Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Так, как до эвереста доберемся, больше разницы между нами не будет)))

Kotenok2012, нууу, как вариант, подойдет )
Там еще один есть... но для этого надо счетчик обнулять... лучшенуегонафиг! )))

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Demyan, Поздравляю!!!

p_bc32c1b6.jpg

Викториана

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2014
Дневник
Читать »»
Блин ну дайте хоть кто пинка,чтоб задумалась.Ну очень нужна поддержка!!!!!!!!!!!!1

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Вот тут да, согласен! О чувствах самих "старослужащих" я что-то не подумал... В общем, сложно все это...
И вообще, ПМС у меня! Писал же! Что с меня взять? :p Ну ты же понимаешь... ;)

Привет! Ну что состояние налаживается? Я думаю, что это у тебя, скорее всего, отходняк от табекса. Скорее всего ты курс прошел, вот и накрыло. Или я не права? Просто сама через это проходила.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Ну что состояние налаживается? Я думаю, что это у тебя, скорее всего, отходняк от табекса. Скорее всего ты курс прошел, вот и накрыло. Или я не права? Просто сама через это проходила.

Привет, Лен! Я табекс курсом только первые дни пил. Потом прочитал, что от него тоже отходняки бывают, и перешел на силу воли плюс табекс, когда уж невмоготу. Я пытался проанализировать то свое состояние. Думаю, это очередной накат был. Только в такой вот изощренной форме ))) зловонный зверек внутри каждого из нас борется за свое существование и видоизменяется, эволюционирует, блин! )))
да и настроения на форуме на тот момент способствовали взрыву эмоций. Куда ни зайдешь, везде сопли и слюни, как им хорошо курилось. Будто на форум закурим.ру или забухаем.ру угодил )))

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Да, мозг такие кренделя выписывает, просто диву даешься. И каждое свое плохое самочувствие мы начинаем списывать на накат. Как будто раньше, когда пыхтели, все зашибись было. Да на самом деле все хуже было. Ведь сиги сопровождали и в горе и в радости. Вот и думаешь, когда настроение не очень, что закуришь и будет тебе счастье. Да не будет. В том то и дело что не будет, хуже только будет. Себя станешь презирать. Думать: "Ну зачем?". Так что ну и пусть настроение не очень, так тоже должно быть. Это нормально. На одном позитиве только ребята в дурке скачут, у них всегда все чудесно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу