Август18
отражение
Тогда понятна реакция администрации, они же платят зелеными!я так понимаю что это VIPцы.
![Alien :alien: :alien:](/styles/smilies/alien.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда понятна реакция администрации, они же платят зелеными!я так понимаю что это VIPцы.
А у меня жена повезла, мне проще.Я сына в школу повез.
они же платят зелеными!
Не...Виповцы не все чатовцы)Гоша,я так понимаю что это VIPцы.
Ну вот..теперь гадай о ком нельзя говорить, о виповцах или о чатавцахс этой секунды, тот, кто еще об этом существе тут напишет, будет мной лично внесен с список игнорируемых.
Маш, мне чет то совсем некогда стало скучать@Svetlana_B Светуля!!! ПРИВЕТИЩЕ!!! Я видела, Ты теперь КАПИТАН!!! Так держать! Умничка просто)))
Ты скучала по мне, моя радость?![]()
Привет, моя дорогая) как ты? как дела?)@ЯНаталИЯ привет, Наташечка))) Как делишки? Я так соскучилась по всем) Я больше не стану так надолго отлучаться от форума)))
Посмотреть вложение 188784
ДОБРОЕ УТРО!!!!
А у нас все ходы расписаны )А у меня жена повезла, мне проще.
Ничего себе, Света!это огромная ответственность для меня, быть капитаном трезвой стодневки![]()
Ой лукавшь, Наташа!Ну вот..теперь гадай о ком нельзя говорить, о виповцах или о чатавцах![]()
хмм.... Наташ... Да нормально все!!! Я не курю!!! Я все нюхаю и хохочу!!! Не... правда)))как ты? как дела?)![]()
Не-не, он не против!!! Мы же о любви пишемПоди хозяин не против что мы тут так нагло пользуемся его гостеприимством?)![]()
Хозяин рад всем, кто тут пишет!Поди хозяин не против что мы тут так нагло пользуемся его гостеприимством?)![]()
Ты просто умничка!!! Я буду к Тебе всегда заходить в гости))) И пусть все у Тебя будет прекрасно!!!Маш, мне чет то совсем некогда стало скучатьКручусь как белка в колесе))) Вы всегда все в моем сердце и греете его
Не всегда могу ответить, но почитываю в обязаловку
Спасибо за поздры
, это огромная ответственность для меня, быть капитаном трезвой стодневки
![]()
Спасибо!Ничего себе, Света!Горжусь тобой
![]()
А почему Ты со мною не здороваешься то вообще то?Хозяин рад всем, кто тут пишет!
И, если ты еще не заметила, у нас тут уже давно некое свое подобие чата
Только без грызни, кнопок "пожаловаться", банов и переходов на личности
И ты заходи по возможности. Тебе тут всегда рады!![]()