F
FedorNOsmoke
переставал следить за темой.Но блин не могу Серега дружище. А Света отмочила классно,ахах в парандже...насмешила
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
переставал следить за темой.Но блин не могу Серега дружище. А Света отмочила классно,ахах в парандже...насмешила
Эх...Спалили конторуОй лукавшь, Наташа!)))
Да...тепло и уютно у вас, это точноХозяин рад всем, кто тут пишет!
И, если ты еще не заметила, у нас тут уже давно некое свое подобие чата
Только без грызни, кнопок "пожаловаться", банов и переходов на личности
И ты заходи по возможности. Тебе тут всегда рады!![]()
Мдэ...своеобразный у вас юмор конечно.Эх...Спалили контору
На самом деле я хотела объяснить, что изначально это был просто прикол, ну как Метод Генералов КГБ типа, помнишь такой?)) Ни кто не умышлял зла и не думали, что все так зайдет далеко. Юмор![]()
Валентин, я не в курсе!!!Привееет))
Без нас никак?
А че у вас тут происходит?)
Мдэ...своеобразный у вас юмор конечно.
И я не в курсе!!!
Федя, смотри, как я умею!!!Мдэ...своеобразный у вас юмор конечно.
Бывают слишком трезвые рррребята, хорошо организованные и бескомпромиссные, бесхитростные, принимающие все как есть. Надо это принять.
В Новосибе тоже наконец-то.
Привет))) У меня ж это первая весна и первое лето за 21 год без сигарет!!!В Новосибе тоже наконец-то.
Спасибо, и тебе всех солнышок в балдежеПривет))) У меня ж это первая весна и первое лето за 21 год без сигарет!!!
Я просто балдею!!! Пошла дальше балдеть))) Хорошего дня, Слава![]()
Федь, а ты не пробовал проще как то на вещи реагировать?И че дальше? Если вы так випо-чатовцы развлекаетесь,развлекайтесь между собой. Первый раз я еще мягко выразился. Ваш юмор идиотский,и банить вас надо за такие шутки.
Куда пошла?)Ладно, пошла я))) Со мною все равно никто не разговаривает)))![]()
У нас просто прекрасно!!! ВОТ!!!Куда пошла?)
Стоять) Слушай, как у вас тепло, то) У нас блин +11 всего, ветер ледяннойКогда лето?