Сегодня или никогда

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
...Теперь всю жизнь мучиться в страхе нечаянно закурить...Всю жизнь контролировать себя...
Kamisolika, Привет! Страх правит всем в нашей жизни, но мы переступаем через него и живём счастливо. Необходимо брать и пробовать, брать и делать, иначе не будет у нас в жизни ничего, ни положительного, ни отрицательного опыта.
Многие срываются, но ещё больше бросают окончательно. Удачи!

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Ох тяжело вечером стало....Нет курить я не собираюсь...но блин...прям тоскую по сигаретам дура.Ну что за зараза...надеюсь через недельки две уйдёт эта нестерпимая тоска...Ну что я маленькая что ли...мало ли что мне хочется...Это плохо вредно бесполезно и что там ещё....Физически ведь не тянет...Вот на работе вообще не думаю...а дома..когда остаюсь одна...капец прям какой-то...Ничего...выговорилась...сейчас отпустит....Лишнее это...лишнее.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Заразушка..а тебя не посещают спустя 55 дней мысли типа всего одну сигаретку покурю и всё...? Накаты бывают ещё ?
ооо меня порой накрывает еще как иногда такой чувство что только покурила... но справляюсь... вспоминая счетчик и как вначале ломало...

Анна Фанни

Начинающий
Реакции
76
Лет курения
7
Не курю с
28.09.2015
Дневник
Читать »»
Kamisolika, когда накатывает вспоминай как противен запах сигарет, дым вонючий, как будет кружится голова. Это же отравление для организма.
И каждый день старайся видеть как можно больше плюсов не курения.

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Да. Плюсов от некурения я стала замечать много...У меня стала появляться энергия. Такая энергия что хочется горы свернуть...Я становлюсь другим человеком...И столько вдруг всего надо сделать...А раньше ходила как сонная муха...ничего не надо было...куда-то лететь...бежать...И так хорошо. Еле вставала в 9...а то и в 10 утра...Курила свои гадкие сигареты и еле тащилась на работу...
Я начала вкусно пахнуть)))...еда стала вкуснее...запахи ярче)) депресуха уходит)) И сегодня увидев курящих людей вдруг пожалела их...Бедные...они ещё травят себя( И я так стояла курила....Как хорошо что я остановилась.Я не курю.
Конечно накаты есть...вот сегодня например...после стресса на работе подумалось...хочу курить..Ой блин...я же не курю(((( И так тоскливо стало((( Рассказала мужу об этом...он умеет быстро мозги вправлять))) стало легче ..отпустило...Через час сижу уже радуюсь . Я не курю. И это здорово!

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Kamisolika, когда накатывает вспоминай как противен запах сигарет, дым вонючий, как будет кружится голова. Это же отравление для организма.
И каждый день старайся видеть как можно больше плюсов не курения.
Я стараюсь.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Через час сижу уже радуюсь . Я не курю. И это здорово!
приветик)))))))ой как хорошо..правильно все сказала, со мной тоже самое)))))))) главное помнить что мы не курим))))))):D;)

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем)) Шестой день...Я так боялась этих выходных...А тут проснулась..и столько позитива...Настроение отличное! Я не курю и прям кайфую от этого))) Такое чувство что я пробудилась от долгой спячки и теперь только начинаю ЖИТЬ)))
Хорошего всем настроения!)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Kamisolika, приветик))) воо только ради этого можно и бросить курить,чувствуешь себя счастливо свободной)))))))

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Kamisolika, приветик))) воо только ради этого можно и бросить курить,чувствуешь себя счастливо свободной)))))))
Да))) Это просто здорово)) Мы свободны)
Я и представить не могла что я после стольких срывов буду себя так хорошо чувствовать)))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит страх.
Я свободен - с диким ветром наравне,
Я свободен наяву, а не во сне!)))))))))))))))) ЭТО ПРО НАС))):):):):)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Kamisolika,
Накаты бывают ещё ?
Могу сказать что даже с моим счетчиком иногда посещают отголоски накатов...
Но ты уже настолько втягиваешься в эту прекрасную бездымную жизнь, что накаты похожи на бездарного клоуна пытающегося привлечь твое внимание в жалких потугах артистизма..
Жить без сигарет прекрасно:)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Kamisolika, доброе утро)))))) с неделькой тебя)))))))))
tsl-b-6.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу