Сегодня или никогда

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Kamisolika неделька плюс ещё неделька плюс ...вот она - сила воли, скоро станешь крепче стали, кремень! С выздоровлением Вас, Kamisolika :dance:

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну что же....Вот и неделька....Если честно ...тоска по сигаретке осталась....сегодня вечером думала с ума сойду...Сидела себя уговаривала...не нужны мне сигареты....Ну неделя уже прошла...ну не кури...Конечно я не закурила...и вряд ли закурю...не хочу эти круги ада проходить сначала. Это накат...я его переживу...Какая то тоска невероятная...как будто похоронила кого-то..кошмар какой-то. Такое ощущение что это никогда не кончится. Хочется плакать орать...биться головой о стенку что бы вышибить эту дурь. Я устала. Эта гадость не даёт мне покоя. Когда это всё закончится...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
ДОБРОЕ УТРО)))) можно поздравить с переездом))))))))))) время летит.........:running:

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»

Елешка_84

Начинающий
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
06.10.2015
Дневник
Читать »»

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»

Анна Фанни

Начинающий
Реакции
76
Лет курения
7
Не курю с
28.09.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо) А ты как? Накаты бывают? И как здоровье?
Курить вообще не хочется. Очень отталкивает запах дыма, и я помню состояние когда после недели не курения, покурила. Это было жестко - кружится голова, тошнота, потом головная боль. Больше так не хочу.
Просто есть воспоминания как это было. Но не тянет совсем. Успокоительные тоже уже давно забросила.
Пожрать тянет и конкретно))) Думаю на сколько кг я поправилась :(, боюсь взвешиваться:cry:.

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Курить вообще не хочется. Очень отталкивает запах дыма, и я помню состояние когда после недели не курения, покурила. Это было жестко - кружится голова, тошнота, потом головная боль. Больше так не хочу.
Просто есть воспоминания как это было. Но не тянет совсем. Успокоительные тоже уже давно забросила.
Пожрать тянет и конкретно))) Думаю на сколько кг я поправилась :(, боюсь взвешиваться:cry:.
С пожрать и у меня прям беда какая-то))) Тоже боюсь на весы вставать(( Но я себя успокаиваю тем что вот пройдёт неделька некурения и я возьму себя в руки ...Пока главное не курить)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу