Сегодня или никогда

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Kamisolika, привет!Мне что-то совсем хреново сегодня:(:(

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Kamisolika, привет!Мне что-то совсем хреново сегодня:(:(
Привет) Терпи....завтра отпустит. Я в такие моменты говорю себе " только не сегодня" А завтра как правило отпускает. Меня тоже накрывает...но я знаю что будет потом хуже если сорвусь.....я через это проходила.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Kamisolika, стараюсь,но мозг прямо выключается,в таком состоянии можно и не заметить как закуришь,я прямо испугалась сегодня(

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Ага,я тоже все это проходила много раз,потом все заново и пока собирешься бросать ещё сколько времени пройдёт,но ведь все равно курить спокойно тоже не получается,все время думаешь о бросании,так что замкнутый круг если продолжать курить.

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Я никогда не жала на кнопку SOS....но сейчас чувствую надо...
Ребят....мне очень плохо...22 дня ни одного наката...а тут...вертится как назойливая муха мысль "иди покури...станет легче..."
Дело в том что я уже три дня веду неприятнейший диалог со своей сестрой у которой алкагольная зависимость которую она не хочет признавать...И получается так что пока я пытаюсь к ней достучаться ..просыпается моя ..никотиновая...
Я отгоняю эти мысли...представляю как это противно стоять вдыхать противный дым...на минут 5 отпускает...потом с новой силой...
Помогите кто нибудь...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
вертится как назойливая муха мысль "иди покури...станет легче..."
привет!
Потерпи, уйдет эта мысль, уйдет)) Главное не делай глупостей!
В душ, чайку, успокоительное:)

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
;) Kamisolika, думай,что нужно продержаться до завтра!Делай что хочешь только не кури!Завтра будет легче 100 процентов.

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Ребят....мне очень плохо...22 дня ни одного наката...а тут...вертится как назойливая муха мысль "иди покури...станет легче..."
Это вполне нормально - нужно перетерпеть и быть готовой к следующим. На нашем сайте об это есть материал и вторая половина первого месяца там упоминается. Я сам вспомнил об этой статье только когда меня начало плющить уже в начале второго месяца: https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/ В общем, настраивайся на избавление от курения как к процессу лечения какой-то запущенной хронической болезни: вполне вероятно, что рецидивы будут еще долго... А сейчас терпеть, терпеть и еще раз терпеть: это именно тот случай, когда путь к очищению лежит через страдания. Я в таких случаях говорил себе "хочется курить и шо?" ;)

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
может пока прекратить разговоры с сестрой? Я в прошлом году была в похожей ситуации и закурила.. не помогло
Надеюсь достучаться...хотя уже врятли...Знаю что сигарета не поможет...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет...22 дня ужо очень хорошо, нельзя потерять такой результат, ведь тебе не легко пришлось, а представь, что всё заново, да еще с чувством вины и бяки...не надо и сестре этим не поможешь....может пока пару дней с сестрой не разговаривать, сил набраться...просто тебя твоя зависимость изводит, ещё и сестры- вот и перегруз...береги себя...надо успокоиться и все получится...

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Я отгоняю эти мысли...представляю как это противно стоять вдыхать противный дым...на минут 5 отпускает...потом с новой силой...
Если где-то на лестничной площадке есть пепельница с бычками, полей их немного водой, а потом понюхай и представь, что все это в тебе... фееееее полное - в моем случае этот способ тоже помогал замечательно.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Надеюсь достучаться...хотя уже врятли...Знаю что сигарета не поможет...
тебе нужно попробовать книжку почитать Емельянова "Кризис в созависимых отношениях". К таким людям особенный подход нужен. На бытовом уровне она не услышит тебя, а ты нервы потрепешь еще и с накатами будешь бороться.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Kamisolika, сосредоточься на работе,не думай о проблемах с сестрой,потом будешь ей помогать,когда сама в норму придёшь.Сходи чайку попей.Доработаешь и бегом домой в душ и спать.Главное дожить до завтра!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу