Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Маша Дульская, FedorNOsmoke, вы это, кончайте уже абстинировать здесь! :)
Сейчас, как когда-то в детстве, заставлю имзинцами взяться друг за друга и "мирись, мирись, мирись и больше не дерись" :)

1337887431724.jpg
Сережа.... Я не ссорилась с Федей. Это он ко мне неравнодушен просто))) Может он в меня... того... влюбился:oops::oops::oops:

Только для избранных.
Тааааак!!! С этого момента поподробнее, пожалуйста!!! Ты их знаешь?

Вот, если бы Ты не была моим вдохновением, я бы пассатижи уже достала:D:D:D

Тааааак!!! С этого момента поподробнее, пожалуйста!!! Ты их знаешь?

Вот, если бы Ты не была моим вдохновением, я бы пассатижи уже достала:D:D:D
Фи. Пассатижи. То ж не наш мэтод, Мария!
Только каблуки!!! Острые! Твердые! Шпильки! Идеальное оружие!
Сняла, тюкнула, обула, прошлась по песочку...
След удара тоооненький, аккуратный..
Ноги в туфельках стройные.
Дело сделано:)

Последнее редактирование:
Сережа.... Я не ссорилась с Федей. Это он ко мне неравнодушен просто))) Может он в меня... того... влюбился:oops::oops::oops:
Мысль! Мысль мыслей! Я ее тоже уже успела подумать! Мне мысли про любовь завсегда больше других удаются!

Фи. Пассатижи. То ж не наш мэтод, Мария!
Только каблуки!!! Острые! Твердые! Шпильки! Идеальное оружие!
Сняла, тюкнула, обула, прошла с по песочку...
След удара тоооненький, аккуратный..
Ноги в туфельках стройные.
Дело сделано:)
КЛАСС!!!

Мысль! Мысль мыслей! Я ее тоже уже успела подумать! Мне мысли про любовь завсегда больше других удаются!
Иришечка, Тебе вообще все идеально удается) Я буду учиться у Тебя))) Главное... А что главное? Главное - это главное!!!
Главное, что я шла к Антохе, а теперь похоже просто пойду спать. А завтра встану рано-рано и пойду к Антохе)))

Иришечка, Тебе вообще все идеально удается) Я буду учиться у Тебя))) Главное... А что главное? Главное - это главное!!!
Главное, что я шла к Антохе, а теперь похоже просто пойду спать. А завтра встану рано-рано и пойду к Антохе)))
Ай, спасибо тебе, Красавица! Ай, уважила!!!
Похвалили мы дружка дружку, значит, да и спать и с улыбочкой пошли... Чтобы завтра новому дню улыбнуться еще радостнее, чем сегодня и сказать: "как хорошо, что на свете есть ЛЮДИ"

@Маша Дульская, @Demyan и все-все - сладких вам снов!!! Обязательно встретимся!!!

Ай, спасибо тебе, Красавица! Ай, уважила!!!
Похвалили мы дружка дружку, значит, да и спать и с улыбочкой пошли... Чтобы завтра новому дню улыбнуться еще радостнее, чем сегодня и сказать: "как хорошо, что на свете есть ЛЮДИ"

@Маша Дульская, @Demyan и все-все - сладких вам снов!!! Обязательно встретимся!!!
Обожаю Тебя:kiss::kiss::kiss:

А эт кто?:unsure:

Да кто это такие то?:(
Здравствуй, Наташа! :)
Ну ты пробеги быстренько глазками его тему.
И все поймешь. Я знаю, ты умная!... :)
И красивая... И хорошая! :)
Я помню, как ты боролась за меня в мой первый раз.
Ты была первой, после Файба, кто написал в этом дневнике!
Спасибо тебе! :) :kiss:

Здравствуй, Наташа! :)
Ну ты пробеги быстренько глазками его тему.
И все поймешь. Я знаю, ты умная!... :)
И красивая... И хорошая! :)
Я помню, как ты боролась за меня в мой первый раз.
Ты была первой, после Файба, кто написал в этом дневнике!
Спасибо тебе! :) :kiss:
Ой...Спасибо!))
стесняюсь.gif

"небожители" - эт чатовцы?;)

Ой...Спасибо!))Посмотреть вложение 188772
"небожители" - эт чатовцы?;)
Вот! Я же говорил, что ты все поймешь ;)
Я не пытаюсь и не буду добираться до истоков существования данного персонажа. Просто нет ни времени, ни желания. Но его появление явно не случайно. Это или чей-то клон, что, в принципе, должно караться баном (у нормальных то пользователей), или чей-то знакомый, который сюда типа повеселить публику пришел.
Но я еще в первый день обратил внимание, что такого звездного состава среди просматривающих тему я давно не встречал! )))
И, что характерно, его никто, кроме Федора не одернул. Ну не бывает так, Наташ! :)
При всем уважении. Со всерашнего вечера, когда оно село в лужицу, сделанную им же самим, да еще заявляя, что оно админ, я вообще не вижу ни смысла, ни желания об этом разговаривать.
Как и со многими, как ты сказала, из "чата"
Кстати, Макс тоже вчера повел себя, помоему, не совсем по-мужски. Ну да это его мнение и его право. Ему еще с Ними жить... ;)

с этой секунды, тот, кто еще об этом существе тут напишет, будет мной лично внесен с список игнорируемых. Без обид. :)
Всем мира и добра. Я сына в школу повез. До встречи! :)

с этой секунды, тот, кто еще об этом существе тут напишет, будет мной лично внесен с список игнорируемых. Без обид. :)
Всем мира и добра. Я сына в школу повез. До встречи! :)
Привет))) Хорошего дня)))
21.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу