Kamisolika
Писатель
Антон Алексеевич, пока придут выходные курить не захочется. Не собираюсь я курить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне ли не знать что не полегчает от сигаретки выкуренной...Наступали на грабельки , знаем)) Конечно иллюзия. Сегодня приснилось что покурила...проснулась с такой досадой...потом поняла что сон...выдохнула...Нет. Курить я не буду...иначе зачем столько мучений было...я знаю что моё решение правильное.И нет ни единого плюса в курении..Сплошные минусы.Kamisolika, вспомни, что было до того, как ты решила войти в новую жизнь? Прочитай свой дневник сначала и подумай, хочешь ли ты возвращаться к прошлому; не губи свое здоровье - это иллюзия, что покуришь и полегчает. Гони дурные мысли, а то вскоре жалеть будешь. Будь тверже к себе!
Аааа... Я просто не правильно тебя понял. Kamisolika, а что делать будешь когда курить захочется?Антон Алексеевич, пока придут выходные курить не захочется. Не собираюсь я курить.
попытаюсь отвлечься чем нибудь...если честно очень боюсь накатов . Не физических ...а психологических...иногда тоскую по сигаретке как по способу отвлечься...релакснуть. Что с этим делать и чем заменить пока не знаю(что делать будешь когда курить захочется?
Не надо, не лишай себя удовольствий в ближайшее время, иначе это ничем хорошим не закончится.А ещё целый день что-то жую...тако-о-ое чувство голода блин....если так будет продолжаться...ничем хорошим это не закончится) Придётся перебираться в нежральню) Надеюсь завтра будет чуть полегче.
Психологические будут не скоро - через месяц. От них только хорошее настроение может спасти. Депрессия - это 100% срыв! А от физических, мне лично помогали - глубокий вдох и задержка дыхания!попытаюсь отвлечься чем нибудь...если честно очень боюсь накатов . Не физических ...а психологических...иногда тоскую по сигаретке как по способу отвлечься...релакснуть. Что с этим делать и чем заменить пока не знаю(
тогда мне конец. Депрессия...я постоянно в депрессии ... надо быть подготовленной...Психологические будут не скоро - через месяц. От них только хорошее настроение может спасти. Депрессия - это 100% срыв!
А что это ты в депрессии постоянно? Такая красивая, молодая! Горе что ли какое?тогда мне конец. Депрессия...я постоянно в депрессии ... надо быть подготовленной...
А сегодня каких новостей ждать от Kamisolika ? Как здоровье у соседей ??? ...И если вчера я была рассеянной то сегодня готова была всех убить.
Привет))) Сегодня всё тихо и спокойно) . Накатов пока нет никаких...ну так на секундочку приходит мыслишка..вот не покурю недельку а потом выкурю одну.Опять никотиновый червячок наступает...но как то вяленько очень)А сегодня каких новостей ждать от Kamisolika ? Как здоровье у соседей ??? ...
спасибо большое за поддержку))Kamisolika, ау я пришел тебе помогать! Для начала сходи на кухню, налей в чистый стакан воды и поставь его у монитора компа, я заряжу его энергией, через 15 минут выпей его и поверь - тебе полегчает. Этим безобидным методом лечили Россиян в 90-е годы от всех болезней
Kamisolika, Я тут читала что публикует центр по борьбе с раком в канаде что среднестатистически курильщик делает 7 серьёзных попыток бросить, и только тогда у него получается окончательно прекратить. Во всех попытках он как будто учится жить без сигареты, пока понимает что есть жизнь и без неё и исчезает страх. Мне ещё помогает безпрерывное послушание Кара, вникни в каждую главу, очень мотивирует.Как-то грустно и страшно становится читая дневники...Люди срываются и через месяц...и через три...А я тут думаю что недельки три мне мучиться..Это же что получается....Теперь всю жизнь мучиться в страхе нечаянно закурить...Всю жизнь контролировать себя...
Хотя я помню себя в тот счастливый год некурения пару лет назад...я даже и не думала о том что можно пойти покурить...я просто забыла о них...Закурила после развода....Потому что осталась одна...потому что вспомнила вдруг что когда то нравилось курить...Я помню как я привыкала заново к сигаретам...Бр-р-р...