Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооооо. Я в Питере на вокзале просто взбесился, когда пересаживался. Там теперь рентгены, как в аэропортах.У меня 17. Тока чердаки и подвалы в нерезиновой на замках за семью печатями...
антитеррор, итиего...![]()
У нас и в торговых центрах рамки стоятОоооооо. Я в Питере на вокзале просто взбесился, когда пересаживался. Там теперь рентгены, как в аэропортах.![]()
Молчи, грустьа на Кубани +28 на выходных будет.
![]()
А какой лимонад был в Монголии, пока они там эссенцию воровать не научились!О да! Я больше такого не ела никогда. А еще у них была ветчина в банках, тоже финская. По пять кило. Очень вкусная.
Вот ты! Даже и не заикайся!Я молчу да?
Шепотом - у нас сейчас + 28
У нас везде стоят и сумки проверяют. Наверное, только в киосках нет охранников. Я вечно туплю за границей, мне всем в форме хочется сумку показать.У нас и в торговых центрах рамки стоят
Хорошо еще до рентгенов на сумки пока не дошло
Ик-ик-ик! Просто из вредности.Вот ты! Даже и не заикайся!
![]()
Ну у вас то понятно. Не забалуешь...У нас везде стоят и сумки проверяют. Наверное, только в киосках нет охранников. Я вечно туплю за границей, мне всем в форме хочется сумку показать.![]()
Я ничего еще не выкладывала ни разу! Специально только рваные джинсы, чтобы пожалели бедную жертву капитализма!Канешн, если не хочешь, чтобы все обзавидовались твоим видам на море, горнолыжным спускам икрасным шароварамрваным джинсам