала сильное сердцебиение), запахи и аппетит проснулись - в общем бонусы имеются, и это очень приятно. Однако голос какой-то хриплый стал ( когда курила, он был нормальный), насморк по утрам, но и 1 лишний кг - это пока минусы. Но основная проблема - курить все-таки хочется, и как показывает опыт присутствующих здесь старожилов, это надолго. На сколько, а?[/quot

я думала сердце только у меня бухало, и поиск всяких болячек тоже на лицо, интересно читать журнал, себя узнаю:) кашля нет, а вот сердце просто вылетает, бросаюююююю

• Лайк
Реакции: Lika
все что то всем помогаешь а личный дневник запускаешь ну что там как живется на 66-м дне:bounce: без курения колись:)

все что то всем помогаешь а личный дневник запускаешь ну что там как живется на 66-м дне:bounce: без курения колись:)

Спасибо, Юр. Действительно запустила я свой дневник. Никто сюда и не заглядывает без меня. Получается, что там, где я пытаюсь помочь людям, и есть моя основная тема-жизнь;) И у каждого я оставляю частичку себя - и личные радости, и проблемы. Наверное, это неплохо. Просто мой дневник становится неинтересным. А если кто-то заинтересуется моей деятельностью здесь , то можно "найти все сообщения конкретного пользователя":)

Lika, дорогая как ты?? меня не было на выходных, загород уезжала, приехала, а тебя нет. У тебя все хорошо? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу