Сегодня или никогда

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Kamisolika, вспомни, что было до того, как ты решила войти в новую жизнь? Прочитай свой дневник сначала и подумай, хочешь ли ты возвращаться к прошлому; не губи свое здоровье - это иллюзия, что покуришь и полегчает. Гони дурные мысли, а то вскоре жалеть будешь. Будь тверже к себе!
Мне ли не знать что не полегчает от сигаретки выкуренной...Наступали на грабельки , знаем)) Конечно иллюзия. Сегодня приснилось что покурила...проснулась с такой досадой...потом поняла что сон...выдохнула...Нет. Курить я не буду...иначе зачем столько мучений было...я знаю что моё решение правильное.И нет ни единого плюса в курении..Сплошные минусы.
Спасибо за поддержку)

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет) Идёт третий день...И если вчера я была рассеянной то сегодня готова была всех убить. Всё бесило целый день...пока не пришла домой не напилась валерьянок всяких)).Сейчас сижу ...расслабилась...и хорошо как-то так))) А ещё целый день что-то жую...тако-о-ое чувство голода блин....если так будет продолжаться...ничем хорошим это не закончится) Придётся перебираться в нежральню) Надеюсь завтра будет чуть полегче.

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
что делать будешь когда курить захочется?
попытаюсь отвлечься чем нибудь...если честно очень боюсь накатов . Не физических ...а психологических...иногда тоскую по сигаретке как по способу отвлечься...релакснуть. Что с этим делать и чем заменить пока не знаю(

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
А ещё целый день что-то жую...тако-о-ое чувство голода блин....если так будет продолжаться...ничем хорошим это не закончится) Придётся перебираться в нежральню) Надеюсь завтра будет чуть полегче.
Не надо, не лишай себя удовольствий в ближайшее время, иначе это ничем хорошим не закончится.

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
попытаюсь отвлечься чем нибудь...если честно очень боюсь накатов . Не физических ...а психологических...иногда тоскую по сигаретке как по способу отвлечься...релакснуть. Что с этим делать и чем заменить пока не знаю(
Психологические будут не скоро - через месяц. От них только хорошее настроение может спасти. Депрессия - это 100% срыв! А от физических, мне лично помогали - глубокий вдох и задержка дыхания!

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
тогда мне конец. Депрессия...я постоянно в депрессии ... надо быть подготовленной...
А что это ты в депрессии постоянно? Такая красивая, молодая! Горе что ли какое?

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Антон Алексеевич, спасибо) Это уже другая история), пока работаю над собой и своим настроением...гляди и от хронической депрессии избавлюсь) .

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Kamisolika, какая может депрессия, ты что, рыбка? Оделась в спортивное, вышла на улицу пробежалась километр - нет депрессии! Оделась красиво, половила заинтересованный взгляд мужчин - нет депрессии. Да наконец, дома включила музыку, потанцевала - нет депрессии.

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Kamisolika, ау я пришел тебе помогать! Для начала сходи на кухню, налей в чистый стакан воды и поставь его у монитора компа, я заряжу его энергией, через 15 минут выпей его и поверь - тебе полегчает. Этим безобидным методом лечили Россиян в 90-е годы от всех болезней :dance:

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
А сегодня каких новостей ждать от Kamisolika ? Как здоровье у соседей ??? ...
Привет))) Сегодня всё тихо и спокойно) . Накатов пока нет никаких...ну так на секундочку приходит мыслишка..вот не покурю недельку а потом выкурю одну.Опять никотиновый червячок наступает...но как то вяленько очень)

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Kamisolika, ау я пришел тебе помогать! Для начала сходи на кухню, налей в чистый стакан воды и поставь его у монитора компа, я заряжу его энергией, через 15 минут выпей его и поверь - тебе полегчает. Этим безобидным методом лечили Россиян в 90-е годы от всех болезней :dance:
спасибо большое за поддержку))

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Как-то грустно и страшно становится читая дневники...Люди срываются и через месяц...и через три...А я тут думаю что недельки три мне мучиться..Это же что получается....Теперь всю жизнь мучиться в страхе нечаянно закурить...Всю жизнь контролировать себя...
Хотя я помню себя в тот счастливый год некурения пару лет назад...я даже и не думала о том что можно пойти покурить...я просто забыла о них...Закурила после развода....Потому что осталась одна...потому что вспомнила вдруг что когда то нравилось курить...Я помню как я привыкала заново к сигаретам...Бр-р-р...

Последнее редактирование:

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Как-то монолог у меня сегодня прям...никого нету...Ну и ладно) Утро вечера мудренее...Спокойной всем ночи.

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Kamisolika, сколько лет планируешь прожить? Думаю не меньше 50-ти. Сколько тебе лет -32 . Лет курения -10 лет. 32:10 = 3,2 года придется терпеть. За это время твой мозг адаптируется, стерется вся ненужная организму информация, кожный покров сменится, кожа станет мягкой, атласной и эластичной, поменяются обонятельные рецепторы - будет противен запах дыма, полностью откажешься от копченых продуктов питания и жареной пищи. Это будет уже совсем другая Kamisolika, организм полностью восстановится, будь-то и не было 10-ти отравленных лет, а выглядеть будешь 32-10 на 22 года. Как такая перспектива? вот видишь какая точная эта наука - математика. ;)

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Как-то грустно и страшно становится читая дневники...Люди срываются и через месяц...и через три...А я тут думаю что недельки три мне мучиться..Это же что получается....Теперь всю жизнь мучиться в страхе нечаянно закурить...Всю жизнь контролировать себя...
Хотя я помню себя в тот счастливый год некурения пару лет назад...я даже и не думала о том что можно пойти покурить...я просто забыла о них...Закурила после развода....Потому что осталась одна...потому что вспомнила вдруг что когда то нравилось курить...Я помню как я привыкала заново к сигаретам...Бр-р-р...
Kamisolika, Я тут читала что публикует центр по борьбе с раком в канаде что среднестатистически курильщик делает 7 серьёзных попыток бросить, и только тогда у него получается окончательно прекратить. Во всех попытках он как будто учится жить без сигареты, пока понимает что есть жизнь и без неё и исчезает страх. Мне ещё помогает безпрерывное послушание Кара, вникни в каждую главу, очень мотивирует.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу