Эх...Спалили контору
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
На самом деле я хотела объяснить, что изначально это был просто прикол, ну как Метод Генералов КГБ типа, помнишь такой?)) Ни кто не умышлял зла и не думали, что все так зайдет далеко. Юмор
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
На самом деле чатовцы нормальные ребята, абсолютно беззлобные, уж поверь мне на слово
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Форум наш общий дом и все мы его любим, бывают конечно и реальные тролли забегают, но тут не тот случай, не стоит принимать в серьез
да с амого начала было понятно. Просто надо было и вскрывать карты в тот момент, когда конфронтация пошла! Чего замолчали то? Ну не получилась шутка, тормозните...
А Федор, да, он такой, прямой как шпала, без подкатов и виляний хвостом, нормальный русский мужик. Который, кстати, очень хорошо мотивирует новичков и поддерживает тех, кто уже на больших сроках вот-вот собирается сорваться. Я сегодня утром буквально читал в старте его сообщение и аж сам проникся!
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Риспект ему за это и уважуха! Тут таких мало осталось... Есть конечно, но они уже забывать стали, какими и зачем сюда когда-то пришли, засели в чате и стучат по клавам там, а не в старте.
И вот вышло, что в результате "шутки" забанили нормального человека всерьез. Это нормально по-твоему?
А вчера этот "шутник" опять вылез. И именно в теме у Федора. Это как называется? По-моему троллинг, нет? Так давайте его забаним! Я нажал на кнопку. Но "Святой инквизитор" вежливо отказал мне и, что характерно, не тормознул своего подопечного "шутника", даже за поводочек не дернул, а просто сидел в теме и тер сообщения. Можете списать это на абстинентный синдром, но я несколько поменял к нему отношение после этого. И, знаю, что ему, в принципе то одновалентно, нам детей не крестить и за одним столом не сидеть, но осадочек, как говорится, остался...
В общем, заигрались немного... Тему окончательно закрываем. Улыбаемся и машем!
Да...тепло и уютно у вас, это точно
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Супер, ставлю в закладки, буду забегать обязательно
Да да! Обязательно заглядывай к нам! Будем ждать!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)