Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нельзя , я уже в схатках хожу )))
что это?
В чем?![]()
В схватках)) родит скоро
Че че?![]()
Так это же самая противная температураДа нет температуры. 37,2 максимум. Но ломает всего, горло болит и нос забит напрочь. Бесит аж![]()
Нет, ты как-то неправильно лечишься!Да нет температуры. 37,2 максимум. Но ломает всего, горло болит и нос забит напрочь. Бесит аж![]()
Катюш , ну 15 лет назад ходила ) сейчас собираю тортик и думаю об этом )
А они тут схватками пугают, попробовали бы с такой температурой полежать.Да нет температуры. 37,2 максимум. Но ломает всего, горло болит и нос забит напрочь. Бесит аж![]()
Нуууу, тогда сейчас это лекарство "на плод" уж явно не повлияетКатюш , ну 15 лет назад ходила ) сейчас собираю тортик и думаю об этом )
Плохо кады температуры нет. Организм не борется. В отпуск вам пора батенькаДа нет температуры. 37,2 максимум. Но ломает всего, горло болит и нос забит напрочь. Бесит аж![]()
Завтра опять не пойду никуда. НафигПлохо кады температуры нет. Организм не борется. В отпуск вам пора батенька![]()
ПральнаЗавтра опять не пойду никуда. Нафиг
Все. Ушел болеть![]()
Тож мне,советчик сходить в отпуск)))Плохо кады температуры нет. Организм не борется. В отпуск вам пора батенька![]()
Доброй ИльяСпокойной ночи, амиги
Ну скажи еще плохой советТож мне,советчик сходить в отпуск)))
Хочешь ,я тебе такой же дам)))Ну скажи еще плохой совет![]()
Повторюшка!!Хочешь ,я тебе такой же дам)))
Повторюшка!!![]()