Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Demyan, 140 дней! Поздравляю, Сережа :)

CHay-s-pirozhnyimi-12.jpg
Целиком и полностью присоединяюсь!!!
Спасибо, девушки! :kiss::kiss::kiss:
Спасибо, красавицы! :kiss::kiss::kiss:

У меня вообще практически нет недостатков))Посмотреть вложение 189296
Прочитал это еще утром и в голове все какая-то фраза крутилась... :unsure:
А потом вспомнил из мной же написанного:
Я помню, как ты боролась за меня в мой первый раз.
Ты была первой, после Файба, кто написал в этом дневнике!
Спасибо тебе! :) :kiss:
Это же практически Первый после... :thumbup:
В общем, сам не заметил, как канонизировал тебя! ;) :D

seems-praying.jpg

Прочитал это еще утром и в голове все какая-то фраза крутилась... :unsure:
А потом вспомнил из мной же написанного
А я думала, мож тут слышал)):

Это же практически Первый после... :thumbup:
В общем, сам не заметил, как канонизировал тебя! ;) :D
Каждый раз меня в краску вгоняешь прям)):oops::rolleyes:
Спасибо):wub:

да с амого начала было понятно. Просто надо было и вскрывать карты в тот момент, когда конфронтация пошла! Чего замолчали то? Ну не получилась шутка, тормозните...
А Федор, да, он такой, прямой как шпала, без подкатов и виляний хвостом, нормальный русский мужик. Который, кстати, очень хорошо мотивирует новичков и поддерживает тех, кто уже на больших сроках вот-вот собирается сорваться. Я сегодня утром буквально читал в старте его сообщение и аж сам проникся! :thumbup:
Риспект ему за это и уважуха! Тут таких мало осталось... Есть конечно, но они уже забывать стали, какими и зачем сюда когда-то пришли, засели в чате и стучат по клавам там, а не в старте.
И вот вышло, что в результате "шутки" забанили нормального человека всерьез. Это нормально по-твоему?
А вчера этот "шутник" опять вылез. И именно в теме у Федора. Это как называется? По-моему троллинг, нет? Так давайте его забаним! Я нажал на кнопку. Но "Святой инквизитор" вежливо отказал мне и, что характерно, не тормознул своего подопечного "шутника", даже за поводочек не дернул, а просто сидел в теме и тер сообщения. Можете списать это на абстинентный синдром, но я несколько поменял к нему отношение после этого. И, знаю, что ему, в принципе то одновалентно, нам детей не крестить и за одним столом не сидеть, но осадочек, как говорится, остался...
В общем, заигрались немного... Тему окончательно закрываем. Улыбаемся и машем! :)
Серег дружище..спасибо за все. Всё верно сказал. Я тоже не хочу эту тему мусолить больше,я просто подытожу и все забыли. Я сегодня побеседовал с Angi и узнал что у VIPконторы есть темная и светлая сторона...Это ты можешь на досуге здесь читнуть.ТУТ
Светлая сторона VIP,это такие как Angi, Дед кондрат,Васильна они не занимаются подобным бредом.Вот именно,бл... надо было сразу говорить что это такая идиотская шутка.Да вообще нахер банить таких шутников надо.Шутники,бл...один мой давний "товарищ" подшутил было надо мной на рыбалке потом в больничке челюсть вправлял назад. Шутки всякие есть,но такие ненавижу.Если виповцам-чатовцам или как их там,хотят шутить пусть между собой и шутят.Ну а то что это "тело" поимело наглость нарисоваться в моем дневнике после конфликта,да еще и борзеть на моих друзей,это край уже. Я не понимаю,зачем все это? зачем эти провокации.Почему инквизиция и администрация одобряет это? Вот что интересно.Всё Серег,...Ты все высказал что думаешь о некоторых элементах VIPконторы, я высказался.Хорош в общем.

Блин, искал фотку прикольную, сайт с фотографиями Анне Геддес на глаза попался!
Там такАя милота-милота!!! Прям завис с блаженной улыбкой на пол часа!!! :oops:
http://www.radionetplus.ru/izobrazh...nkimi-detishkami-ot-anne-geddes-111-foto.html
И вправду))) Просто прелестные детки))) Нет слов даже у меня)

А я вот, когда у меня сынок то маленький был, тоже молодая была сильно. И даже и не помню то толком((( Вот.... внуков ждать сейчас буду. Я, думаю, я буду самая лучшая бабушка на свете!!!
/только бы не как "худая старушка" пожалуйста/:D:D:D

Серег дружище..спасибо за все. Всё верно сказал. Я тоже не хочу эту тему мусолить больше,я просто подытожу и все забыли. Я сегодня побеседовал с Angi и узнал что у VIPконторы есть темная и светлая сторона...Это ты можешь на досуге здесь читнуть.ТУТ
Светлая сторона VIP,это такие как Angi, Дед кондрат,Васильна они не занимаются подобным бредом.Вот именно,бл... надо было сразу говорить что это такая идиотская шутка.Да вообще нахер банить таких шутников надо.Шутники,бл...один мой давний "товарищ" подшутил было надо мной на рыбалке потом в больничке челюсть вправлял назад. Шутки всякие есть,но такие ненавижу.Если виповцам-чатовцам или как их там,хотят шутить пусть между собой и шутят.Ну а то что это "тело" поимело наглость нарисоваться в моем дневнике после конфликта,да еще и борзеть на моих друзей,это край уже. Я не понимаю,зачем все это? зачем эти провокации.Почему инквизиция и администрация одобряет это? Вот что интересно.Всё Серег,...Ты все высказал что думаешь о некоторых элементах VIPконторы, я высказался.Хорош в общем.
Согласен! )
Ну, думаю, на этом тему исчерпали полностью, сделали выводы и ЗАБЫЛИ!!!

Константин 1967, Demyan, Svetlana_B, с юбилеями вас, ребята! Вы круты, что тут ещё скажешь!:D
И всем веселой пятницы!:kiss:
Оксаночка, спасибо)))приятно)):wub:

В общем, сам не заметил, как канонизировал тебя!
Йопсель-мопсель-трахен-бахен!!!!!!:eek::D;) Серёга-ты святой!!!! Так...я побежал хвалиться народу что знаком с таким великим человеком!!!:D;)
151.jpg

Йопсель-мопсель-трахен-бахен!!!!!!:eek::D;) Серёга-ты святой!!!! Так...я побежал хвалиться народу что знаком с таким великим человеком!!!:D;)
151.jpg
Ну я то вполне обычный... Да и не без греха, как говорится...
А вот некоторые....

image150158258.jpg

Последнее редактирование:
Сергей, только сейчас смог добраться до твоего дневника по нормальному и поздравить с таким хорошим праздником не курения и здоровья! От всей души поздравляю!!!!
bxml1yeq9zbysrf82zlx.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу