Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
@ЯНаталИЯ привет, Наташечка))) Как делишки? Я так соскучилась по всем) Я больше не стану так надолго отлучаться от форума))) :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
IkipAj77-sM.jpg

ДОБРОЕ УТРО!!!!

@Матвей Собакин, привет!!! Я рада-рада Тебя "видеть" привет))) Хотя невидимок все понаставили, так и не особо и видно то))) Матвей - Ты очень клЁвый и умный!!!! Я много читала форум и ваще!!! Я теперь по новой пойду со всеми знакомиться!!!

Гоша,я так понимаю что это VIPцы.
Не...Виповцы не все чатовцы)
с этой секунды, тот, кто еще об этом существе тут напишет, будет мной лично внесен с список игнорируемых.
Ну вот..теперь гадай о ком нельзя говорить, о виповцах или о чатавцах:unsure:;)

@Svetlana_B Светуля!!! ПРИВЕТИЩЕ!!! Я видела, Ты теперь КАПИТАН!!! Так держать! Умничка просто)))
Ты скучала по мне, моя радость?:oops::oops::oops:
Маш, мне чет то совсем некогда стало скучать :oops: Кручусь как белка в колесе))) Вы всегда все в моем сердце и греете его :) Не всегда могу ответить, но почитываю в обязаловку :p Спасибо за поздры :), это огромная ответственность для меня, быть капитаном трезвой стодневки :wub:

@ЯНаталИЯ привет, Наташечка))) Как делишки? Я так соскучилась по всем) Я больше не стану так надолго отлучаться от форума))) :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 188784
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Привет, моя дорогая) как ты? как дела?) :kiss:
Поди хозяин не против что мы тут так нагло пользуемся его гостеприимством?):D

Не...Виповцы не все чатовцы)

Ну вот..теперь гадай о ком нельзя говорить, о виповцах или о чатавцах:unsure:;)
Наташечка, я вот ваапче ничего не могу в этом понять!!!:eek::eek::eek:
За то у меня есть кое-что для Тебя!!! День влюбленных.jpg И говорить я хочу только о любви и о лете!!! В Челябинске лето!!! УРА!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

как ты? как дела?) :kiss:
хмм.... Наташ... Да нормально все!!! Я не курю!!! Я все нюхаю и хохочу!!! Не... правда)))
Не-не, он не против!!! Мы же о любви пишем;)

Хозяин рад всем, кто тут пишет! :)
И, если ты еще не заметила, у нас тут уже давно некое свое подобие чата :)
Только без грызни, кнопок "пожаловаться", банов и переходов на личности :)
И ты заходи по возможности. Тебе тут всегда рады! :kiss::)

Маш, мне чет то совсем некогда стало скучать :oops: Кручусь как белка в колесе))) Вы всегда все в моем сердце и греете его :) Не всегда могу ответить, но почитываю в обязаловку :p Спасибо за поздры :), это огромная ответственность для меня, быть капитаном трезвой стодневки :wub:
Ты просто умничка!!! Я буду к Тебе всегда заходить в гости))) И пусть все у Тебя будет прекрасно!!!:kiss::kiss::kiss: Я уверена, Ты отлично справляешься с капитанством!!!

Хозяин рад всем, кто тут пишет! :)
И, если ты еще не заметила, у нас тут уже давно некое свое подобие чата :)
Только без грызни, кнопок "пожаловаться", банов и переходов на личности :)
И ты заходи по возможности. Тебе тут всегда рады! :kiss::)
А почему Ты со мною не здороваешься то вообще то?
Я жду-жду!!! Гулять даже не иду..... Я щас же плакать начну. Психовать, кидаться всем!!! Кнопку нажму!!! Какую нибудь!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу