Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Demyan, ты в парандже долго ходить будешь??? Или это хиджаб?! Тебя завербовали?! :eek::eek::eek:
переставал следить за темой.Но блин не могу Серега дружище. А Света отмочила классно,ахах в парандже...насмешила:rofl:

Ой лукавшь, Наташа! ;) )))
Эх...Спалили контору:D
На самом деле я хотела объяснить, что изначально это был просто прикол, ну как Метод Генералов КГБ типа, помнишь такой?)) Ни кто не умышлял зла и не думали, что все так зайдет далеко. Юмор:luggle:
На самом деле чатовцы нормальные ребята, абсолютно беззлобные, уж поверь мне на слово;) Форум наш общий дом и все мы его любим, бывают конечно и реальные тролли забегают, но тут не тот случай, не стоит принимать в серьез:)
Хозяин рад всем, кто тут пишет! :)
И, если ты еще не заметила, у нас тут уже давно некое свое подобие чата :)
Только без грызни, кнопок "пожаловаться", банов и переходов на личности :)
И ты заходи по возможности. Тебе тут всегда рады! :kiss::)
Да...тепло и уютно у вас, это точно:thumbsup:
Супер, ставлю в закладки, буду забегать обязательно:)

@Константин 1967 Костенька!!! ПРИВЕТИЩЕ!!! Приветик, то есть))) Как то страшно может звучит "ПРИВЕТИЩЕ", поэтому никто не здоровается со мною? аву надо сменить)))

Эх...Спалили контору:D
На самом деле я хотела объяснить, что изначально это был просто прикол, ну как Метод Генералов КГБ типа, помнишь такой?)) Ни кто не умышлял зла и не думали, что все так зайдет далеко. Юмор:luggle:
Мдэ...своеобразный у вас юмор конечно.

Привееет))
Без нас никак?:D

А че у вас тут происходит?)
Валентин, я не в курсе!!!

Без вас НИКАК!!! Принимайте и продолжайте любить меня, пожалуйста!!! Не могу без ВАС!!!!

Мдэ...своеобразный у вас юмор конечно.
6q1pfPev_GY.jpg

В Новосибе тоже наконец-то.
Привет))) У меня ж это первая весна и первое лето за 21 год без сигарет!!!
Я просто балдею!!! Пошла дальше балдеть))) Хорошего дня, Слава:):):)

И че дальше? Если вы так випо-чатовцы развлекаетесь,развлекайтесь между собой. Первый раз я еще мягко выразился. Ваш юмор идиотский,и банить вас надо за такие шутки.
Федь, а ты не пробовал проще как то на вещи реагировать?;) Ну мало ли как люди общаются, а сколько на планете разных людей, на всех что ль обижаться и со всеми ругаться? Ну не мил тебе человек - пройди мимо, зачем в палемику вступать?

Куда пошла?)
Стоять) Слушай, как у вас тепло, то) У нас блин +11 всего, ветер ледянной:cold:Когда лето?
У нас просто прекрасно!!! ВОТ!!!
DSC_0092.jpg

Настоящее Челябинское))) Сейчас, правда, облачка на небе. Но все равно очень тепло)))
Наташечка, и к вам лето придет)))
Как там? "Крепитесь, люди, скоро лето! К вам ваше лето обязательно придет!" (С.)

А видишь, на фотке справа, там еще маленькое солнце какое то:eek: Что это?:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу