Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
41439.jpg
Светулечка, классно, конечно!!! Но, меня же никто не бесит, только я сама себя бешу, потому что я ленивая и тупая.
Тааак!!! Маша, думай-думай... Ага!!! Накупим и пусть сосут, кто нас бесит... то есть!!! Я согласна!!! И контуры лица при этом подтягиваются!!! Вот только слово "накупим" меня смущает, ну да во всем этом меня смущает именно слово "накупим":banghead: Может, все-таки "пойдем, найдем, украдем", а?
@Demyan я совсем запуталась, распутывай меня!

Маш, ты же девочка! Попроси и подарят :)
Вот все тебя учить надо :rolleyes:
Хватит уже горбом зарабатывать! Пора уже красотой и обаянием добиваться поставленных целей ;)

Маш, ты же девочка! Попроси и подарят :)
Вот все тебя учить надо :rolleyes:
Хватит уже горбом зарабатывать! Пора уже красотой и обаянием добиваться поставленных целей ;)
нее... Сереж) Эт не про меня, я вот завтра встану, рожу умою и как начну интеллект повышать!!!

я вот завтра встану, рожу умою и как начну интеллект повышать!!!
Вот, конечно, бабам хорошо: встала с утра пораньше, и нарисовала себе лицо какое хочешь. А мужикам - с каким родился, с таким и живи.:D:D:D

Маша Дульская, а вообще, Маша, тебе же Света уже сказала, что все эти тесты доя тупых пиндосов. У нас склад ума совершенно другой и образ мышления. А об образовании, том, нашем, вообще молчу!
И егэ мы не сдвали, как сейчас. Тесты какие-то. Угадал - не угадал. Хрень полная! И все, что врут там о невозможности подасовать результаты, то это совершенно не так. Только другие деньги...
Забей короче... :)
Мы тебя такой, какая ты есть, любим! :):kiss:

Мы тебя такой, какая ты есть, любим! :):kiss:
Ну наконец то!!!!!!!! Я уж думала до утра буду любофф клянчить)))
Я тоже люблю всех вас!!! Только один фиг, я подтупливать стала, как перестала палочки в рот заталкивать и поджигать. И ржу еще все время:D:D:D

Вот, конечно, бабам хорошо: встала с утра пораньше, и нарисовала себе лицо какое хочешь. А мужикам - с каким родился, с таким и живи.:D:D:D
Да да, Кость!!!
А про волосы :cry::cry::cry: (простите, не сдержался! это моя больная тема)
И объемы... ээээ.... ну объемы в общем... вообще молчу :unsure:
И это, такое странное слово пуш-ап.... :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу