СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала
Jusik, Спасибо, вместо картинки твоя линеечка веселенькая будет. Я запланировала тоже чуток похудеть ( 3-4 кг), но когда уж закреплю свой успех с некурением. Научишь меня, как их безболезненно сбросить, и, главное, потом не набрать, при отягощающем условии, что я не дружу со спортом :stomp: ( только плаваю в бассейне)?

Jusik, Спасибо, вместо картинки твоя линеечка веселенькая будет. Я запланировала тоже чуток похудеть ( 3-4 кг), но когда уж закреплю свой успех с некурением. Научишь меня, как их безболезненно сбросить, и, главное, потом не набрать, при отягощающем условии, что я не дружу со спортом :stomp: ( только плаваю в бассейне)?
Запросто! Бассейна вполне достаточно! А чего ты на потом откладываешь? Сразу приступай! У нас на форуме сейчас еще набор идет в новый марафон, там и рекомендации и нужные пендели и система спорта, может тебя и в спорт втянем, будешь дома еще чото делать:bounce:

Jusik, Увидела Вашу с Ликой переписку и так мне стало интересно. Вы худеете. Причем также, как и я. Я тоже была 95 кг год назад. Сбросила до 68. А сейчас вот курить бросила и 4 кг опять набрала. Пока вроде незаметно. Но эти 4 кг я прямо ощущаю на себе. Не хочу опять быть 95. Мне так очень комфортно. Но у меня обвисло лицо. Не знаете, как подтянуть? Я хочу пластику делать. Вы на каком форуме? По какой системе худели? Это ничего, что я спрашиваю? За сколько времени вы убрали свои 24 кг?

и меня в компанию позовете? Мне бы тоже похудеть

А пластику... не страшно? У каждого во внешности свои особенности есть, но на судьбу они вообще не влияют! И красавицы несчастные бывают и пухлые "печеные яблочки"-дурнушки могут от счастья пархать

kaleninca, поясни, откуда такая мысль? Зачем? Я ответ найти хочу, не издеваюсь!!!

Rainbow_Flowers_015.jpg Хорошего дня!!!

Stasonya, спасибо, милая! Приятно :) , а главное, просто так. Как говорится - спешите делать добро. Хороший ты человек.

Lika,привет!Как твои дела?Как самочуствие,как настроение?:)

Енот, привет. Рада тебя видеть. Наконец-то объявился. У меня все отлично, недавно 70 дней некурения отмечали. А ты как? Lirik мучается, прямо как на каруселях, - вверх-вниз, а Alexey89 - молодец, уже более 50 дней без этой вашей заразы . Такие вам посты пишет, прямо крик души. Уж услышьте его и делайте что-нибудь, ведь вы его старше. Он на твоем примере выжил без этого наркотика и все ломки твой дневник помог ему пережить. Давай, дружок, - "отдохнул" и по-новой. Ты справишься, ведь опыт чистой жизни еще не забыл, надеюсь.

Lika,поздравляю с 70 днями,молодец.Рад что все держуться)Отдохнул-теперь вперед с поддержкой форумчан)

Anlyna, вот не поверишь, противно на себя в зеркало стало смотреть. Брыли висят, носогубные складки глубоченные, шея как у старухи. Это стало после того, как я похудела. Мне муж говорит: "Ты стала старая и страшная!" Обидно!!! В этом весе мне ОЧЕНЬ КОМФОРТНО!!! Но я не хочу быть старой и страшной. Боюсь пластики, никогда не понимала людей, которые это делают. А сейчас поняла. Да, рискую. Но ведь не настолько? У меня есть несколько фотографий, но я не знаю, как альбом загрузить. Не научишь, Anlyna?
А вот Вам, по-моему, худеть не надо. Я смотрела Ваш альбом. Вы хорошо выглядите.

kaleninca, Мне кажется, что пластика - это временная мера, ненадолго, тем более, что нам не 30 лет. А рисков много - сама операция (наркоз, условия, реакция организма) и период адаптации будет больше, и еще немаловажно - нужна клиника порядочная, "с именем", стоимость, соответственно, будет повышенная. Я бы не рискнула, Лен, да и ни какая ты не страшная. Господи, было бы здоровье, замуж ты не собираешься:) . И потом, ты недавно совсем 30 кг скинула, кожа - то не молодая, сразу не "скукожится" до меньших размеров. Вот, сейчас курить бросила, все клеточки обновятся и морщины чуть разгладятся.

И нельзя так о себе говорить, надо любить себя и баловать:)

kaleninca, Мне кажется, что пластика - это временная мера, ненадолго, тем более, что нам не 30 лет. А рисков много - сама операция (наркоз, условия, реакция организма) и период адаптации будет больше, и еще немаловажно - нужна клиника порядочная, "с именем", стоимость, соответственно, будет повышенная. Я бы не рискнула, Лен, да и ни какая ты не страшная. Господи, было бы здоровье, замуж ты не собираешься:) . И потом, ты недавно совсем 30 кг скинула, кожа - то не молодая, сразу не "скукожится" до меньших размеров. Вот, сейчас курить бросила, все клеточки обновятся и морщины чуть разгладятся.

И нельзя так о себе говорить, надо любить себя и баловать:)

Вот и я так думаю! Ну не гарантия счастья это! Рисков много слишком

Если бы мне сказали, что пришить/отрезать чего-то нужно и все, и я счастлива- то ни на миг бы не задумалась! И пришила и отрезала бы. И без наркоза.

Но ведь нет! Не в том дело, все в голове сидит

У меня с операциями опыт не очень.. после одной из них почти месяц прожила между мирами. В реанимационном зале возвращали к свету.
На второй я дышать не могла, челюсть вывернули пока анастезиолога ждали. Потом все лицо в синяках было

на третей что-то не так опять пошло, очнулась вся в трубках из живота..
Но то по жизненным показаниям было, детки мои появлялись да простецкий аппендицит, а кто сказал, что на пластике не случится такого? Мне в ремзале, когда очнулась, врач так и сказал, что я простой брак в его работе... Мол, бывает.. Но то за жизнь, а тут за сомнительную красивость..

Вот некурилка- это да! Это дело хорошее!!! И гармония с самой собой. Без нее в глазу искры нет, которая нас красивыми делает) Ну не в коже (попе, щеках, губах) красота наша!!!

Lika, простишь, что я тут в твоем дневнике так расписалась? Если напрягает, подмету тут быстренько)))

kaleninca,
Anlyna, да что вы, девочки, пишите, сколько хотите. Это ведь как бы комнаты некурилки. Обсуждаем все, что хотим. Наталь, а ты что-то совсем после командировки забегалась, нас с Юрой позабыла:) . Давай, разруливай все свои дела и возвращайся...

Lika, привет! Поздравляю со всеми прошедшими датами, которые пропустила. Желаю солнечного настроения и чтобы поскорей наступил день, когда все эти даты не будут иметь значения. Это как после выздоровления от тяжелой болезни - просто живёшь радостно и не считаешь дни с того момента, как выздоровела.
У тебя тут горячая линия психологической помощи по всем вопросам, молодец! Здорово, когда люди поддерживают друг друга и делятся своим теплом просто так, потому что они хорошие и добрые.
Удачи во всём!

Jusik, Увидела Вашу с Ликой переписку и так мне стало интересно. Вы худеете. Причем также, как и я. Я тоже была 95 кг год назад. Сбросила до 68. А сейчас вот курить бросила и 4 кг опять набрала. Пока вроде незаметно. Но эти 4 кг я прямо ощущаю на себе. Не хочу опять быть 95. Мне так очень комфортно. Но у меня обвисло лицо. Не знаете, как подтянуть? Я хочу пластику делать. Вы на каком форуме? По какой системе худели? Это ничего, что я спрашиваю? За сколько времени вы убрали свои 24 кг?
Ссылку вам уже дали.... я за 2 месяца похудела на 12 кг, а остальное все по чуть чуть на правильном питании, без стрессов для организма, ну и плюс спорт кожу подтянул... Лик аправа, кожа не молодая и быстро не подтягивается - нужно время, но сидеть сложа руки не стоит.... На том же форуме есть и рекомендации по коже... и если чего можно дополнительно спрашивать... Лицу, дорогие дамы, мы всегда должны уделять внимание!!! А не однажды, увидев глубокие морщины....
У меня все по другому - я наоборот помолодела и похорошела и скакать как стрекоза стала...:bounce:
Там ничего сложного, регистрируйтесь и по темкам пробегитесь... в разделе другие диеты есть марафоны, сейчас набор в "Бархатный сезон", все перечитывать нет смысла - это и болталка одновременно..... добро туда пожаловать:):twins:

• Лайк
Реакции: Lika
Lika, у тебя сегодня красивая дата! 75 дней!!!! Молодец! Поздравляю!!!!:dance::luggle::)

Lika, куда же ты снова подевалась?))

Тебя только в гостях и видно, а домой и не заходишь... Ты бы копировала про себя, да и вставляла бы здесь. Это пока про тебя найдешь, уже или уснешь, или рабочий день закончится)))

Где-то прочла, что ты в отпуске сейчас? Или мне привиделось? )))
Как ты?

• Лайк
Реакции: Lika
Anlyna, спасибо, дорогая. Действительно, мой дневник стал личным банкетным залом - здесь только меня поздравляют. А я тем не менее написала более 650 сообщений в разных темах. Вся моя форумная жизнь проходит "в гостях". Если интересно - где, когда и с кем, то есть такая функция: нажимаешь на мою аву, затем "страница профиля" и "сообщения" - там вся моя деятельность отражена. Чаще всего я бываю у Maru и Флориды.

Да, я взяла отпуск ( у меня на работе скопилось много неиспользованных дней за прошлые года), чтобы потусить с моей средней сестрицей. Она приезжает из Швеции на 10 дней. Ну и заодно планирую генеральную уборку перед зимой. Вчера полдня занималась цветами - пересаживала, подрезала, а также вещи разбирала. К сожалению, в первый период отказа от курения у меня не было "синдрома Золушки", о котором тут многие писали. Что при ломке и накатах они эффективно работали по дому. А я даже и не помню уже, чем я спасалась. И это плохо, надо "знать свои муки в лицо", чтобы при малейшем желании их вспомнить в красках. Не даром старожилы пишут, что когда пройдет эйфория и забудутся все наши терзания, можно сорваться. Не дай, Бог.

Veles, привет. Рада-рада-рада тебе:) . Меня все мои здешние подруги ругают, что "дома" не бываю. Вся моя некурящая жизнь разбросана по чужим дневникам. А в моей теме меня можно поздравлять. Мне даже не верится, что я так долго не курю и при этом добра, весела и счастлива. Слышала, что в районе 3 мес. очередной кризис часто бывает. Вот мне кажется, что он меня не минует. Уже 2-й день хочу курить, и не раз на дню. Хорошо, что сигарет дома нет и зажигалок. Вот общаясь с новенькими, себя дисциплинирую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу