Stepanida
Городская сумасшедшая
Чо,чо! Ищите себе другой лимузин! Зверей и баб в одной шляпе не катаюЧойт это было?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо,чо! Ищите себе другой лимузин! Зверей и баб в одной шляпе не катаюЧойт это было?![]()
Я ж прямым текстом написала - жывотное!Это я так понимаю камушек в мой палисадник.
Полисадник у него ещё какой-то! Чо там хоть растет то у тебя?Это я так понимаю камушек в мой палисадник.
Разберем данное предложение.Зверей и баб в одной шляпе не катаю
Разберем данное предложение.
не катаю-по сценарию кататься должны были на ХОНДЕ ЦРВ,хозяйка хонды Ленка.Из этого выходит,что Ленка катать не желает кого?
баб в одной шляпе-по сценарию баба(женщина,девушка,герла) в шляпе у нас должна быть Мария.Пьяненькая на заднем сидении.
кто у нас остался.зверей и прямым текстом жывотных.-по сценарию в машине остался только я.Значит в Ленкином понимании я зверь и жывотное.Ну знаете Елена Юрьвна!
![]()
Врешь ты все! Видала я где арбузы растут! На земле лежат,не шелохнувшись!Чо надо растет!Дерево арбузное.
А мИня никто не лУбиииииит....Мы Лена.Мы!Только ты и жывотное.
Та падажди ты.Дай хоть мне в хонду просочиться.Там глядишь Ленку уболтаю и тебя подтянем.Сходи пока лучше в "грыжу", а то парней возбудила и ходу.Ждут они там от тебя чего-то,Пошла шляпку сЫмать. (((
Да ещё и возбужденные в моей машине!Та падажди ты.Дай хоть мне в хонду просочиться.Там глядишь Ленку уболтаю и тебя подтянем.Сходи пока лучше в "грыжу", а то парней возбудила и ходу.Ждут они там от тебя чего-то,![]()
Этого?Сходи пока лучше в "грыжу", а то парней возбудила и ходу.Ждут они там от тебя чего-то,![]()
Та падажди ты.Дай хоть мне в хонду просочиться.
Переписывай свой сценарий ,по хорошему! И штоб без меня!Да что же это такое!Ну ничего ей не нравится!
Девке 40 лет,а она все ягодки постит!!!
Да что же это такое!