Сегодня или никогда

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Надеюсь достучаться...хотя уже врятли...Знаю что сигарета не поможет...
дай себе передохнуть пару дней и сестре обдумать ваши беседы. А сейчас побалуй себя чуть чуть. И главное обдумывай каждый шаг сегодня!!! Я пару раз закуривала так когда бросала, сама не понимала как так получалось

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Kamisolika, доброго дня! Попытайся в моменты наката дышать, глубокий вдох (до боли в лёгких) и медленный выдох. Проблемы с сестрой и с окружающим тебя миром никуда не денутся если ты покуришь. Потерпи немного и это пройдёт! Держись.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Kamisolika, представь что это твой самый последний сильный накат, переживешь его, дальше будет еще легче. Проблемы никуда не денутся, нужно научиться их переживать без сигарет. А зачем тебе они? ты же не куришь. Ты сама знаешь что будет если закуришь, тут сценарий готов и у большинства одинаков. Держись

Дядюшка Фестер

Злое Зеленое
Реакции
1.994
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2015
Я никогда не жала на кнопку SOS....но сейчас чувствую надо...
Ребят....мне очень плохо...22 дня ни одного наката...а тут...вертится как назойливая муха мысль "иди покури...станет легче..."
Kamisolika, попробуй ответить себе на вопрос: что станет легче?
Легче убедить сестру? Нет.
Легче относиться к проблеме с сестрой? Нет.
А если кругом - нет, то какой в этом практический смысл?

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
дай себе передохнуть пару дней и сестре обдумать ваши беседы. А сейчас побалуй себя чуть чуть. И главное обдумывай каждый шаг сегодня!!! Я пару раз закуривала так когда бросала, сама не понимала как так получалось
Так и сделаю...Спасибо.

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Kamisolika, сосредоточься на работе,не думай о проблемах с сестрой,потом будешь ей помогать,когда сама в норму придёшь.Сходи чайку попей.Доработаешь и бегом домой в душ и спать.Главное дожить до завтра!
У меня уже мозг даёт установку...вот завтра после работы ты останешься дома одна и покуришь одну...ничего не случится...

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное вам всем! Не ожидала что вы все так оперативненько откликнетесь.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня уже мозг даёт установку...вот завтра после работы ты останешься дома одна и покуришь одну...ничего не случится...
посылай его на долго и ни каких "возможно" "я подумаю" я очень часто пишу в дневниках что тут важна искренность перед собой. Ты должна быть непоколебима в своем решение не курить. У меня в первую неделю такие истерики случались, в голов два голоса "один да плачь сколько влезет и ори все равно курить не буду". а второй "ну нафиг такие скандалы любимого теряешь, покури" пошла в аптеку накупила всяких успокоительных и опля любуюсь своим счетчиком

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Kamisolika, это зависимость пытается обмануть твой мозг.Случится.Я вот как раз свой дневник старый перечитывала.На 72 дне решил за компанию одну покурить и ещё месяцев 5 была на качелях.Итог:ещё 2 года курила,докурилась до кашля,теперь страшно стало и вот опять здесь,все сначала.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

а тут как раз мой мозг-мой враг, одни прямо говорят ему нет, вторые с ним соглашаются, чтоб не бузил и делают по своему, я лично с ним не разговаривала, а чего этого наркоманозависимого слушать, до слушалась до 17 лет курения...просто игнор...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
В прошлый раз на 28-м дне я сорвалась именно из-за этой ситуации...Я очень близко к сердцу принимаю эти разговоры с сестрой...и изменения которые в ней происходят...
Я очень постараюсь быть сильной.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
В прошлый раз на 28-м дне я сорвалась именно из-за этой ситуации...Я очень близко к сердцу принимаю эти разговоры с сестрой...и изменения которые в ней происходят...
В прошлый раз было так, а теперь по другому) Ты стала сильнее, умнее, хитрее:)не позволяй этому гаденышу воздуха глотнуть.
ТЫ НЕ КУРИШЬ УЖЕ!!!

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Kamisolika, Делать что-то назло легче и приятнее, к сожалению. Так вот. Назло себе не кури! Назло мозгу своему!

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
а тут как раз мой мозг-мой враг, одни прямо говорят ему нет, вторые с ним соглашаются, чтоб не бузил и делают по своему, я лично с ним не разговаривала, а чего этого наркоманозависимого слушать, до слушалась до 17 лет курения...просто игнор...
Постараюсь в этот раз игнорировать...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

это очень хорошо, когда способен к сочувствию, к участию, но и к себе нужно относиться также, сестра, если бы могла понять, что и тебя тянет не туда, думаю бы очень расстроилась...просто сейчас надо заняться именно своей зависимостью, а потом , когда сил будет много и понимание, как примерно она цепляет...будет проще помогать сестре...

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Kamisolika, ты многим здесь помогаешь, ты молодец. И если ты уйдёшь, то тем кому ты была примером и кому помогала будет тяжело. Не кури пожалуйста!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу