Александр 41
Авторитетная личность
Kamisolika неделька плюс ещё неделька плюс ...вот она - сила воли, скоро станешь крепче стали, кремень! С выздоровлением Вас, Kamisolika
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)С выздоровлением Вас, Kamisolika
Спасибо)) Как ты? 5 денёчков уже! Умничка!)))Kamisolika, поздравляю!
Спасибо,да и не знаю как сказать,терплю.Спасибо)) Как ты? 5 денёчков уже! Умничка!)))
Постараюсь.Януся, мне только вчера стало легче...Потерпи...
Доброе утро)). Да ...время быстро идёт)) Вчера был первый серьёзный накат...справилась) Идём дальшеДОБРОЕ УТРО)))) можно поздравить с переездом))))))))))) время летит.........
Спасибо) А ты как? Накаты бывают? И как здоровье?Kamisolika, Поздравляю с переходом в новый раздел!
Дальше будет проще!
Вчера целый день пропустила...просто забыла о нём.. Сегодня пью.Kamisolika, ты табекс продолжаешь пить?
и я пью....но курить иногда прям хочется, больше от психологической тяги((((Вчера целый день пропустила...просто забыла о нём.. Сегодня пью.
Пей постарайся не пропускать. С психологической зависимостью сложнее ..но ты держись.и я пью....но курить иногда прям хочется, больше от психологической тяги((((
Курить вообще не хочется. Очень отталкивает запах дыма, и я помню состояние когда после недели не курения, покурила. Это было жестко - кружится голова, тошнота, потом головная боль. Больше так не хочу.Спасибо) А ты как? Накаты бывают? И как здоровье?
С пожрать и у меня прям беда какая-то))) Тоже боюсь на весы вставать(( Но я себя успокаиваю тем что вот пройдёт неделька некурения и я возьму себя в руки ...Пока главное не курить)Курить вообще не хочется. Очень отталкивает запах дыма, и я помню состояние когда после недели не курения, покурила. Это было жестко - кружится голова, тошнота, потом головная боль. Больше так не хочу.
Просто есть воспоминания как это было. Но не тянет совсем. Успокоительные тоже уже давно забросила.
Пожрать тянет и конкретно))) Думаю на сколько кг я поправилась , боюсь взвешиваться.