Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Зверей и баб в одной шляпе не катаю
Разберем данное предложение.
не катаю-по сценарию кататься должны были на ХОНДЕ ЦРВ,хозяйка хонды Ленка.Из этого выходит,что Ленка катать не желает никого?
баб в одной шляпе-по сценарию баба(женщина,девушка,герла) в шляпе у нас должна быть Мария.Пьяненькая на заднем сидении.
кто у нас остался.:(зверей и прямым текстом жывотных.-по сценарию в машине остался только я.Значит в Ленкином понимании я зверь и жывотное.Ну знаете Елена Юрьвна!:confused:

Последнее редактирование:
Разберем данное предложение.
не катаю-по сценарию кататься должны были на ХОНДЕ ЦРВ,хозяйка хонды Ленка.Из этого выходит,что Ленка катать не желает кого?
баб в одной шляпе-по сценарию баба(женщина,девушка,герла) в шляпе у нас должна быть Мария.Пьяненькая на заднем сидении.
кто у нас остался.:(зверей и прямым текстом жывотных.-по сценарию в машине остался только я.Значит в Ленкином понимании я зверь и жывотное.Ну знаете Елена Юрьвна!:confused:
:giggle:
Говорю же,ищи другой лимузин)))
У меня светлый кожаный салон,а тут вы....

Пошла шляпку сЫмать. (((
Та падажди ты.Дай хоть мне в хонду просочиться.Там глядишь Ленку уболтаю и тебя подтянем.Сходи пока лучше в "грыжу", а то парней возбудила и ходу.Ждут они там от тебя чего-то,;)

Та падажди ты.Дай хоть мне в хонду просочиться.Там глядишь Ленку уболтаю и тебя подтянем.Сходи пока лучше в "грыжу", а то парней возбудила и ходу.Ждут они там от тебя чего-то,;)
Да ещё и возбужденные в моей машине!

Сходи пока лучше в "грыжу", а то парней возбудила и ходу.Ждут они там от тебя чего-то,;)
Этого? :wub:
1432937095_66212599.jpeg

Та падажди ты.Дай хоть мне в хонду просочиться.
;):D
Тсссс.....
IMG_20170707_223756.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу