Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
@Константин 1967 Костенька!!! ПРИВЕТИЩЕ!!! Приветик, то есть))) Как то страшно может звучит "ПРИВЕТИЩЕ", поэтому никто не здоровается со мною? аву надо сменить)))
Привет, Маша!!! С утра сюда залез,а пишу только сейчас)))понаписАли вы тут...прямо страсти какие-то)))) Хозяину дневника-привет!!))) Серёга про какое-то "существо" пишет, чтобы здесь про него не писали..Пришлось в этом разобраться))) могу сказать одно по этому поводу:
i

:D:D:D:rofl::rofl::rofl:

У нас просто прекрасно!!! ВОТ!!!
Посмотреть вложение 188869
Настоящее Челябинское))) Сейчас, правда, облачка на небе. Но все равно очень тепло)))
Наташечка, и к вам лето придет)))
Как там? "Крепитесь, люди, скоро лето! К вам ваше лето обязательно придет!" (С.)

А видишь, на фотке справа, там еще маленькое солнце какое то:eek: Что это?:eek:
Супер вообще!:thumbsup: Ждем у себя такое же) конечно придет)
Маленькое эт НЛО поди)))

Привет, Маша!!! С утра сюда залез,а пишу только сейчас)))понаписАли вы тут...прямо страсти какие-то)))) Хозяину дневника-привет!!))) Серёга про какое-то "существо" пишет, чтобы здесь про него не писали..Пришлось в этом разобраться))) могу сказать одно по этому поводу:
i

:D:D:D:rofl::rofl::rofl:
Привет, Костя) Да не вникай, проехали уже, надеюсь я)))
Что то хозяин дневника реально в подполье ушел!!! Или в поля уехал? А в подполье разве есть поля?

Конечно есть! А как же? Только они подпольные...ну..то есть нелегальные))):D:D:tongue:
Знаешь... а я тоже была в подполье... только тссс... там опасно:cold::cold::cold:
Может спасать надо Серегу то @Demyan а то он и говорить писать то, как то странно начал, как то как не он даже!!!

Знаешь... а я тоже была в подполье... только тссс... там опасно:cold::cold::cold:
Может спасать надо Серегу то @Demyan а то он и говорить писать то, как то странно начал, как то как не он даже!!!
Хм-м-м...а что если Серёга попал в секту "похитители душ".???...:eek::eek::eek:
1430570259_352695845.jpeg

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

ОООО!! ЗдорОво, Серёг!!!))) Вот у тебя тут страсти)))пыль столбом))
Костенька не напоминай ему об этом умоляю Тебя на коленях стою уже!!!
Щас опять начнется!!! Федя придет!!! О, Бозе, Бозе!!! Не надо, а?
Ну на коленях я, отвечаю!!! Не надо больше!!!

Костенька не напоминай ему об этом умоляю Тебя на коленях стою уже!!!
Щас опять начнется!!! Федя придет!!! О, Бозе, Бозе!!! Не надо, а?
Ну на коленях я, отвечаю!!! Не надо больше!!!
Всё,всё,всё....не будем...зачем нам расшатывать лодку? Нам и в спокойном русле неплохо))))

Всё,всё,всё....не будем...зачем нам расшатывать лодку? Нам и в спокойном русле неплохо))))
ФУХ.... Ох.... Спасибо, прям отлегло от сердца и с колен встала я)))
Все же знаете, как я @Demyan обожаю:kiss::kiss::kiss: по хорошему то)))
А его больше нигде нету!!! И нельзя его расстраивать совсем!!! А то потом придется мне поставить самую свою сиськастую аву и в клубе БМВ его искать, представляешь, как это будет все выглядеть то????:eek::eek::eek:
-Ой, мужчина, извините, а Вы не Сережа случайно? Какая у меня машина? нуууу.... Какой Сережа? нуууу.... Он еще курить недавно бросил!!! Усы? Нет, вроде не сбривал!!! А, помню!!! Шрам у него, от аппендицита!!! :D:D:D

Эх...Спалили контору:D
На самом деле я хотела объяснить, что изначально это был просто прикол, ну как Метод Генералов КГБ типа, помнишь такой?)) Ни кто не умышлял зла и не думали, что все так зайдет далеко. Юмор:luggle:
На самом деле чатовцы нормальные ребята, абсолютно беззлобные, уж поверь мне на слово;) Форум наш общий дом и все мы его любим, бывают конечно и реальные тролли забегают, но тут не тот случай, не стоит принимать в серьез:)
да с амого начала было понятно. Просто надо было и вскрывать карты в тот момент, когда конфронтация пошла! Чего замолчали то? Ну не получилась шутка, тормозните...
А Федор, да, он такой, прямой как шпала, без подкатов и виляний хвостом, нормальный русский мужик. Который, кстати, очень хорошо мотивирует новичков и поддерживает тех, кто уже на больших сроках вот-вот собирается сорваться. Я сегодня утром буквально читал в старте его сообщение и аж сам проникся! :thumbup:
Риспект ему за это и уважуха! Тут таких мало осталось... Есть конечно, но они уже забывать стали, какими и зачем сюда когда-то пришли, засели в чате и стучат по клавам там, а не в старте.
И вот вышло, что в результате "шутки" забанили нормального человека всерьез. Это нормально по-твоему?
А вчера этот "шутник" опять вылез. И именно в теме у Федора. Это как называется? По-моему троллинг, нет? Так давайте его забаним! Я нажал на кнопку. Но "Святой инквизитор" вежливо отказал мне и, что характерно, не тормознул своего подопечного "шутника", даже за поводочек не дернул, а просто сидел в теме и тер сообщения. Можете списать это на абстинентный синдром, но я несколько поменял к нему отношение после этого. И, знаю, что ему, в принципе то одновалентно, нам детей не крестить и за одним столом не сидеть, но осадочек, как говорится, остался...
В общем, заигрались немного... Тему окончательно закрываем. Улыбаемся и машем! :)
Да...тепло и уютно у вас, это точно:thumbsup:
Супер, ставлю в закладки, буду забегать обязательно:)
Да да! Обязательно заглядывай к нам! Будем ждать! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу