Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!! Я и не заметил даже! Виноват-с!Это мне с 70 -ю днями некуренияПосмотреть вложение 12080
Ну да, а что? ЖЫвотных люблю, вот как жилищные условия позволят, так и прикуплю.Так ты и кота, и щенка собираешься прикупить?
У меня приятельница разводит британцев, я ей заказала девочку, можно отбракованную,без документов, вот она мне эту и предложила. Вислоухи у нее тоже есть, но на тот момент бракованных не было. А какой у моей брак, я не знаю. Ус с одной стороны белый, но он со временем выпадет. Еще на задних лапках чуть-чуть когти торчат (почти незаметно).Lika, а ты специально страйта брала? Мы вислоухого сначала хотели, но нас разубедили, рассказав какие они болезненные и как много с ними проблем, и вообще, что это генетическая мутация))
Я тоже животных люблю, но с собакой нужно гулять, причем в любую погоду и рано утром. Только это меня и останавливает. Люблю поспать утром и поработать ночью.Ну да, а что? ЖЫвотных люблю, вот как жилищные условия позволят, так и прикуплю.