Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Выпустят позже. Много работы. Раньше в жэу был слесарь на дом, теперь на район))) не успевают мужики. Поднимись на чердак да выпусти сам, чтобы не ждать. Я раньше так и делал. У тебя сколько этажей?
У меня 17. Тока чердаки и подвалы в нерезиновой на замках за семью печатями...
антитеррор, итиего... :rolleyes:

А у нас на верхнем этаже никак воздух не спустят... На кухне и в маленькой комнате жарень, а в зале - дубак :cold:
При этом на подаче за трубу не взяться, а обратка ледяная...Знал бы, летом байпас себе вварил и пошли они все...:rolleyes:
У нас вообще еще не начали топить, падлы :frantics::frantics::frantics:

Привет, Маш! :)
73.jpg
Точно! :dance::bounce::kiss:

Доброе утро, Викуль! :kiss:
У нас прям октябрь-дубабрь на дворе... :cold:
Серёжа , привет ! :kiss:
Степк, ты детев в школу то собрала???
Подергал за лапу...
Я хочу каникулы , вчера надела абсолютно новую жилетку с галстуком , под блузку , брючки , пришла со школы ,
мама мне один мальчик , капнул красной краской , я говорю , доця , ну кактак ...
в общем , я как глянула , а там , оранжевое и по всему пузику :facepalm:говорит я же оттереть хотела :unsure:
и это был только понедельник
upload_2017-10-3_9-58-3.png

Я хочу каникулы , вчера надела абсолютно новую жилетку с галстуком , под блузку , брючки , вчера пришла со школы ,
мама мне один мальчик , капнул красной краской , я говорю , доця , ну кактак ...
в общем , я как глянула , а там , оранжевое и по всему пузику :facepalm:говорит я же оттереть хотела :unsure:
Как обидно!!!!! :cry: А краска не отстирывается?

Как обидно!!!!! :cry: А краска не отстирывается?
Я не пробовала еще , а верхняя одежда , на ней было надето вязаное пальто молочного цвета и подкладка вся тоже в этой жуткой краске :facepalm:
Надо видеть эти глаза ... я ругаюсь (первые эмоции ) , а потом уже смешно стало ...
спрашиваю кто ? какой-то мальчик ... :unsure:

Я хочу каникулы , вчера надела абсолютно новую жилетку с галстуком , под блузку , брючки , пришла со школы ,
Жалко то как! Но,не смертельно)

И что? Не отстирывается?
Вообще, на рожицу похоже. Может скреативить чего-нить, дорисовать? :)

Жалко то как! Но,не смертельно)

Конечно , это мелочи , но повоспитывать то надо ))) ,
да и я к тому , что каждый день выдумывай , что надеть , утром дубак , у них в 7.15 школьный автобус , а вот сейчас уже солнышко
Вообще, на рожицу похоже. Может скреативить чего-нить, дорисовать? :)
:D:D:D

да и я к тому , что каждый день выдумывай , что надеть , утром дубак , у них в 7.15 школьный автобус , а вот сейчас уже солнышко

Не, ну а чо? Если уж не отстирается, то... :)

Я не пробовала еще , а верхняя одежда , на ней было надето вязаное пальто молочного цвета и подкладка вся тоже в этой жуткой краске :facepalm:
Надо видеть эти глаза ... я ругаюсь (первые эмоции ) , а потом уже смешно стало ...
спрашиваю кто ? какой-то мальчик ... :unsure:
Это знак внимания от мальчика такой:giggle: Ну может гуашь - так отстирается....

Вик,а у вас форма в школе?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу