На работе седня?Утреннее безобразие?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работе седня?Утреннее безобразие?)))
Я? Да)На работе седня?
Думаю Серега и зафтра на работу не пойдетЯ? Да)
Тунеядцы) лечитесь давайте,вы нам здоровые нужны)Думаю Серега и зафтра на работу не пойдет![]()
А ты то завтра собираешься?Думаю Серега и зафтра на работу не пойдет![]()
АгаА ты то завтра собираешься?
Тимк,а ведь твой организм саботаж устроил- настроился на запланированный отпуск,а ты его обломал. Вот он тебе и выдал своё фи)))
Хмм...Тимк,а ведь твой организм саботаж устроил- настроился на запланированный отпуск,а ты его обломал. Вот он тебе и выдал своё фи)))
Мозх выдал свое фи посредством организмаТимк,а ведь твой организм саботаж устроил- настроился на запланированный отпуск,а ты его обломал. Вот он тебе и выдал своё фи)))
Феерично гармничныйХмм...вот значит какой я гармоничный!!!
![]()
"Дразнилка любимая" (С.) @ВшоколадеВодичка нечто. Чистая как слеза и тееееплая. Сейчас порция пельменейсосисоккотлет и лежать лежать лежать под жарким сентябрьским солнцем. Вечером гаштет.
Мож паштет? Или мож извращение какое,а мы настолько чисты и невинны,что и не знаемЗадумался.....а что такое "гаштет"?![]()
А никто и не спорит.Следующие по значению-мужчины!!!))
Привет, Тимур.Всем утра! И не болеть!!!![]()
Паштет из гусяЗадумался.....а что такое "гаштет"?![]()
Красотища ) Серёж , а ты один или c семьей ?Водичка нечто. Чистая как слеза и тееееплая. Сейчас порция пельменейсосисоккотлет и лежать лежать лежать под жарким сентябрьским солнцем. Вечером гаштет.
Воттенахотя проснулся не сам...
"Дразнилка любимая" (С.) @Вшоколаде![]()
Да по-любому извращение, немецкое еще, слово то.Мож паштет? Или мож извращение какое,а мы настолько чисты и невинны,что и не знаем
Привет, Красотка.Всем , привет !!!![]()
Так признался же,что от утреннего безобразия проснулсяВоттена, вчера с Катюшей тебя спать уложили , оставался один , я свет выключала
проснулся не сам