Engla
Авторитетная личность
Kamisolika, привет!Мне что-то совсем хреново сегодня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) Терпи....завтра отпустит. Я в такие моменты говорю себе " только не сегодня" А завтра как правило отпускает. Меня тоже накрывает...но я знаю что будет потом хуже если сорвусь.....я через это проходила.Kamisolika, привет!Мне что-то совсем хреново сегодня
На работе...Kamisolika, привет!Если покуришь легче не станет,надо переждать накат.Ты дома или на работе?
привет!вертится как назойливая муха мысль "иди покури...станет легче..."
Это вполне нормально - нужно перетерпеть и быть готовой к следующим. На нашем сайте об это есть материал и вторая половина первого месяца там упоминается. Я сам вспомнил об этой статье только когда меня начало плющить уже в начале второго месяца: https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/ В общем, настраивайся на избавление от курения как к процессу лечения какой-то запущенной хронической болезни: вполне вероятно, что рецидивы будут еще долго... А сейчас терпеть, терпеть и еще раз терпеть: это именно тот случай, когда путь к очищению лежит через страдания. Я в таких случаях говорил себе "хочется курить и шо?"Ребят....мне очень плохо...22 дня ни одного наката...а тут...вертится как назойливая муха мысль "иди покури...станет легче..."
Надеюсь достучаться...хотя уже врятли...Знаю что сигарета не поможет...может пока прекратить разговоры с сестрой? Я в прошлом году была в похожей ситуации и закурила.. не помогло
чайку сладкого попей может поешь чего нибудь любимого? роллы, пицца, шоколадка???На работе...
Если где-то на лестничной площадке есть пепельница с бычками, полей их немного водой, а потом понюхай и представь, что все это в тебе... фееееее полное - в моем случае этот способ тоже помогал замечательно.Я отгоняю эти мысли...представляю как это противно стоять вдыхать противный дым...на минут 5 отпускает...потом с новой силой...
тебе нужно попробовать книжку почитать Емельянова "Кризис в созависимых отношениях". К таким людям особенный подход нужен. На бытовом уровне она не услышит тебя, а ты нервы потрепешь еще и с накатами будешь бороться.Надеюсь достучаться...хотя уже врятли...Знаю что сигарета не поможет...