Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня там такой-же ник,к ак и здесьФУХ.... Ох.... Спасибо, прям отлегло от сердца и с колен встала я)))
Все же знаете, как я @Demyan обожаю по хорошему то)))
А его больше нигде нету!!! И нельзя его расстраивать совсем!!! А то потом придется мне поставить самую свою сиськастую аву и в клубе БМВ его искать, представляешь, как это будет все выглядеть то????
-Ой, мужчина, извините, а Вы не Сережа случайно? Какая у меня машина? нуууу.... Какой Сережа? нуууу.... Он еще курить недавно бросил!!! Усы? Нет, вроде не сбривал!!! А, помню!!! Шрам у него, от аппендицита!!!
Привет, Светулечка))) СПАСИБО!!! Эт про меня прям! Только солнышко спряталось сегодня((( Но тепло очень!!! ЛЕТО!!!
ВАУ!!! Красавчег!!!Да,пора уже загорать!
Да,пора уже загорать!
Йебёнсель!!!! Я прям боюсь даже сказать на кого похож сей чел)))))) Бггг...)))))ВАУ!!! Красавчег!!!
Да я тут вообще ни при чем так то, мимо пробегала)))В общем, заигрались немного... Тему окончательно закрываем. Улыбаемся и машем!
Смотри, сам предложил))...а вдруг мне понравится, пропишусь ведьДа да! Обязательно заглядывай к нам! Будем ждать!
Вот к кому к кому, а к тебе лично никаких претензий! ))Да я тут вообще ни при чем так то, мимо пробегала )))
Наташ, уж кто бы говорил! Ты тут кагбэ уже полтора года как прописанаСмотри, сам предложил))...а вдруг мне понравится, пропишусь ведь
Вот же блин....про свет совсем забыла)))Наташ, уж кто бы говорил! Ты тут кагбэ уже полтора года как прописана
Правда, приходили тут и жилконторы. Грозились свет отключить... За неуплату )))
Вот же блин....про свет совсем забыла)))
Ну ни чего, отключат, сама светить начну, как лампочка)
Самое главное что кредиторы не приходили))
Наташа!!! Это просто великолепное свечение!!! А еще фоткать, селфи надо в это время делать!!! Просто будет суперовски, я думаю.Вот же блин....про свет совсем забыла)))
Ну ни чего, отключат, сама светить начну, как лампочка)
Самое главное что кредиторы не приходили))
Маш ну пипЭц Где ты прошла на айкью??! Может я тупее?!Представляете, робя, а у меня уровень этого самого айкью или чего там, 111 Там у всех помногу, а я тп, похоже
Так в том то и дело, что у нас, в болтологии. @Kurukaxa придумала, а нет! Айзек придумал какой-то, я его не знаю, а совушка уж в массы донесла а я тупаяМаш ну пипЭц Где ты прошла на айкью??! Может я тупее?!
А оно тебе надо ?! В нашей стране уровень знаний по другой методе оценивается и даже дипломы дают)))
Маша, умной девАчке гораздо проще прикинуться тупой))), чем наЕборота я тупая
Ой, не зная-не знаю я, Светулечка))) Я даже не поняла о чем Ты написала За то я добрая!!! И у меня широкая душа и УСЕ, походуМаша, умной девАчке гораздо проще прикинуться тупой))), чем наЕборот
, пойдупробздюсьпрогуляюсь, то есть)))
Ё-ё-ё-ё-ёЁ!!!! Да это же копия Я!!! Только на голове должны быть кудряшки и дата внизу стоять примерно такая: 27.05.1969Привет, банщик!